Автор |
Сообщение |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
13.08.09 19:18 |
Ответить с цитатой |
Как говорится, спасение утопающих,дело рук самих утопающих.
Разрушилась местами герметизация швов в межпанельном доме,жилищную организацию вряд ли дождешься,хочу узнать,есть у нас люди или организация,которые занимаются таким видом ремонта?Может кто сам занимался?Чем и как?Этаж не первый и проблема в высоте еще.
Последний раз редактировалось: Nina (29.09.09 22:32), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Sergeich 711 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.08.09 21:42 |
Ответить с цитатой |
Есть такие люди, промышленные альпинисты называются. Вопрос в другом.Где? В Москве- в любое время за разумные деньги, с Валдаем сложней, но с материалами пособить можно (забесплатно,условия поставки-самовывоз, примерно раз в месяц). |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.08.09 11:48 |
Ответить с цитатой |
Sergeich:Про альпинистов я знаю,но это в Москве,а в Валдае?Да мне и альпинист не нужен,второй этаж. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
14.08.09 12:31 |
Ответить с цитатой |
У меня есть знакомый, который занимается этим в Новгороде. Если объём нормальный то они могут и сюда приехать. Цены адекватные - в основном на бюджет работают. |
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
15.08.09 11:27 |
Ответить с цитатой |
У меня в подчинении есть подобные специалисты. снаряжение тоже имеется. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.08.09 22:49 |
Ответить с цитатой |
Vovus писал(а): |
меня есть знакомый, который занимается этим в Новгороде. Если объём нормальный то они могут и сюда приехать. Цены адекватные - в основном на бюджет работают. |
Спасибо!!!Конечно,если целый дом,то есть смысл ехать из Новгорода,а так ради одного шва или двух. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
17.08.09 22:50 |
Ответить с цитатой |
DeN писал(а): |
У меня в подчинении есть подобные специалисты. снаряжение тоже имеется. |
Напишите в личку,сколько по чем и что для этого надо. |
|
 |
DeN 1080 Титулярный советник
D
Профиль Сообщение
|
18.08.09 19:17 |
Ответить с цитатой |
мне необходимо знать - что конкретно делать, какие материалы используется, объем работы. А лучше - посмотреть самому и принять конкретное инженерное решение. |
|
 |
|