Автор |
Сообщение |
Nik 848 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
26.04.04 19:35 |
Ответить с цитатой |
Счас прямо перед нашим окном молодая девица на новеньком Ауди крепко прислонилась к новенькому ФордФокусу, выезжая с парковки. Как смогла - непонятно. Зырим, ждем когда выйдет хозяйка Фокуса. |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
26.04.04 19:44 |
Ответить с цитатой |
Лет много (10-15-не помню) тому в зад был свидетелем гибели некоего рокера. Тот на полном ходу втемяшился на своей "Яве" в машину скорой помощи. Это еще не вся издевка судьбы. Дело происходило прямо перед больницей. Я шел от места проишествия метрах в пятидесяти. Особенно звук удара запомнился. Жуть.
А вчера какой-то баран на новеньком джипе Lexus'е переезжал "бродвей", не поглядев по сторонам, за что и поплатился ударом "пятерки" такси в зад. У "пятерки" морда всмятку, Lexus отлетел (что весьма непонятно) аж до агенства недвижимости. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
26.04.04 20:57 |
Ответить с цитатой |
Да, да я это видел. Только два уточнения, может конечно я и ошибаюсь, но это было не вчера, а в субботу и Лексус был совсем не новенький. А отлетел..да вообще так странно, он не мог так отлететь ) и колесо левое заднее почему то отвалилось ) так смешно вообще.. )))) |
|
 |
Azs 38837 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
26.04.04 21:58 |
Ответить с цитатой |
Да-да, точно, в субботу. А "новенький" - в смысле модель новая. |
|
 |
ЯН 555 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
27.04.04 18:25 |
Ответить с цитатой |
Это ж надо, что творится!
А ГАИ у нас в Н.Ситенке засаду держит. |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
27.04.04 18:32 |
Ответить с цитатой |
Господа! Вы отнимаете работу у бабок на лавке! Если все будут сплетничать, как они, им нечем будет выделиться. Вам не по х*й, кто там кого "поцеловал"??? |
|
 |
Алёна 70

Профиль Сообщение
|
27.04.04 20:19 |
Ответить с цитатой |
А лично мне плевать на все эти "поцелуйчики" - главное агентство не пострадало, а вообще - крепитесь люди - в Валдае начинается дачный сезон и это ещё цветочки - скоро понаедут на своих крутых машинках, вот это будет финиш... |
|
 |
ХЕЛЬГА 169 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Алёна 70

Профиль Сообщение
|
28.04.04 10:29 |
Ответить с цитатой |
Будте бдительны - соблюдайте дистанцию...
Господа "дорожники" - займитесь валдайскими дорогами, чтобы не краснеть хотя бы перед приезжими (свои привыкли), ведь по таким "дырявым" дорогам как у нас возможно ездить только на танке  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
28.04.04 12:14 |
Ответить с цитатой |
Алёна писал(а): |
Будте бдительны - соблюдайте дистанцию...
Господа "дорожники" - займитесь валдайскими дорогами, чтобы не краснеть хотя бы перед приезжими (свои привыкли), ведь по таким "дырявым" дорогам как у нас возможно ездить только на танке  |
И на Буцефале!!!  |
|
 |
|