Автор |
Сообщение |
Anyuta 702 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
22.05.11 09:57 |
Ответить с цитатой |
Во время прогулки на днях зашли с дочкой на "Поляну сказок". Граждане, такое свинство, присесть на скамейку нельзя - кругом одни бутылки и обёртки! Это нормально? Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят... Давайте будем внимательнее друг к другу. Ведь дети - наше будущее!
А у "Зодиака" в урне не так давно складировались использованные шприцы. Ужас! Дети рядом гуляют... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.05.11 15:25 |
Ответить с цитатой |
А у нас во дворе чисто, а еще есть домик в черте города с самодельной детской площадкой... |
|
 |
Tais 755 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.05.11 13:53 |
Ответить с цитатой |
Даа, детские площадки загажены - факт....
Anyuta, а у вас ребенку сколько лет? Я, например, с двухлетним, ну кроме все-таки неизбежного посещения детских площадок, и в Музей колоколов сходили прошлым летом (мелкому там так понравилось в колокольчики звонить! этим летом опять пойдем ), и на кораблике покатались до монастыря и обратно - тоже восторгам не было предела.
А Поляна сказок часов 9-10 утра обычно еще чистая Подгоняте график
А! Еще карусели разные (50 руб. любая) у д/с "Елочка". Правда, есть опасения, что потом ребенка оттуда будет не вытащить никакими уговорами  |
|
 |
Anyuta 702 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
23.05.11 16:03 |
Ответить с цитатой |
Дочке пол-года. Только начинаем познавать мир. Гуляем в коляске. Больше всего подходит территория у туркомплекса "Валдайские зори". Думаю, до поры до времени. Всегда найдутся те, кому это не понравится... |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
23.05.11 19:05 |
Ответить с цитатой |
скажу что после больших городов в валдае не замечаешь пустых бутылок,т.к. дышишь ДЫШИШЬ чистым воздухом,а не выхлопами машин. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
23.05.11 20:20 |
Ответить с цитатой |
Я тут анекдот недавно услышал:
Москвич приехав в деревню упал в обморок, не выдержал чистого воздуха. Хорошо тракторист мимо проходил, соляркой откачал. |
|
 |
SAVVAty 2356 Надворный советник
S
Профиль Сообщение
|
24.05.11 12:41 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Москвич приехав в деревню упал в обморок, не выдержал чистого воздуха. |
Это уже не анекдот... |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
24.05.11 12:58 |
Ответить с цитатой |
я летом в Валдае гуляла с грудным ребенком в Тимошкино и в парке около Валдайских зорь |
|
 |
|