В городе торгуют просроченными продуктами     

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

иоганн 12

и

Сообщение 28.03.13 15:24 Ответить с цитатой

23 марта 2013 года в магазине " Ромашка " ,бывший " Минимаркет " Свободы 11 было продано масло со сроком реализации 26 февраля ,будте бдительны !

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 28.03.13 23:27 Ответить с цитатой

Страшно жить! Масло! Продано! Просрочка!

Ужосужосужос!

З.Ы. Скан чека, фото нераспечатанной тары с маслом и подтверждение того, что именно это масло куплено в этом лабазе можно попросить?

Масло то хоть какое? "Сливочное"? Иль растительное?

иоганн 12

и

Сообщение 29.03.13 07:30 Ответить с цитатой

Масло финское сливочное " Валио ".Самое удивительное то ,что им торговали почти месяц и ни кто не заметил.Я думаю ,партия просроченного масла была куплена оптом за смешную цену и продавалась в этом магазине.Ксати ,магазин ранее назывался "Минимаркет " ,теперь "Ромашка" и принадлежит некой Дуниной ! Фото есть ,но по формату не проходит !

Поправил.

Фото отлично подходит по формату, просто вы невнимательны:

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 29.03.13 11:29 Ответить с цитатой

Да вы в магазин Ужин сходите, обфотографируетесь Smile

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 29.03.13 11:49 Ответить с цитатой

Хотите смейтесь, хотите затылок чешите, но вот как-то мне тоже удосужилось купить конфетки.
Вот и верьте после этого написанному.

vovan 2720
Надворный советник

Сообщение 29.03.13 11:50 Ответить с цитатой

Дунина не раз замечена в просрочке, об этом весь город знает, ей бы еще ремонтик в магазине сделать

иоганн 12

и

Сообщение 29.03.13 12:16 Ответить с цитатой

На сколько я смог выяснить в администрации города ,нет сотрудника ,который должен реагировать на жалобы покупателей ,поэтому надо "чуханить" магазины ,где занимаются таким беспределом ! Дунина и её муж ,это Бойцовско-Королёвская шайка ! Им на закон от 7 февраля 1992 г. №2300-1 наплевать!

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 29.03.13 15:43 Ответить с цитатой

)) как-то несколько лет назад еще купила там пирожные, вечером угощала ими друга. Ток на след. день увидела что пирожки уже 12 дней назад как просрочены!!! с коробочкой пошла в магазин, показываю продавщице возмущаясь. что если бы съели дети что было бы! в это время зашла Дунина, услышала. наехала на продавщицу)) Хотя ведь все зависит от хозяина. Если б она запрещала торговать просрочкой ее бы и не было Wink

Sagedragon 3398
Коллежский советник

Сообщение 29.03.13 16:04 Ответить с цитатой

В Питере просто перемаркируют сроки. В магазинах практически нет рыбных консерв от фирм, которые выдавливают дату на банке. А на имеющихся часто следы от растворителя и новая дата. Да и со многими другими продуктами схожая история. Так что не надейтесь.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 29.03.13 16:33 Ответить с цитатой

Sagedragon писал(а):
В Питере просто перемаркируют сроки. В магазинах практически нет рыбных консерв от фирм, которые выдавливают дату на банке. А на имеющихся часто следы от растворителя и новая дата. Да и со многими другими продуктами схожая история. Так что не надейтесь.

истина!курица,рыба..по рыбе кстати оч заметно,как блин на помойку сходил а не в магазин

Ивлин Капусткина 992
Коллежский секретарь

Сообщение 29.03.13 17:35 Ответить с цитатой

МарьИванна писал(а):
Если б она запрещала торговать просрочкой ее бы и не было

Да кому это выгодно.
Сливать продукты у которых срок годности вот-от закончится со скидкой тоже не выгодно. ТОЛЬКО ПРОСРОЧКА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!

draiver 1011
Титулярный советник

d

Сообщение 29.03.13 19:45 Ответить с цитатой

вы не забывайте,что просрочку ИПешник вешает на продавцов,или высчитывает с зарплаты.все ,что на прилавке это продавца.думаете продавцу нужен этот геморой с просрочкой?нет но хозяин магазина не спишет, это его убыток.
купить просрочку чек сохранить,и угостить родню владельца магазина.

ASMOD 306
Провинциальный секретарь

Сообщение 29.03.13 21:09 Ответить с цитатой

Я думал весь валдай уже в Магнитах закупается.....

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 30.03.13 08:15 Ответить с цитатой

а там типа нет просрочки?

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 30.03.13 10:14 Ответить с цитатой

draiver писал(а):
вы не забывайте,что просрочку ИПешник вешает на продавцов,или высчитывает с зарплаты

что- то вы странные вещи глаголите) кто же тогда работать будет? м.б. вы имели ввиду что на продавца,в обязанности которого входит следить за сроками хранения, вешают штраф когда он не досмотрел?!

Хойти-Тойти jr. 4927
Статский советник

Сообщение 30.03.13 10:49 Ответить с цитатой

ASMOD писал(а):
Я думал весь валдай уже в Магнитах закупается...

Магниты тоже так думают Confused В результате сокращается ассортимент (в основном, за счёт приоритета дешевизны перед качеством), продукты не очень свежие попадаются, кондитерские изделия, похоже, лежат на полках под девизом "пока не раскупите, новых не привезём".

zexys21 85

Сообщение 30.03.13 20:48 Ответить с цитатой

За то ценники как в лучших домах,кто им цену ставит. Shocked

Student 3163
Коллежский советник

S

Сообщение 30.03.13 20:59 Ответить с цитатой

zexys21 писал(а):
За то ценники как в лучших домах,кто им цену ставит

заодно подскажи: где цены меньше чем в "магнитах"?

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 31.03.13 17:00 Ответить с цитатой

Student писал(а):
заодно подскажи: где цены меньше чем в "магнитах"?

Да нигде нет. Может только где-нибудь акции какие временные. А так в Магнитах самые нормальные цены.
Хойти-Тойти jr. писал(а):
продукты не очень свежие попадаются, кондитерские изделия, похоже, лежат на полках под девизом "пока не раскупите, новых не привезём".

Так это прочти везде такая ситуация. Тут хозяин-барин, не хочешь не покупай - иди купи посвежее конфетку на один день и значительно дороже. Я не говорю в этом случае о выпечке, которая с кремом - т.к. если съесть её, то можно ......
А Student правильно говорит про цены, у нас сейчас много социально не защищенного народа - пенсионеров, безработных, инвалидов и т.д., так им лучше зайти в Магнит и там закупиться всем необходимым. Не думаю, что в Райпо будет всё намного свежее.

Хойти-Тойти jr. 4927
Статский советник

Сообщение 31.03.13 23:02 Ответить с цитатой

Мистер Мускул:
Можно подумать, я за райпо агитирую Razz
Не должно так быть, понимаете. Тем более, в сетевике, где покупателей куча, и товар должен чаще обновляться.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Ветерок-12

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Требуются горничные

Описания наших путешествий

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com