ПРОДАМ ПОЧТОВЫЕ МАРКИ (КУПЛЮ ПОЧТОВЫЕ МАРКИ)     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

aleksandr752 291
Провинциальный секретарь

a

Сообщение 12.08.09 22:10 Ответить с цитатой

Покупаю и продаю почтовые марки.
т.8-905-292-74-72 Александр

Azs 38831
Дорогая редакция

Сообщение 12.08.09 22:44 Ответить с цитатой

Хм... а можно поинтересоваться ценами?

aleksandr752 291
Провинциальный секретарь

a

Сообщение 12.08.09 23:51 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Хм... а можно поинтересоваться ценами?

куплю дешево-продам дорого.Покупаю для себя,для своей коллекции марки СССР ,продаю иностранные, все страны ,что осталось,остатки и ненужные мне двойные-тройные экземпляры марки(одинаковые) СССР.
Цены можете посмотреть в магазине Сувенир (здание Росбанка,возле автостанции)
Если чуть подробнее,то есть специальные каталоги по почтовым маркам в которых указанна цена каждой марки,серии,блока.
У каждой марки по году(хронологический порядок) есть свой уникальный каталожный номер .В каталоге на каждую марку есть краткая характеристика(описание) например: тираж,дата выпуска,тип бумаги,описание марки,цена.
На некоторые марки цены нет -это марки уникальные ,вместо цены стоят буковки "Р" от количества этих буковок ,зависит редкость марки,кол-во этих марок,тираж.Цены нет,т.к этих марок мало и теоретически цена может любой.
Один из главных критериев-это сохранность почтовой марки,её состояние.
Ну а так,рынок:спрос-предложение.Кому то и даром не нужны-выкидывают,тем самым уменьшая тираж марок и увеличивая спонтанно
цену на марки-этим действием.
Есть просто откровенный мусор (марки),который я могу просто подарить,если кому то нужно начинающему филателисту (без альбома).
Альбомов у меня не хватает,у самого

Azs 38831
Дорогая редакция

Сообщение 13.08.09 09:54 Ответить с цитатой

aleksandr752:
Просто у меня огромный табун Монголии середины 80-х в отличном состоянии, ну и еще очень много всякого. Вот, задумался, может, на золотой жиле сижу? Wink

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 13.08.09 13:11 Ответить с цитатой

каталог бы глянуть... у мя тож марок прилично. советской эпохи. годов 70-х-80-х...

Silvester_Cat 1781
Коллежский асессор

Сообщение 13.08.09 14:21 Ответить с цитатой

глянул в сети... мда... такого у мя нет... есть конечно в сетке в продаже марки как и у мя-но там блоками, а у иеня единичны...((( -Олимпиады: в Калгари,( с лыжником и биатлонистом),
- Инсбрук-76,польская
-марка олимпиады в Токио 64 с боксёрами,
-марка со значком ГТО 1973 года,
-командного ЧЕ по шахматам 1977года Москва, -5-я летняя спартакиада народов ССР 1971г., -Саппоро 72.
-есть марки из серии Государственный Эрмитаж 87г..
-Большая Марка Международный Женский День СССР 1967г.
-марка с картиной О.М. Лопухова "В Петроград-до Петрограда". с Лениным. 1979г.
несколько марок серии РЕМБРАНТ 1976 г.в.
-25 лет запуска Марс-1 87г.в. и25-летие первого группового полёта на кораблях "Восток-3" и "Восток-4", 30 летие "Запуска Первого искусственного спутника Земли"
-марки серии: Государственная Третьяковская Галерея 1974г.
-марки АВИА-ПОЧТА 1977-78 гг.
-марки серии 50-летий автономных республик СССР
-портрет Тойво Антикайнен, 1968г.в.
марки с Маршалами и генералами СССР 1974-80гг

Так же есть марки с машинками "Газ-м20-победа", "Газ-51-1046","Газ-АА-1932", "Яг-6-1936", "ЗиС-110-1945", "ГаЗ М-1-1936","ЗИС-150-1946", "ТУССО БАЛТ 1909" марки выпуска 1973-1976гг
- есть еще 5 марок 1971г.в. треугольные. с машинами - ЗаЗ 968, Москвич 412, Волга Газ-24, Белаз 540 и Газ 66.

ну и естессно марки про космонавтику, С Лениным, животные, цветочки-пестики и картины разные.
-много разных учёных, писателей,
-с кораблями (типа "Академик Сергей Королев")
-паровозами

вот такие вот дела. есть еще один альбом... но я что-то его найти не могу... может он у родителей остался.... там марки про СССР и революцию. точно не помню, но скорее всего посвящены какой-то круглой дате.... я в марках не силён, но те мне нравятся больше всех. т.к. очень красочные)))))))

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 15.08.09 12:30 Ответить с цитатой

Silvester_Cat писал(а):
глянул в сети... мда... такого у мя нет... есть конечно в сетке в продаже марки как и у мя-но там блоками, а у иеня единичны...((( -Олимпиады: в Калгари,( с лыжником и биатлонистом),
- Инсбрук-76,польская
-марка олимпиады в Токио 64 с боксёрами,
-марка со значком ГТО 1973 года,
-командного ЧЕ по шахматам 1977года Москва, -5-я летняя спартакиада народов ССР 1971г., -Саппоро 72.
-есть марки из серии Государственный Эрмитаж 87г..
-Большая Марка Международный Женский День СССР 1967г.
-марка с картиной О.М. Лопухова "В Петроград-до Петрограда". с Лениным. 1979г.
несколько марок серии РЕМБРАНТ 1976 г.в.
-25 лет запуска Марс-1 87г.в. и25-летие первого группового полёта на кораблях "Восток-3" и "Восток-4", 30 летие "Запуска Первого искусственного спутника Земли"
-марки серии: Государственная Третьяковская Галерея 1974г.
-марки АВИА-ПОЧТА 1977-78 гг.
-марки серии 50-летий автономных республик СССР
-портрет Тойво Антикайнен, 1968г.в.
марки с Маршалами и генералами СССР 1974-80гг

Так же есть марки с машинками "Газ-м20-победа", "Газ-51-1046","Газ-АА-1932", "Яг-6-1936", "ЗиС-110-1945", "ГаЗ М-1-1936","ЗИС-150-1946", "ТУССО БАЛТ 1909" марки выпуска 1973-1976гг
- есть еще 5 марок 1971г.в. треугольные. с машинами - ЗаЗ 968, Москвич 412, Волга Газ-24, Белаз 540 и Газ 66.

ну и естессно марки про космонавтику, С Лениным, животные, цветочки-пестики и картины разные.
-много разных учёных, писателей,
-с кораблями (типа "Академик Сергей Королев")
-паровозами

вот такие вот дела. есть еще один альбом... но я что-то его найти не могу... может он у родителей остался.... там марки про СССР и революцию. точно не помню, но скорее всего посвящены какой-то круглой дате.... я в марках не силён, но те мне нравятся больше всех. т.к. очень красочные)))))))

продажна шкiрка))

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Продам весла.

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com