Автор |
Сообщение |
Pro4off 4
P
Профиль Сообщение
|
11.03.10 02:20 |
Ответить с цитатой |
Буду благодарен за любую информацию об Эрнесте Владимировиче Федосенко. Единственное, что смог узнать - он руководил (агит)театром "Гелиос" на заводе "Юпитер". Запутанные семейные истории - хочется узнать всё
Буду также благодарен за информацию о родственниках, у которых смогу получить информацию о...
Спасибо |
|
 |
Игоряныч 84

Профиль Сообщение
|
11.03.10 12:45 |
Ответить с цитатой |
Наверное в таких случаях нужно всетаки представляться.. Мало ли что бывает.. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
11.03.10 14:16 |
Ответить с цитатой |
про это уже обсуждалось не раз..
что не все из хороших побуждений разыскивают людей |
|
 |
Игоряныч 84

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
11.03.10 15:16 |
Ответить с цитатой |
Эрнест Владимирович Федосенко, если не ошибаюсь, умер в конце 80х-начале 90-х...
Более-менее точные сведения может дать, вероятно, Наталья Подгорнова... кажется, она была в "Гелиосе" его "правой рукой".... |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Pro4off 4
P
Профиль Сообщение
|
11.03.10 17:14 |
Ответить с цитатой |
Игоряныч:
Виктория:
Представиться я забыл, виноват.. Просто я внук Эренста Владимировича и так получилось, что никогда его не видел. Бабушка с дедушкой разошлись, когда моей маме было около 10ти(?), и дедушка уехал на Валдай. В общем, это всё, что я знаю)
Меня зовут Юрий и я из Нижнего Новгорода. |
|
 |
Pro4off 4
P
Профиль Сообщение
|
24.06.11 10:12 |
Ответить с цитатой |
Добрый вечер!
Опять возвращаюсь к старой теме. Наконец появилась возможность и время приехать на Валдай и собрать хоть какую-то информацию..
История правда важная и для меня, и для моей семьи, особенно для бабушки, конечно..
Не могли бы отозваться те, у кого есть какая-то информация или передать (разумеется с их согласия), контакты близких родственников или сослуживцев. Разумеется, в личку.
На сайте личной информации, разумеется, нет, и воспользоваться советом Владиира (пост №5) не удалось...
Спасибо! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
24.06.11 11:17 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
В 1973 году при заводе «Юпитер» Эрнестом Владимировичем Федосенко создаётся театр «Гелиос». Руководителем, режиссёром и актёром этого театра до само й смерти (1990 г.) является Э. Федосенко. С 1990 г. по 1992 г. театром руководит Сергей Борисович Юдин. |
Цитата: |
Четвёртого декабря 1998 года из невостребованных актёров театра «Лик» создаётся творческое объединение «Домашний театр». Руководят им Л. Ликина и режиссёр Н. Подгорнова. |
http://valday.com/theatre
дальше 09... |
|
 |
снова___Коля 56

Профиль Сообщение
|
|
 |
Pro4off 4
P
Профиль Сообщение
|
21.07.11 21:39 |
Ответить с цитатой |
снова___Коля, спасибо!
А Вы не могли бы прислать эти фотографии на электронную почту? Непонятно, в каком виде они сохраняются с сайта, да и качество...
А адрес - pro4off собака gmail.com |
|
 |
|