А вы владеете каким либо музыкальным инструментом? |
Да |
|
57% |
[ 8 ] |
Нет |
|
42% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
Автор |
Сообщение |
Maracatou 6
M
Профиль Сообщение
|
17.05.10 20:56 |
Ответить с цитатой |
Пропадающий перкуссионист с двумя конгами найдет коллег по творчеству для совместных музыкопогружений или других музыкоисполнений. Лето, господа! |
|
 |
dea3wing 21

Профиль Сообщение
|
21.05.10 19:02 |
Ответить с цитатой |
привет.чирни мне телефон в личку.при подходящих погодных условиях и не-занятости что нибудь придумаем.для улицы могу предложить акустическую гитару.остальное все подключения требует. |
|
 |
Fkod 318 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
28.12.10 12:25 |
Ответить с цитатой |
Высок уровень вероятности, что привезу свою палку Ibanez 7-струнную да процессор эффектный в Валдай. Может, слабаем с кем чего? |
|
 |
dea3wing 21

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.12.10 22:34 |
Ответить с цитатой |
Палку и процессор привез, можно рубить металл, рок, и все такое остальное. Где тут у вас реп база чтоб это осуществить? А лучше гламурная студия. А то бред будет - я даже в Атланте к пацанам металлическим на репу попал, а в Валдае ни разу даже человека за барабанной установкой не видел О_о |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.01.11 12:39 |
Ответить с цитатой |
Fkod писал(а): |
Где тут у вас реп база чтоб это осуществить? А лучше гламурная студия. |
В нашей деревне даже клуба нету!!! У нас только на завалинке с семечками и портвейном 777, да с баяном! А если из Ящерово, то нужно к ВВП. Там есть ВСЁ. А в Валдае- звиняйте-с! Удачи!  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.01.11 19:18 |
Ответить с цитатой |
В Ящерово, кстати, домашних студий и звёзд рока приблизительно столько же, сколько и домов Деревня, где можно сходить к гитаристу Коррозии Металла разучить пару приемов, а потом к клавишнику Звуки Му зайти по дороге домой Тихий ужас!
Но не поверю, что в Валдае ничего нет. Ибо слухи дошли до меня давным-давно, что всё есть, и на вполне приемлемом уровне. |
|
 |
rdk 368 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
01.01.11 20:32 |
Ответить с цитатой |
Да есть есть, но все довольно приватно, ибо попытки приютить местных музыкантов закончились сжиганием комба, пары каналов на пульте и порчей мембран на кандерных оверхедах ((((( |
|
 |
Камастра 4706 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.01.11 22:50 |
Ответить с цитатой |
Если
В Ящерово, кстати, домашних студий и звёзд рока приблизительно столько же, сколько и домов Деревня, где можно сходить к гитаристу Коррозии Металла разучить пару приемов, а потом к клавишнику Звуки Му зайти по дороге домой Тихий ужас! |
нафига тады
 |
|
 |
Елена.А. 816 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.01.11 23:04 |
Ответить с цитатой |
Камастра писал(а): |
В нашей деревне даже клуба нету!!! У нас только на завалинке с семечками и портвейном 777, да с баяном! А если из Ящерово, то нужно к ВВП. Там есть ВСЁ. А в Валдае- звиняйте-с! Удачи!  |
Что естьВВП?! , где ВСЁ есть
Так это в Вашей...
А в деревнях Ящерово и "У..." чё только нету..., даже дирижер есть
отстаёте так сказать от области..., окультуривайтесь  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.01.11 21:27 |
Ответить с цитатой |
Да вопрос как раз в том и состоит, что в Ящерово и в Москве и даже в Атланте я уже всё повидал, а в Валдае до сих пор ни на одной репетиционной базе даже литра пива не выпил под хард-рок. А судя по вялости местных музыкантов, и не выпью. Притащил специально палку с процессором, риффов новых навыучил из классики, а им хоть бы что. Говорят, давай лучше просто пивка попьём, чего напрягаться, музыку играть... печаль! |
|
 |
|