Автор |
Сообщение |
rittari 216 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
22.05.10 22:51 |
Ответить с цитатой |
Продам дачу в Нерцах. Берег озера, 20 метров до уреза воды, солнечный пригорок. Дача-деревянная, 6х6 метров, участок 4,4 сотки, насаждения. Печь,камин,газовая плита, балонный газ,мебель. Пристроена банька, требующая ремонта. Подьезд-непосредственно на участок для грузового и легкового транспорта.
Цена договорная. Старт- от 350 000 руб.
Последний раз редактировалось: rittari (23.05.10 23:16), всего редактировалось 1 раз |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
09.06.10 00:06 |
Ответить с цитатой |
тоже самое на выскодно, только без озера и участок больше 30 )) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.06.10 14:33 |
Ответить с цитатой |
Каждый выбирает для себя....Объявление рассчитано не на местных аборигенов....им Землю,конечно, надо...Чтоб картошкой засадить, это точно... Озеро им и не надо, разве что вместо бани, помыться с мылом, хоть несколько дней в году. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
MAD ADMIN 648 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
09.06.10 17:11 |
Ответить с цитатой |
ну участок можно не картошкой засадить, а вырыть прудик. Валдайские ценники на недвижимость Адъ и пламенъ. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.06.10 22:13 |
Ответить с цитатой |
Прудик-неплохо...Особ хороши караси из этого прудика...И с удочкой посидеть...Лепота...
А озерцо под боком- все ж лучше.
И ценники- не такие уж беспредельные...Строительство нового домика, как на снимке обойдется минимум в Лимон, и +доставка+работный люд, и проч...,проч..., проч... .
Так что- по Сеньке и Шапка! Продаю неспеша,кстати... |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.06.10 22:55 |
Ответить с цитатой |
*Jedem das Seine*...кажется, так было где-то написано... Каждому-своё...
И, вообще, о чем кипеж? И при чем тут Голова и Шабашники? Тему поднять хоцца? Лично Я- не собираюсь... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.06.10 23:12 |
Ответить с цитатой |
А вот за наводки по ссылкам- благодарствую...
Как-то не встречались по ходу..экопарк- еще туда-сюда расценки, а вот Союз дело знает туго- смеситель поставить- 28 зеленью денег хотят...прикрутить 2 бочонка готовых... |
|
 |
Петя 1
П
Профиль Сообщение
|
10.06.10 01:34 |
Ответить с цитатой |
"Берег озера, 20 метров до уреза воды", если я правильно понял, дом стоит прямо на берегу озера и чтоб дойти до вода надо пройти по своей терретории 20 метров вниз? |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
10.06.10 07:59 |
Ответить с цитатой |
Я в Нерцах купил участок и недостроенный дом год назад.Купил кстати совсем по другому ценнику.Вашего фото явно недостаточно.Вы видимо выбрали самую выигрышную позицию и фото абсолютно не передает ни качества дома,который построить ровно лимон ни его состояния внутри,ни каким образом на участке 4,4 сотки умещается дом 6 на 6 да еще и баня.Я также в прошлом году выбирал по фотографиям и в итоге купил совсем другое-поскольку фото не передавали,что дом вяло сползает по склону холма и у него практически нет фундамента,а другой участок имеет настолько причудливую форму,что даже и не поймешь-где там 6 соток набегает.Другие фото есть? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.06.10 11:34 |
Ответить с цитатой |
Дом- на второй линии*, передо мною есть еще участок, у самого берега,(оч.сыро в низине, по-осеннему *зябко* в таких домах у самой воды даже в летнее,не совсем солнечное время, которое в нашей местности не такая уж и редкость...)
Отвечая на вопрос Второго тов-сча:
Никто не покупает *кота в мешке*, тупо разглядывая фотографии...,и если Вы на фотку купились в свое время, то это,извините, Ваши проблемы...
P.S.: Для особ.непонятливых- продается дачный дом со всеми необходимыми для весенне-летне-осеннего отдыха прибамбасами, в красивом и удобном для посещения месте. У кого имеются КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ- пишите и звоните...
(контактные данные сброшены также на AVITO.ru)
...флуд местных старожилов поднадоел,признаюсь... |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.06.10 07:39 |
Ответить с цитатой |
Ну,выбирал я конечно не только по фото и в итоге выбрал,просто фото помогает заранее что то присмотреть,это когда есть выбор- я у Монаховой из 3 участков выбирал- два до сих пор продаются,а третий мы взяли и довольны.А у вас выбрать не из чего,поэтому и вопрос фото более актуален.Да и интересно посмотреть- что оценивают в 350 000 рублей.Да и возможные клиенты вас также будут о других фото спрашивать- ответ "приезжайте посмотрите" не сильно прокатит местные валдайские как правило вопрос с дачей давно решили,а ехать из Питера или Москвы-посмотреть "кота в мешке"не сильно воодушевляет.Или я не прав? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.06.10 11:59 |
Ответить с цитатой |
Для *иногородних* -фото на AVITO.ru имеются: фас-профиль, из окна и сбоку даже...
*Да и возможные клиенты вас также*....О Моих Клиентах прошу Вас особ.не беспокоиться. Если кто и захочет РЕАЛЬНО и ВСЕРЬЕЗ поиметь для себя дачку, и прочие составляющие обьявления устраивают, то можно и встретиться на ОБЬЕКТЕ.
И все здравомыслящие люди не попрутся*))) из СПБ, МСК , чтобы взглянуть по понравившейся им фото в *натуре*, имеют,как правило, несколько вариантов, как и в Вашем случае.
Пристрелка по ценам- личное дело каждого, как продавца, так и покупателя. Торга не будет. Сливать один нолик не собираюсь..
Не хочешь- проходишь мимо...
А правы Вы во всем! И на этой бравурной ноте закончим Наш Диалог! Дискуссию про то, как было у Вас, и как следует поступать именно Мне считаю бесперспективной. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
11.06.10 12:13 |
Ответить с цитатой |
Кстати, Наталья Григорьевна, при всем моем к ней уважении,как правило, не особ. берется за достаточно большие (по чисто Валдайским меркам цены) изначальные *ценники* собственников, при нищете как местного населения, так и для распальцованных приезжих Масквичей, которые готовы ради собственной потехи воду мутить ХЗ сколько месяцев, пока не пропадут в тумане...
Торгуется дешево, быстро и сердито то, что само в руки плывет..., у старушек, или родственников-валдашей, которым и, возможно, 35 рублей большие деньги. Не хочу выглядеть импозантным чистоплюем или с замашками *новорусского Среднего класса*,для меня отвратительных в своем проявлении, но, как было сказано выше- Кому интересно- пишите,звоните, или в личку! |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
16.06.10 08:54 |
Ответить с цитатой |
Вы победили- я полностью не прав. Уберите и это фото-кто захочет тот и так возьмет.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.06.10 19:28 |
Ответить с цитатой |
Расстанемся друзьями- каждый при своем интересе....и мнении. А Домик у Вас и впрямь очень даже....Если и озеро совсем близко (только в камышах *проход* для лодки сделать*), то место и впрямь золотое.... Do wedzenja, panove! |
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
16.06.10 20:48 |
Ответить с цитатой |
Не вопрос
Озеро(достаточно заболоченное с нашей стороны) подходит к участку,но проход в камышах делать метров так 100- не знаю сможем или нет,хотя желание такое есть.(Рыбалка,то ,се.)Пока с домом разбираемся.Ну вы видели.
С уважением Vik . |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|