ОДНОКЛАССНИКИ.РУ    1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

UnMask 8530
Действительный тайный советник

Сообщение 09.02.08 10:23 Ответить с цитатой

пользуетесь ли вы такими сервисами как одноклассники.ру, вконтакте, мой_мир_на_майл.ру и т.п.?
какие мнения?
я для интереса летом зарегился. такие люди нашлись... иначе наверное уже никогда с ними не пообщался.

ну и конечно копипаст от меня Wink

Цитата:

Все, что вы хотели знать о www.odnoklassniki.ru, но боялись спросить.

1. Говорят, что www.odnoklassniki.ru создала ФСБ, чтобы вычислить всех сразу, раз и навсегда

2. Говорят, один мальчик вечером зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru и лег спать. А утром он проснулся мертвым.

3. Говорят, одна девочка познакомилась на www.odnoklassniki.ru со своим одноклассником. А через неделю у нее умерли собака и дедушка. Причем собака была посторонняя — пришла к ней с улицы и умерла. И дедушка так же.

4. Говорят, один индивидуальный предприниматель нашел на www.odnoklassniki.ru своего должника со школы. А им оказался Путин. Предпринимателя пришли и убили.

5. Говорят, один парень на www.odnoklassniki.ru познакомился с блондинкой. Приехал к ней в гости — а там засада военкомата. Его в армию сразу забрали, в Чечню. А у парня была работа, жена беременная, дети, внуки. Ему до пенсии всего год оставался.

6. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru как Чак Норрис. А ночью к нему пришел настоящий Чак Норрис, залез в компьютер и зарегистрировался под именем этого мальчика.

7. Говорят, один мальчик зарегистрировался на www.odnoklassniki.ru, а хакеры узнали его пароль. Теперь они тоже везде пользуются этим паролем, потому что выдумывать свой им лень.

8. Говорят, одна девушка выложила на www.odnoklassniki.ru свои обнаженные снимки. Но никто их не видел — говорят, это можно только в ночь Ивана Купалы на Лысой Горе перед Рождеством.

9. Говорят, один парень в ЖЖ написал, что www.odnoklassniki.ru создало ФСБ, и там один мальчик умер, а у девочки умерли дедушка и собака, а одного предпринимателя убили, а одного парня забрали в армию и все такое. А на следующее автора нашли мертвым
via max_art

Виктория 9286

Сообщение 09.02.08 10:43 Ответить с цитатой

UnMask:
а мне контакт больше понраву.
тащу тех кто в одноклассниках
наоборот- в контакт))))

Любаша 525
Губернский секретарь

Сообщение 09.02.08 12:26 Ответить с цитатой

А я на одноклассниках свою первую любовь нашла))))теперь вторую ищу Laughing ,а в контакте я со своими питерскими родственниками общаюсь)))

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 09.02.08 13:03 Ответить с цитатой

Нашлись те ,о которых не было известий 25 лет.
А по поводу создания сайта ФСБ))))
не,не они создали,тут головой надо было думать,а вот то, что пользуются этим ресурсом,это да...так что пишите не все про ваши связи с мафией)))

Любаша 525
Губернский секретарь

Сообщение 09.02.08 13:07 Ответить с цитатой

А вот я интересуюсь,слышала краем уха что можно заказать распечатку переписки определённого человека...как раз возникла в этом необходимость...найти бы контактик сего мага)))

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 09.02.08 13:33 Ответить с цитатой

зарегина Вконтакте и на Одноклассниках. В контакт изредка захожу, а вот на Одноклассниках постоянно тусуюсь. Общаюсь с кучей старых знакомых далеко живущих и не очень Laughing , нашлись новые друзья.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 09.02.08 14:19 Ответить с цитатой

В контакте часто бываю, но и в однокласниках есть...

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 09.02.08 14:29 Ответить с цитатой

Rambo писал(а):
В контакте часто бываю, но и в однокласниках есть...

не хочу ничего утверждать, и даже не имея значительных наблюдений всё ж отмечу, что среди моих одноклассников, сокурсников, моих и их знакомых на "одноклассниках" тусуются преимущественно люди с фамилиями вызывающими вполне однозначные ассоциации, как правило граждане иных государств, преимущественно - у тёплых морей, в канаде и америке. А на вконтакте - все остальные, причём, много нелесных высказываний о вконтакте, как ресурсе от представителей первой группы ...

А людей, давно потерянных, действительно много нашлось ... Правда, пока не понял, хорошо это или плохо ...

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 09.02.08 14:57 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
зарегина Вконтакте и на Одноклассниках. В контакт изредка захожу, а вот на Одноклассниках постоянно тусуюсь. Общаюсь с кучей старых знакомых далеко живущих и не очень Laughing , нашлись новые друзья.

аналогично....
нашел и однокурсников, и одноклассников, в которыми связь была потеряна на 25-30 лет....
чичас с удовольствием переписываемся - весьма пользительная весчь.... Ништякъ!

LUCKY 5510

Сообщение 09.02.08 15:55 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
не хочу ничего утверждать, и даже не имея значительных наблюдений всё ж отмечу, что среди моих одноклассников, сокурсников, моих и их знакомых на "одноклассниках" тусуются преимущественно люди с фамилиями вызывающими вполне однозначные ассоциации, как правило граждане иных государств, преимущественно - у тёплых морей, в канаде и америке. А на вконтакте - все остальные, причём, много нелесных высказываний о вконтакте, как ресурсе от представителей первой группы ...

а вот без этого никак нельзя было???
Вы хоть иногда можете расслабиться и просто получать удовольствие от жизни???

Drake 4294
Статский советник

Сообщение 09.02.08 16:17 Ответить с цитатой

Мне одноклассники нравятся определенно, контакт сосет. Юзабилити никакое - до сих пор разобраться не могу.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 09.02.08 16:59 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
а вот без этого никак нельзя было???

Можно.

Ну, просто, заметил, что большинство моих друзей-евреев - на одоклассниках, а неевреев - вконтакте ... Прчём, с теми, что вконтакте, так или иначе, время от времени какие-то отношения поддерживаются или хотя бы информация была, а, с теми, что в одноклассниках - связь была утрачена много лет назад, преимущественно по причине их внезапного отъезда и полного пропадания с горизонта ...
Lucky, в чем проблема-то? или уже само упоминание евреев вызывает желание обвинить в антисемитизме? Были бы китайцами - сказал бы, что китайцы.
Lucky, это клиника, причём (к большому сожалению) характерная именно для евреев.

Drake писал(а):
Мне одноклассники нравятся определенно, контакт сосет. Юзабилити никакое - до сих пор разобраться не могу.

Прямо противоположного мнения. Плюс ещё и дизайн у одноклассников отвратный, в отличии от строгого вконтакте.

правда, я и там и там, только недавно, по случаю юбилеев выпусков затянули ...

Но, вконтакте нашёл весьма любопытные группы никак с "друзьями" не связанные.

В общем, пока цельного впечатления не имею, но, вконтакте нравится больше и дизайном и юзабельностью и контентом ...

Имярек 5945

И

Сообщение 09.02.08 17:02 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
А людей, давно потерянных, действительно много нашлось ... Правда, пока не понял, хорошо это или плохо ...

Вот именно.

kis_keyboard писал(а):
что среди моих одноклассников, сокурсников, моих и их знакомых на "одноклассниках" тусуются преимущественно люди с фамилиями вызывающими вполне однозначные ассоциации, как правило граждане иных государств, преимущественно - у тёплых морей, в канаде и америке.

Smile
А я бы сказал, что на таких сайтах регятся обычно люди которые считают свою жизнь успешной. Ну, хвастаются что ли...

А вот того, с кем бы действительно хотелось пообщаться, обычно и нет.
Странно, казалось бы в наш век развития интернета и всеобщую компьютерную грамотность...

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 09.02.08 17:33 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Ну, хвастаются что ли...

Точно !

Особенно умиляют девчонки.
Хвастающиеся друг перед дружкой "удачностью" своего замужества, через публикацию безконечных альбомов о посещении экзотических курортов и разных прочих мест. Причём, это наблюдается, как у живущих в России, так и, вне её.

Smile

Виктория 9286

Сообщение 09.02.08 17:42 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Особенно умиляют девчонки.
Хвастающиеся друг перед дружкой "удачностью" своего замужества, через публикацию безконечных альбомов о посещении экзотических курортов и разных прочих мест

..хм. например я этим похвастоваться немогу Wink

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 09.02.08 18:10 Ответить с цитатой

Контакт мне больше нравится. У одноклассников интерфейс убогий.

LUCKY 5510

Сообщение 09.02.08 18:28 Ответить с цитатой

kis_keyboard писал(а):
Ну, просто, заметил, что большинство моих друзей-евреев - на одоклассниках, а неевреев - вконтакте

офигеть - делить друзей по национальности!!! а по росту не делите? Laughing
Имярек писал(а):
А я бы сказал, что на таких сайтах регятся обычно люди которые считают свою жизнь успешной. Ну, хвастаются что ли...

я свою жизнь не считаю успешной. И у меня на фотках ток я, любимая, без всякого намека на замужество - господа психологи ваши выводы! Laughing а почему бы людям не разместиь то, что значимо для них в жизни? если у вас этого нет, то это не их проблемы уж точно...
а зарегилась там т.к. очень много друзей живет далеко и разъехались потеряв контакты - а так удобно. Да и интересно было посмотреть кто как стал выглядеть через несколько лет.

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 09.02.08 18:45 Ответить с цитатой

LUCKY писал(а):
офигеть - делить друзей по национальности!!!

LUCKY, мне абсолютно без разницы, какой национальности мои друзья, до тех пор, пока они не начинают акцентировать моё внимание на своей национальности и, явно или неявно, требовать особого отношения, именно в силу своей национальности.

Как правило, это - евреи.

Кроме сочувствия и улыбки никаких эмоций по этому поводу не возникает ...

----

По поводу одноклассников/вконтакте.
Большинство из моих друзей не евреев помотавшись по миру вернулись в Россию. Практически все мои друзья-евреи живут вне России и возвращаться не собираются ...

LUCKY: без каких либо намёков, обобщений и выводов.
Просто статистическое наблюдение ...

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 09.02.08 19:36 Ответить с цитатой

kis_keyboard:
дорогой и уважаемый мною kis_keyboard: у меня такое впечатление,что если я сейчас открою новую тему ,к примеру,про цвет травы на улице(кому нравится зеленая трава?) то Вы тоже найдете еврейский подтекст?мол трава должна быть красная,а евреи ее перекрашивают в зеленый.
я вообще ни .....не понимая,почему нейтральные темы скатываются до маразма?
...я точно москаль наверно(((

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 09.02.08 19:40 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
А мне вот как раз с точностью до наоборот. И мало того, я даже не вкурил смысла Одноклассников -- Фконтакт намного функциональнее.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 9 1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продам весла.

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com