Администрация района, какой ей быть (отделено)    1 2 3 ... 12 13 14  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 10.01.10 21:43 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Страна - дерьмо, режим нужно менять.

Это не в наших силах, да и не сможем мы это менять.
А вот поменять руководство Валдайского района мы сможем на выборах Главы района и хотелось бы побыстрее, пока он весь район не развалил до основания. Никаких сдвигов за период его правления в районе не произошло - одни лозуги и отписки. Быстрее бы выборы, чтобы к власти пришел деятельный человек, который никогда не был ни первым ни вторым секретарем райкома партии или как там у них раньше называлось. Надоело уже на это смотреть. Нужны перспективные, комуникабильные люди в руководстве района, с реальными, выполнимыми идеями и работоспособностью, а не болтуны...

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 10.01.10 21:57 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Нужны перспективные, комуникабильные люди в руководстве района, с реальными, выполнимыми идеями и работоспособностью,

Эффективные менеджеры ...
Smile

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 10.01.10 22:34 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
чтобы к власти пришел деятельный человек, который никогда не был ни первым ни вторым секретарем райкома партии или как там у них раньше называлось. Надоело уже на это смотреть. Нужны перспективные, комуникабильные люди в руководстве района, с реальными, выполнимыми идеями и работоспособностью,

Как я понимаю у тебя есть кто-то на примете?

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 10.01.10 22:59 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Быстрее бы выборы, чтобы к власти пришел деятельный человек, который никогда не был ни первым ни вторым секретарем райкома партии или как там у них раньше называлось.

Как я уже где-то говорил, у таких людей давно есть свой бизнес и во власть их ничем не затянешь. Тем более сейчас, когда так много говорят о борьбе с коррупцией и над каждым нависает человекв сером костюме из СКП.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 11.01.10 00:38 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
А вот поменять руководство Валдайского района мы сможем на выборах Главы района и хотелось бы побыстрее, пока он весь район не развалил до основания.

Смешно.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 11.01.10 18:54 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Быстрее бы выборы, чтобы к власти пришел деятельный человек, который никогда не был ни первым ни вторым секретарем райкома партии или как там у них раньше называлось. Надоело уже на это смотреть. Нужны перспективные, комуникабильные люди в руководстве района, с реальными, выполнимыми идеями и работоспособностью, а не болтуны...

хоть какой ты будь коммуникабельный,без денег ничего не сделаешь. Sad

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 11.01.10 19:41 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Эффективные менеджеры ...

Нет не менеджеры, а люди умеющие руководить, подчеркиваю умеющие, а не создающие видимость руководства. Те которые будут душой болеть за район, а не реализовывать свои личные, мещанские планы по разбазариванию наших районных ресурсов (денежных, земельных и т.д.). Нужны люди которые смогут организовать рациональную работу администрации, в т.ч. поощрение,продвижение по службе работников администрации, которые на самом деле выполняют с полной ответственностью свои обязанности, а не тех кто является родственниками либо земляками, либо близкие по национальному признаку... Нужны такие руководители, которые в корне сломают существующую структуру администрации района, основанную на круговой поруке, где руководит не Глава района, а кучка не совсем профессионально пригодных людей (если мягко сказать)

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 11.01.10 19:45 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Нужны такие руководители, которые в корне сломают существующую структуру администрации района, основанную на круговой поруке, где руководит не Глава района, а кучка не совсем профессионально пригодных людей (если мягко сказать)

где же их взять?((

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 11.01.10 19:50 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Как я понимаю у тебя есть кто-то на примете?

Да, есть таких несколько человек, которые могут организовать работу администрации района на благо людей, проживающих на территории района. Которые смогут ликвидировать кумовство и землячество в администрации района. Которые смогут решать поставленные перед администрацией задачи в полногм объеме. И по итогам их работы никому краснеть не придется, как это происходило когда Губернатор Новгородской области приехал в г.Валдай и увидел тут полную разруху после чего назвал наш город "городом военного времени". Стыдоба...

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 11.01.10 19:51 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
такие руководители, которые в корне сломают существующую структуру

вот это-то как раз и невозможно, ИМХО, в силу общей системы в стране(кажись в коррупции это и обсуждалось..)

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 11.01.10 19:53 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
где же их взять?((

Валентин, не прибедняйся, таких навалом, и ты сам это знаешь, но беда в том, что их к руководству не подпустят...(((

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 11.01.10 19:55 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
не прибедняйся, таких навалом

вообщем то я имел ввиду,что их не подпустят(((к сожалению

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 11.01.10 19:59 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Как я уже где-то говорил, у таких людей давно есть свой бизнес и во власть их ничем не затянешь. Тем более сейчас, когда так много говорят о борьбе с коррупцией и над каждым нависает человекв сером костюме из СКП.

Я уже написал выше, что такие люди есть. Ещё есть люди, которые хотят и смогут, если им предоставить возможность, помогать людям, хотят чтобы Валдайский район процветал, чтобы людей не гоняли по коридорам администрации из кабинета в кабинет, не писали отписки вместо конкретного решения проблем людей. Куда ещё и к кому ещё податься с проблемами простому народу, как ни к администрацию, по этому администрация района должна работать для людей и на людей! В общем не так, как она работает сейчас при настоящем руководстве.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 11.01.10 20:08 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Правдолюб писал(а):А вот поменять руководство Валдайского района мы сможем на выборах Главы района и хотелось бы побыстрее, пока он весь район не развалил до основания.

Смешно.

Смеяться легче всего. Конечно есть в твоей ухмылке и доля правды, но я считаю, что за то, чтобы жить в нормальном городе, районе,( а это будет только при условии наличия нормального, адекватного руководителя района) нужно всеми имеющимися способами бороться за прозрачные и законные выборы.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 11.01.10 20:14 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Ещё есть люди, которые хотят и смогут, если им предоставить возможность

как ее предоставляют...

Цитата:
Мне уже приходилось слышать такие комментарии,- говорит Александр Евгеньевич. - Дескать, я и учитель физкультуры просто не сошлись характерами. Но это же ерунда! Смотрите (Попов кладет на стол бумаги): это заявление учеников о том, что он не присутствует на уроках, необоснованно выставляет оценки. Вот заявление родителей, которые опасаются, что дети, предоставленные сами себе, могут получить травмы. А есть еще анализ урока физкультуры методистом, где зафиксированы недостатки преподавания. Когда это все сошлось в "одной точке", я вызвал преподавателя и предложил ему уволиться по собственному желанию…

А на следующий день меня пригласил на беседу начальник городского управления образования Александр Кузнецов. Александр Игоревич стал меня уговаривать не увольнять учителя, поскольку он дает уроки тенниса каким-то большим начальникам. Все это прекрасно, но я-то здесь при чем? Почему я должен менять свое мнение, если все факты, имеющиеся в моем распоряжении, говорят о том, что уроки физкультуры проводились непрофессионально?

По словам Попова, на уговоры в администрацию по этому поводу он ходил шесть раз.

- Но я не тот человек, - говорит Александр Евгеньевич, - которого можно так просто сломать. Я 20 лет работал директором, и никто мной так не командовал: не указывал, кого брать на работу, а кого увольнять. Поэтому для себя я твердо решил - ухожу! Заявление Кузнецовым уже подписано.

http://www.rg.ru/2009/06/18/reg-ural/direktor.html

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 11.01.10 20:16 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
вольтанутый писал(а):где же их взять?((

Валентин, не прибедняйся, таких навалом, и ты сам это знаешь, но беда в том, что их к руководству не подпустят...(((

Вот в этом то и самая главная беда(( Но надо бороться и стараться продвигать таких людей, помогать им! А так в одиночку они конечно не смогут пробиться..., и следовательно, в конечном итоге, будет страдать весь народ нашего района((, а также и туристы, которые в последнее время облюбовали для отдыха наш район...

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 11.01.10 20:17 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
нужно всеми имеющимися способами бороться за прозрачные и законные выборы.

похоже подходим к самому главному
Правдолюб:
давай реальный механизм борьбы - для начала, за законные выборы

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 11.01.10 20:29 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Правдолюб писал(а):Быстрее бы выборы, чтобы к власти пришел деятельный человек, который никогда не был ни первым ни вторым секретарем райкома партии или как там у них раньше называлось. Надоело уже на это смотреть. Нужны перспективные, комуникабильные люди в руководстве района, с реальными, выполнимыми идеями и работоспособностью, а не болтуны...

хоть какой ты будь коммуникабельный,без денег ничего не сделаешь.

Не хотелось бы с тобой соглашаться, но в твоих словах есть то, что на самом деле имеет место. Вот и получается так - деньги есть, значит есть возможность выиграть выборы, даже если тупой и коррупционер. Согласен, на сегодняшний день, если посмотреть на руководство нашего района, так оно и есть. Но, я всё же надеюсь, что будущие выборы покажут, что и умные (без денег) могут победить в выборах, тем более, что кандидатов на выборы стал рассматривать сам Губернатор.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 11.01.10 20:30 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
нужно всеми имеющимися способами бороться за прозрачные и законные выборы.

31 декабря,на площадь выйти и получить по мордам.Это борьба?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 11.01.10 20:40 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
31 декабря,на площадь выйти и получить по мордам

им полезно...)))

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 14 1 2 3 ... 12 13 14  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com