Продажа земельных участков     

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Kcu 59

K

Сообщение 01.07.11 14:26 Ответить с цитатой

1. Продам земельный участок 3209 кв. м Валдайский р-н, д. Большое Городно. Дорога асфальт, электроэнергия рядом, до озера 300м, от Валдая 20 км.
2. Продам земельный участок 3448 кв. м Валдайский р-н, д. Козлово. Электроэнергия рядом, дорога хорошая, 2-ая линия от озера, место живописное.
3. Продам земельный участок 1,4 га Валдайский р-н д. Савкино. 1-ая линия от озера, дорога, электроэнергия рядом.
4. Продам дом с земельным участком 16 соток Валдайский р-н, с. Яжелбицы.
5. Продам дом с земельным участком 6 соток Валдайский р-н, д. Лучки. Озеро 150 м, дорога, электроэнергия.
6. Продам 3 участка под строительство домов.
7. Продам производственное помещение 742,7 кв. м г. Валдай, с. Зимогорье, есть электроэнергия.
8. Продам квартиру неблагоустроенную 22,2 кв. м 2-ой этаж г. Валдай, пр. Советский.
Контактный телефон 8-921-027-87-87

Николай Гребенщиков 95

Н

Сообщение 01.07.11 22:06 Ответить с цитатой

Срочно и недорого продаются:
1. Земельный участок 15 соток в д. Долгие Бороды. На участке: недостроенный дом три уровня с гаражом под крышей, сарай, колодец, сад, стройматериалы и др. Имеются: электричество 3 фазы и возможность провести питьевую воду и газ. Цена договорная.
т. 8 953 909 09 67.
2. Земельный участок 23 соток в д. Ящерово. До Валдайского озера 100 м. Цена договорные.
т. 8 81666 35 128

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 01.07.11 22:22 Ответить с цитатой

Николай Гребенщиков:
А как же отдать за так излишки нуждающимся? Wink

vik 11054
Канцлер

Сообщение 02.07.11 08:59 Ответить с цитатой

То,что электроэнергия "рядом" совершенно не значит,что ее вам точно подключат,а если и подключат- вопрос-сколько это будет стоить.Так что раз "электроэнергия рядом"- значит ее нет,но возможно за отдельные хорошие деньги вы ее все же получите. Very Happy Такая вот невинная оговорка риэлторов.

Drake 4296
Статский советник

Сообщение 02.07.11 09:17 Ответить с цитатой

А еще я хочу отметить, что для подобного рода объявлений есть замечательный ресурс estate.valday.com.

Так что все в сад.

Николай Гребенщиков 95

Н

Сообщение 02.07.11 12:59 Ответить с цитатой

Для Azs
У меня излишков нет. Нужда заставляет продать то, что построено своими руками и рассчитаться с кредитом, как поручителю. Всем дружеский совет - не по ручайтесь за заёмщиков, даже если они ваши родственники.

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com