Автор |
Сообщение |
Настасья 103 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
29.02.12 17:56 |
Ответить с цитатой |
Вода по Молодежной 8... а пахнет - не передать словами и вот за что платить?!  |
|
 |
Lena_rov 969 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38830 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
29.02.12 20:48 |
Ответить с цитатой |
У нас на работе с водой тоже весело. В корпусе трубы с холодной водой давно сгнили, а газовые (для экспериментов) давно отключили. И вот наш глав. инженер решил по газовым трубам холодную воду пустить для пущей экономии средств лаборатории. Вот уже десять лет как, а утром воду включишь - а она как на рисунке, про запах вообще молчу - спирт гнать можно Через 10 минут прокачки можно рискнуть руки помыть. Вот так у нас лаборатории существуют сейчас. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.12 17:24 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
прослеживается аналогия с Чудово
читайте, чем у них там закончилось |
да я и не удивлена, только одному Богу известно, что в воде, которую мы потребляем...
а так есть и положительные новости по воде - идет горячая, но вонять не перестала...и наверно мыЦЦа в такой даже не стоит пробывать...
думаю, пора уж блог открыть касательно "водной" проблемы может тогда некоторые господа будут репу чесать (жестко сказано - но как есть)  |
|
 |
Старый 255 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
01.03.12 20:26 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
думаю, пора уж блог открыть касательно "водной" проблемы |
Это только слова, на деле никто ничего делать не будет как и по другим темам на этом форуме  |
|
 |
Дункан 86
Д
Профиль Сообщение
|
03.03.12 00:32 |
Ответить с цитатой |
и как с такой водой счетчиком пользоваться???? пока её пропустишь, сколько воды утечёт??? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.03.12 20:57 |
Ответить с цитатой |
Дункан писал(а): |
и как с такой водой счетчиком пользоваться???? пока её пропустишь, сколько воды утечёт??? |
у меня стоит счетчик, не первый раз такие проблемы с водой, а пропускать - только деньги в раковину...я написала заявление в обслуж. компании, якобы мой счетчик неисправен...они должны теперь меня расчитывать по тарифу...а все равно с 1.07.12 (нужно уточнить, возможно и с 01.06.12) все будут платить по счетчику...будет бардак  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38830 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |