Автор |
Сообщение |
Катюффка57 3
К
Профиль Сообщение
|
25.03.12 11:27 |
Ответить с цитатой |
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня зовут Катерина, я живу в г. Орле. На вашем форуме зарегистрировалась в надежде, что может быть кто-то из вас поможет разыскать информацию о моем дедушке. Его зовут Коновалов Виктор Григорьевич, 1927 года рождения, проживал в д. Дворец Валдайского района. Они с моей бабушкой Перелыгиной Марией Филипповной разъехались в 1947 году, потом родилась моя мама Перелыгина Нина Викторовна. Отца она никогда не видела, но очень хочет хотя бы узнать, жив ли он, если нет, то где похоронен? Да и бабушка последнее время замучила просьбами найти его... Буду вам очень признательна и благодарна за любую информацию о дедушке. Обратилась на сайт "Жди меня"- пока глухо. Может быть вы сможете мне чем-то помочь? |
|
 |
Silence 10

Профиль Сообщение
|
27.03.12 23:48 |
Ответить с цитатой |
Попробуйте обратиться в поисковый отряд "Демянск". Они занимались поиском погибших во время ВОВ в Валдайском р-не. Может помогут чем-нибудь, все же ближе к ним по профилю. Или хотябы совет дадут полезный. |
|
 |
Катюффка57 3
К
Профиль Сообщение
|
28.03.12 07:47 |
Ответить с цитатой |
Спасибо, что откликнулись! А вы не знаете, как их отыскать? |
|
 |
Silence 10

Профиль Сообщение
|
28.03.12 11:31 |
Ответить с цитатой |
Увы, не знаю. Попробуйте письмецо написать в администрацию и в месную газету. Контакты вроде есть на форуме. |
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.03.12 11:33 |
Ответить с цитатой |
В Валдае есть поисковые отряды «Память» (В. И. Титов), «Рубеж» (А. В. Титов) и «Валдай» (В. В. Большаков).
В. И. Титова телефон могу дать. |
|
 |
Никодим 17
Н
Профиль Сообщение
|
28.03.12 12:00 |
Ответить с цитатой |
Советуют обращаться в поисковые отряды)))) Если они разъехались в 1947 году, значит он пришёл с войны живой.... |
|
 |
Azs 38829 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
28.03.12 12:02 |
Ответить с цитатой |
Никодим:
Ха!
Действительно
И я-то туда же, не читая толком  |
|
 |
dds 2414 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
28.03.12 15:36 |
Ответить с цитатой |
Дворец относится к Яжелбицкому поселению? значит надо звонить в администрацию поселения и поытатся узнать. Не знаю номера телефона((( |
|
 |
Silence 10

Профиль Сообщение
|
28.03.12 19:03 |
Ответить с цитатой |
А что поисковые отряды только погибших разискивают? Вроде и живыми тоже занимаются. |
|
 |
iR 108 Коллежский регистратор
i
Профиль Сообщение
|
28.03.12 19:06 |
Ответить с цитатой |
Катюффка57:
Знакомые, проживающие в деревне Дворец, сказали, что Ваш дедушка умер больше года назад и похоронен на деревенском кладбище. |
|
 |
Катюффка57 3
К
Профиль Сообщение
|
|
 |
Никодим 17
Н
Профиль Сообщение
|
28.03.12 20:13 |
Ответить с цитатой |
Silence:
И как поисковые отряды занимаются живыми? Раскапывают что ли их Катюффка57:
Телефон филиала сельского поселения д. Дворец 8-(81666)-36142 (Демидова Ольга Леонидовна) |
|
 |
|