Автор |
Сообщение |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
12.06.11 12:04 |
Ответить с цитатой |
Михаил Борисович, вот мы все с интересом прочитали интервью с вами, и у нас до вас есть пока пара вопросов.
Я, конечно, на 96% уверен, что вы это не прочитаете, а если и прочитаете, то вряд ли ответите, но тем не менее.
Итак, ваши слова:
Цитата: |
на их обслуживание и содержание мы тратим 2 или 2,5 миллиона рублей из скудного бюджета города. В наше время на эти деньги можно сделать лишь сто метров нового асфальта |
2 миллиона за 100 квадратных метров? За одну сотку, надо понимать? ОК, может быть при строительстве новой дороги, с нуля, по новым ГОСТам так и есть, но ведь чтобы сделать ту же Ленина, не надо проекта, подушки, отсыпки, что там еще... нужно просто положить асфальт поверх остатков старого. За это тоже будет 2 миллиона за 100 метров?
В Валдае всего 76 километров дорог, из года в год на их обслуживание и содержание мы тратим 2 или 2,5 миллиона рублей из скудного бюджета города. |
Михаил Борисович, вы или бюджет своего города не знаете, или соврамши изрядно, уж простите.
Идем на сайт администрации города — http://valday-gorod.ru/stat_fin, качаем документ «Решение Совета депутатов Валдайского городского поселения № 34 от 28.04.2011 „Об исполнении бюджета Валдайского городского поселения за 2010 год“» — http://valday-gorod.ru/files/docs/budget/2010/resh.n34_ot28.04.11_ispolnenie_byudzheta_2010.doc — и читаем там:
Содержание автомобильных дорог и инженерных сооружений на них в границах городских округов и поселений в рамках благоустройства — 9 326 931,32 |
Как же так, какие 2 — 2,5 миллиона? |
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Garik 146 Коллежский регистратор
G
Профиль Сообщение
|
12.06.11 13:17 |
Ответить с цитатой |
Azs: +1
Еще хотелось бы знать, сколько денег и на какие дороги было потрачено? Это можно где посмотреть? |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
12.06.11 15:07 |
Ответить с цитатой |
Галахов говорил про обслуживание дорог, а в документе говорится про обслуживание дорог и ещё "инженерных сооружений на них в границах городских округов и поселений в рамках благоустройства". Потому и расхождение.
Само собой, это я написал по заданию Партии, за зарплату в 30 значков плюс премию в 5 валдайских колокольчиков и месячный абонемент в Иверский монастырь. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.06.11 18:26 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Как же так, какие 2 — 2,5 миллиона? |
имхо, все-таки здесь
http://valdayadm.ru/node/458
было все не так радужно и А.М.Мурзин, мягко выражаясь, сообщил, не совсем соответствующие истине, данные....
все бабло ушло на "шампунь" и теперь МБ придется выкручиваться...((( |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
12.06.11 19:18 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Что за инсультный кот на аватаре? |
это моя фотка))) |
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
12.06.11 19:57 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
это моя фотка))) |
Случай, конечно, тяжелый.
Но тема не о том. Тимофею 100+ за актуал.
Михаил Борисович, скажите, а Вам стыдно отвечать на вопросы или есть другая причина игнорировать мнение (вопросы) жителей города Валдая? Спасибо за ответ. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.06.11 21:18 |
Ответить с цитатой |
Я не хочу казаться занудой. Я не хочу, чтобы про меня думали «выскочка». Мне, в общем, наш мэр симпатичен и я его уважаю. Город действительно выглядит вполне достойно.
Но!
Михаил Борисыч, ну за это-то разгильдяйство кто ответит?! — вот как у нас кладут асфальт: http://valday.com/07.06.2011/1 , и вот чем это кончается (снято только что):
Михаил Борисович, вопрос номер три: за чей счет был положен асфальт 7 июня? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Student 3164 Коллежский советник
S
Профиль Сообщение
|
15.06.11 10:44 |
Ответить с цитатой |
C ума сойти! Заново заасфальтировали.
Восхитительно. |
Неужели до властей начал доходить "Глас народа"? Хорошо-бы. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.06.11 21:40 |
Ответить с цитатой |
Дык? Вродя, сядня там был. Так всё, как на фото. Небыло асфальта.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Silvester_Cat 1781 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
16.06.11 00:16 |
Ответить с цитатой |
К обедне кластили. |
а потом все мы удивляемся, чтож дороги такие дорогие в постройке и дорожники такие холёно-довольные.... у нас в России c дорогами связаны какие-то "волшебные" персонажи- дорожники, гаишники... и повторюсь уж в который раз- "какие нафиг нанотехнологии, если дороги строить не умеем"(с) AZS... |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.06.11 17:39 |
Ответить с цитатой |
В Волхове первый вопрос пропечатали.М.Б. читает Волхов? Доволен свалившейся славой  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
16.06.11 22:35 |
Ответить с цитатой |