Вы очевидец     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Nik 848
Коллежский секретарь

Сообщение 26.04.04 19:35 Ответить с цитатой

Счас прямо перед нашим окном молодая девица на новеньком Ауди крепко прислонилась к новенькому ФордФокусу, выезжая с парковки. Как смогла - непонятно. Зырим, ждем когда выйдет хозяйка Фокуса.

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 26.04.04 19:44 Ответить с цитатой

Лет много (10-15-не помню) тому в зад был свидетелем гибели некоего рокера. Тот на полном ходу втемяшился на своей "Яве" в машину скорой помощи. Это еще не вся издевка судьбы. Дело происходило прямо перед больницей. Я шел от места проишествия метрах в пятидесяти. Особенно звук удара запомнился. Жуть.

А вчера какой-то баран на новеньком джипе Lexus'е переезжал "бродвей", не поглядев по сторонам, за что и поплатился ударом "пятерки" такси в зад. У "пятерки" морда всмятку, Lexus отлетел (что весьма непонятно) аж до агенства недвижимости.

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 26.04.04 20:57 Ответить с цитатой

Да, да я это видел. Только два уточнения, может конечно я и ошибаюсь, но это было не вчера, а в субботу и Лексус был совсем не новенький. А отлетел..да вообще так странно, он не мог так отлететьSmile) и колесо левое заднее почему то отвалилосьSmile) так смешно вообще..Smile))))

Azs 38837
Дорогая редакция

Сообщение 26.04.04 21:58 Ответить с цитатой

Да-да, точно, в субботу. А "новенький" - в смысле модель новая.

ЯН 555
Губернский секретарь

Сообщение 27.04.04 18:25 Ответить с цитатой

Это ж надо, что творится!
А ГАИ у нас в Н.Ситенке засаду держит.

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 27.04.04 18:32 Ответить с цитатой

Господа! Вы отнимаете работу у бабок на лавке! Если все будут сплетничать, как они, им нечем будет выделиться. Вам не по х*й, кто там кого "поцеловал"???

Алёна 70

Сообщение 27.04.04 20:19 Ответить с цитатой

А лично мне плевать на все эти "поцелуйчики" - главное агентство не пострадало, а вообще - крепитесь люди - в Валдае начинается дачный сезон и это ещё цветочки - скоро понаедут на своих крутых машинках, вот это будет финиш...

ХЕЛЬГА 169
Коллежский регистратор

Сообщение 28.04.04 09:10 Ответить с цитатой

Скользкие улицы....
Иномарки целуются...

Алёна 70

Сообщение 28.04.04 10:29 Ответить с цитатой

Будте бдительны - соблюдайте дистанцию... Exclamation
Господа "дорожники" - займитесь валдайскими дорогами, чтобы не краснеть хотя бы перед приезжими (свои привыкли), ведь по таким "дырявым" дорогам как у нас возможно ездить только на танке Embarassed

Валентина 1150
Титулярный советник

Сообщение 28.04.04 12:14 Ответить с цитатой

Алёна писал(а):
Будте бдительны - соблюдайте дистанцию... Exclamation
Господа "дорожники" - займитесь валдайскими дорогами, чтобы не краснеть хотя бы перед приезжими (свои привыкли), ведь по таким "дырявым" дорогам как у нас возможно ездить только на танке Embarassed

И на Буцефале!!! Меня колбасит

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com