Автор |
Сообщение |
ghost 88
g
Профиль Сообщение
|
21.03.12 14:51 |
Ответить с цитатой |
подниму
Подскажите,
На валдае нет работы (покрайней мере обратного не слышал), теперь возвращаясь к моему вопросу: что не устраивает в моей вакансии?
Не пристижность работы? Низкий уровень ЗП? так как видимо здесь не найти будет работника пустимся во флуд! |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
21.03.12 17:13 |
Ответить с цитатой |
Здесь точно не найдёте, дайте объявления в пару номеров "Валдайки", и если не лень тройку бумажных: у Автостанции, у ДЭУ ну и у Магнита. Проверено, работает. |
|
 |
AndreyF 7249 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
22.03.12 11:40 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
На валдае нет работы (покрайней мере обратного не слышал), теперь возвращаясь к моему вопросу: что не устраивает в моей вакансии? |
Потенциальный работодатель, допускающий в описании вакансии элементарные грамматические ошибки - настораживает и пугает.
активная жизниная позиция |
Не пристижность работы? |
И еще: активная жизненная позиция - это чего такое? |
|
 |
ghost 88
g
Профиль Сообщение
|
22.03.12 12:01 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
Здесь точно не найдёте, дайте объявления в пару номеров "Валдайки", и если не лень тройку бумажных: у Автостанции, у ДЭУ ну и у Магнита. Проверено, работает. |
Спасибо за совет, воспользуюсь!
AndreyF писал(а): |
На валдае нет работы (покрайней мере обратного не слышал), теперь возвращаясь к моему вопросу: что не устраивает в моей вакансии?
Потенциальный работодатель, допускающий в описании вакансии элементарные грамматические ошибки - настораживает и пугает.
Цитата:
активная жизниная позиция
Цитата:
Не пристижность работы?
И еще: активная жизненная позиция - это чего такое? |
Извините за ошибки, и за мою безграмотность, я и извиниться могу с ошибками. К сожалению, моим учителям не получилось меня выучить грамоте, зато с математикой все было хорошо. И опять же из за большой занятости пишу как говорю (но это уже все отмазки). Я так понимаю Вы не пошли ко мне работать из за граматики, ну а остальные?
А жизненная позиция, это желание работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю, зарабатывать деньги, помогать семье и окружающим, ну и мир сделать немного лучше и добрее!
Да и собственно поднимаем минимальную ЗП до 10 тыщ в месяц, а это +25% (не забываем что заработать можно больше) |
|
 |
SAVVAty 2356 Надворный советник
S
Профиль Сообщение
|
22.03.12 12:13 |
Ответить с цитатой |
ghost писал(а): |
Я так понимаю Вы не пошли ко мне работать из за граматики |
 |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.03.12 12:56 |
Ответить с цитатой |
А жизненная позиция, это желание работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю, зарабатывать деньги |
Чтоб ты так жил, копя на крышку. |
|
 |
ghost 88
g
Профиль Сообщение
|
22.03.12 13:08 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
Чтоб ты так жил, копя на крышку. |
Так так и живу! И знаешь что самое главное - получаю удовольствие! А ТЫ тролль! Не, ты ТРОЛЛЛЛЛЬ! Который выцепил то, чего тебе не хватает, Желание работать! Ты хочешь получать получку, а не зарплату! Ты не хочешь трудиться, ты не хочешь чтобы все жили богато и красиво, ты хочешь чтобы все как и ты оставался в ж..пе!
Извини, если обидел. Лично тебя не знаю, мнение о тебе сложилось из ходя из одной строчки.
И это флуд то можно, но желательно по существу. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.03.12 13:13 |
Ответить с цитатой |
ну вааще-та 7дн.х 24ч.х4нед=672часа/мес
10000/672=14руб88коп/час такого даже Прохоров себе не позволил  |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.03.12 13:17 |
Ответить с цитатой |
Так так и живу! И знаешь что самое главное - получаю удовольствие! А ТЫ тролль! |
Тебе ниже ответили, геноцид ты наш. |
|
 |
ghost 88
g
Профиль Сообщение
|
22.03.12 13:23 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
ну вааще-та 7дн.х 24ч.х4нед=672часа/мес
10000/672=14руб88коп/час такого даже Прохоров себе не позволил |
Не много не о том говорим, стоять у станка, да не то зп в час, да и сил не хватит, нужен сон и восстановление жизненных и эмоциональных сил. Но роботать можно не только физически, но и умственно. Что ни у кого не бывает, что проснувшись утром, вы легко решаете те задачи, которые не могли решать вчера? и вообще, это было написано про жизненную позицию, а не про требование к работнику и обязанностям. Ладно, все это слова, Работник все также нужен! К изуверу хуже Прохорова, но с состоянием в миллиард наверное раз меньше)) |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
22.03.12 13:26 |
Ответить с цитатой |
да и сил не хватит, нужен сон и восстановление жизненных и эмоциональных сил. |
Чувствуется забота.
Но роботать можно не только физически, но и умственно. |
Да, на улице, в палатке - это даже высокоумственно. |
|
 |
ghost 88
g
Профиль Сообщение
|
22.03.12 13:43 |
Ответить с цитатой |
Тебе ниже ответили, геноцид ты наш. |
Дружище, ну вот тебе заняться не чем? Вот ты сначала гадости людям пишешь, зла желаешь, потом конструктивно ответить не можешь, и поддакиваешь под другим, так еще и чушь пишешь, я хоть грамоте плохо обучен, но хоть хватает мозгов не использовать значение слов которое не знаю или сомневаюсь.
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём.
Или, чтоб не выглядеть глупо перепроверяю (хотя все равно выгляжу глупо, споря с тобой)
Чувствуется забота. |
ТРОЛЛЬЬЬ!
Да, на улице, в палатке - это даже высокоумственно. |
Да, человек который с низкими умственными способностями, будет работать и не о чем не думать (это как ты например)
Со средними: будет думать как украсть (большинство)
С высокими: как украсть и чтоб не заметили, или предложить работодателю другую схему работы при которой все будут получать дивиденды и с радостью смотреть в светлое будущее!
Опять же прошу простить, если где-то был груб.
И в этот раз даже в ворде проверил, тройку можно ставить, только три орфографических ошибки, и слово высокоумственно он не нашел.
Кстати, может скоро выйдем в ТОП |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
ghost 88
g
Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
na.ta.chups 72

Профиль Сообщение
|
25.03.12 01:16 |
Ответить с цитатой |
да тут весело! ))) хоть настроение подняли мне))) спасибо! |
|
 |
sawerus_crazy 227 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
25.03.12 09:39 |
Ответить с цитатой |
А жизненная позиция, это желание работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю, зарабатывать деньги, помогать семье и окружающим, ну и мир сделать немного лучше и добрее!
Да и собственно поднимаем минимальную ЗП до 10 тыщ в месяц, а это +25% (не забываем что заработать можно больше) |
И на такое еще ведутся ?
А жизненная позиция, это желание работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю |
И долго так проработаешь? ))
зарабатывать деньги |
10 000 это не деньги!
помогать семье и окружающим, ну и мир сделать немного лучше и добрее! |
При таких работочасах и ЗП когда и на что помогать семье. Молчу уже про окружающих и мире.
мир сделать немного лучше и добрее! |
А это наверное больше для работодателя.
Вывод - Лукавите батенька! |
|
 |
ghost 88
g
Профиль Сообщение
|
26.03.12 09:14 |
Ответить с цитатой |
sawerus_crazy писал(а):
Да и собственно поднимаем минимальную ЗП до 10 тыщ. в месяц, а это +25% (не забываем что заработать можно больше)
И на такое еще ведутся ?
Пока объявление актуально, значит "не ведутся"
sawerus_crazy писал(а):
ghost писал(а):
А жизненная позиция, это желание работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю
И долго так проработаешь? ))
Это вопрос ко мне? или вопрос к сотруднику который ищется.
Простой пример: Макдональдс, там люди работают каждую минуту своего рабочего времени, есть которые не справляются, а есть которые получают удовольствие и трудятся.
sawerus_crazy писал(а):
ghost писал(а):
зарабатывать деньги
10 000 это не деньги!
Если для Вас - это не деньги, можно найти много людей кому сможете помочь. Конечно я передергиваю, но деньги есть деньги, просто все зависит кому и как они достаются.
sawerus_crazy писал(а):
При таких работочасах и ЗП когда и на что помогать семье. Молчу уже про окружающих и мире.
Все зависит от самоотдачи, я например успеваю помогать. Наверное, потому что у меня уже 11 лет нет телевизора)). sawerus_crazy писал(а):
Вывод - Лукавите батенька!
Не пожалею своего личного времени и дам простенький расчет.
При средней наценки на продукцию в 30%, вычитая, большой перечень расходов, чистый доход с вала составляет 10%. Поэтому, чтобы человек зарабатывал 10 тыщ, он должен осуществить продажи на 100 тыщ. Факт что он это сделает? Не известно, но то что принеся убыток, я еще и гарантирую ему ЗП, никого не волнует, ибо работодатель это сволочь которая жаждет наживы.
В общем, с Вами приятно конструктивно пообщаться, орфографию проверять не буду)))
Сам нашел две ошибки, решил исправить |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
26.03.12 13:09 |
Ответить с цитатой |
ghost:
Макдоналдс? Ничего личного. ЗП в Америках и Европах в мак. такая как в России? Даже с нищенской зп в мак., Вы не предложите равные условия. Я имею ввиду, спецодежда, рабочее место под крышей, минимальный соцпакет. И там не надо иметь «активной позиции», чтобы впаривать их говно, там рекламщики и прочие ребята уже это сделали. Если это достаточные деньги, для Вас, вот и займите свою «позицию». Работайте сами.
Ну и если речь зашла о математике, не поленитесь посчитайте расходы работяги. Ему, не имея жилья и коммунальных платежей, как раз хватит на прожиточный минимум. |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
26.03.12 13:45 |
Ответить с цитатой |
dds писал(а): |
Ну и если речь зашла о математике, не поленитесь посчитайте расходы работяги. Ему, не имея жилья и коммунальных платежей, как раз хватит на прожиточный минимум. |
Ну это уже макроэкономические причины...
Если с оборота в 100 000 р. нормально платить 10 000р., то и расходы должны быть соответственными. А получается, что? дорожники или ЖКХ, да не важно, любое предприятие смотрит не на то, какой оборот средств надо дать, чтобы можно и предприятию развиваться и работягам платить, а как распилить прибыль, чтобы быть в среднем классе или выше)))
Ведь давно проверено, как только происходит вброс денег в основную массу населения, так сразу дорожают товары и услуги))). Т.е. бизнес это способ отъема денег одними у других, на что другие отвечают преступностью. |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|