Автор |
Сообщение |
mmb 3
m
Профиль Сообщение
|
12.05.09 11:08 |
Ответить с цитатой |
НЕ подскажете, есть ли сайты у гостиниц Валдая и где минимальная цена переночевать ночь |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
mmb 3
m
Профиль Сообщение
|
12.05.09 11:30 |
Ответить с цитатой |
Там реальные цены или не обновлялись несколько лет
И на сколько правдива инфа о предоставлении квартиры на сутки ? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
mmb 3
m
Профиль Сообщение
|
12.05.09 11:35 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Реальные.
Правдива. |
Созваниваешься, связываешься и все нормально ?
Хорошо спасибо. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
alexam 17
a
Профиль Сообщение
|
30.10.09 15:58 |
Ответить с цитатой |
В тему. О гостиницах.
Придя в одну из гостиниц, обнаружил цены, неадекватные сезону- пустая гостиница и цена 1600 р. Такие же цены в приличных гостиницах Новгорода. А сейчас- межсезонье.
Тогда пошел в другую. Цена- 1100. В коридоре можно снимать фильмы времен 19 века- старые неремонтированные двери, почти в каждой комнате следы открывания замков- наверное, заклинило или замки меняли.
В номере телевизор не работает, несмотря на то, что он включен в стоимость.
Водичка из под крана с хорошим осадком, для чая никак не подходит.
Кровать стоИт, наверное, около 20- 30 лет. В средней части впадина, как будто там лежало что- то (кто- то) много лет. Пришлось из одеяла эту впадину заделывать, чтобы не спать буквой Г. Но все равно пришлось помучиться.
Всю ночь кусали какие- то насекомые (клопы или блохи)- спина была в укусах.
На второй день уже не было никаких желаний посещать музеи и монастырь. Уехал.
Такая гостиница- стыд города и, в- первую очередь- стыд власти. Нет средств (как понял- это собственность города, но никак не частная)- продайте. |
|
 |
Drake 4296 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.10.09 20:15 |
Ответить с цитатой |
alexam писал(а): |
Такие же цены в приличных гостиницах Новгорода. |
Звучит примерно как "цены в приличных гостиницах Лондона". )) Похожа свинья на быка, как грица.
А вообще говоря, мущина, никто не мешал обратиться на http://valday.com/rest . Доплатив всего лишь 400 рублей вы получали в свое распоряжение целый, скажем, гостевой дом "Прибрежный". Нагнали бы полон дом гетер, коих можно сыскать при известном навыке на пустынных улицах вечернего Валдая, взяли бы бутылочку Джеймсона себе и Шато Ротшильд Лафит 54-го года гетерам и мило бы скоротали ночь, перемеживая неторопливую беседу легким коитусом. На утро у вас было бы прекрасное настроение и достопримечательности города вошли бы вам как родные.
Дак нет же - вас придушила жаба, вы ломанулись за дешевизною, за что и были покусаны домашними гостиничными животными. Я считаю, поделом. Это ваша плата за невнимание к столь замечательному ресурсу как валдай-дот-ком.
 |
|
 |
alexam 17
a
Профиль Сообщение
|
30.10.09 21:09 |
Ответить с цитатой |
Ага. Зайти вечерком на автостанцию или попросить у случайного прохожего комп и там все найти (хотя информация была изучена и в поиске гостиницы помощь оказал местный товарищ). А еще лучше- подойти к таксистам и попросить отвезти, где и дешево и гетеры.
Кой- кого душить обида- задеты патриотические чувства. Так, наверное патриот ни тот, кто говорит люблю город и у нас- все самое лучшее, но и еще вдобавок кто пытается улучшить ситуацию, а не обижаться на действительность. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.11.09 16:46 |
Ответить с цитатой |
Я тя умоляю.
Я просто к тому, что обычно изучаешь, где будешь ночевать завтра, тем более, что в валдае выбор сейчас широчайший. А так да - горгостиница это клоповник и отстоище, нефига там делать. |
|
 |
alexam 17
a
Профиль Сообщение
|
01.11.09 17:38 |
Ответить с цитатой |
Drake писал(а): |
Я тя умоляю.
Я просто к тому, что обычно изучаешь, где будешь ночевать завтра, тем более, что в валдае выбор сейчас широчайший. А так да - горгостиница это клоповник и отстоище, нефига там делать. |
В том то и дело, что об этом узнаешь, когда уже поздно (и искать что- то ночью, не зная город, и отказываться от номера, потому что уплачено- денежки не возвращают). Жалко тех, кто на этом еще попадется.
Жители, не обижайтесь. По- моему, власть Вас просто не любит. Таких ужасных автостанций я в жизни не видел, хотя все время приходится ездить по свету, бывать в разных местах России. |
|
 |
Nina 4595 Статский советник

Профиль Сообщение
|
02.11.09 00:50 |
Ответить с цитатой |
Таких ужасных автостанций я в жизни не видел, |
.....а Никоненко фильм снял,"автостанция" там почти гл. роль играла.  |
|
 |
alexam 17
a
Профиль Сообщение
|
02.11.09 09:41 |
Ответить с цитатой |
Nina писал(а): |
Таких ужасных автостанций я в жизни не видел, |
.....а Никоненко фильм снял,"автостанция" там почти гл. роль играла.  |
Если хотите, авто- или ж.д станция- лицо города.
Вряд ли жители своими требованиями, как показывает практика, могут существенно влиять на власть в плане улучшения ситуации. Но, приезжие и проезжие-могут, и очень даже, если будут обращать внимание и говорить, чем не выгодны такие "лица" и гостиницы городу с точки зрения престижа, мнения о власти, инвестиций и т. п, что может принести пользу городу.
А пока, как говорится, плохой менеджмент в таком замечательном месте. |
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
02.11.09 13:25 |
Ответить с цитатой |
гостиницы в валдае - нюю... за такую цену ломовую - просто позор!
Женя. ты хочешь сказать что за 1500 я могу снять для себя одной весь дом??? кста, сча очень много езжу и не раз сталкивалась с ситуацией когда резко меняешь маршрут и соответственно не знаешь где переночевать, либо выбрав приезжаешь -мест нет и колесишь всю ночь в поисках ночлега. Но ужасные гостиницы с неадекватными ценами- почти везде в Европейской части, порадовала очень одна в Выборге, там с 00:00 плату берут за полсуток- 700руб, а завтрак офигенный! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.11.09 15:50 |
Ответить с цитатой |
Ксю, я просто посмотрел заявленую цену.
Насчет гостинц полностью согласен. У нас ни за что брать любят |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.11.09 23:25 |
Ответить с цитатой |
Drake:
Извините,но мне кажется для Валдайской гостиницы 1100 рублей многовато,тем более если кто-то кусает,скорее всего это были просто подвальные комары,а у товарища аллергия,клопов уж со времен войны нет.В этом случае должны были вернуть деньги за такие неудобства.Я очень понимаю гостя,т.к сама была в подобной ситуации когда меня покусали ,такие "бляшки" были,чистая чесотка,просто слезы на глазах,действительно ничего не надо,только бы бежать подальше от этого места.
alexam:
В следующий раз приезжайте к нам,мы Вас дома примем и дорогу покажем в сторону музеев и других достопримечательностей.Правда, гетер не будем обещать,да и человеку ,приехавшему посмотреть Иверский монастырь не очень они и нужны,я так понимаю,для этого есть другие места. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.11.09 23:27 |
Ответить с цитатой |
Если хотите, авто- или ж.д станция- лицо города. |
Скоро будут строить новый автовокзал,выбираем место расположения. |
|
 |