Автор |
Сообщение |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
30.06.12 13:52 |
Ответить с цитатой |
Не хочу начинать новую тему, поэтому, вроде как, эта более-менее близкая.
Сегодня вбил в поиск "Купить землю в Валдае", и увидел что она продается целыми гектарами. Огромное количество объявлений 9-10 Га в заповедниках. Кто-нибудь знает - с чего это? либо был бум покупки земли Москвичами под котеджные поселки и теперь они ее распродают, т.к. бизнес не пошел?
Последний раз редактировалось: Colorized (30.06.12 18:28), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.06.12 14:14 |
Ответить с цитатой |
Colorized:
Это земельку сельхозназначения, народы, пытаются пристроить В своё время понедорого паи развалившихся колхозов выкупили, а перевести в ликвидные земли не почесались, мож и запарно было, а сейчас новая заковыка - государевы люди, возьми и потребуй отчёт об использовании , хошь паси, хошь коси, хошь сажай на 9Га, вобщем используй по НАЗНАЧЕНИЮ, а коль не будешь, будь ласка, сдай всё обратно по государевым расценкам, от и зашевелились. |
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
30.06.12 14:26 |
Ответить с цитатой |
Не, специально посмотрел что назначение ИЖС (под застройку) |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
01.07.12 01:56 |
Ответить с цитатой |
эххх, печально все это... очень печально.
Бесит ситуация когда все все знают, а сделать ничего не могут. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Colorized 54
C
Профиль Сообщение
|
01.07.12 12:59 |
Ответить с цитатой |
радует что на откровенные несостыковки начали обращать внимание, да и записи всего 10 дней. |
|
 |
fox 4001 Статский советник

Профиль Сообщение
|
01.07.12 16:02 |
Ответить с цитатой |
А я на днях была в шоке. В Соловьевском парке, во дворе Лицея и 3 школы вырос домик!!!! На берегу, вместо старого разрушенного здания. Я думала, там государственные земли.Так что кто успел тот и занял неплохое местечко. Интересно кто и у КОГО прикупил данный участок. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
01.07.12 16:08 |
Ответить с цитатой |
fox писал(а): |
Я думала, там государственные земли. |
этот участок земли в частной собственности еще с того века.... |
|
 |
Kopeykeen 134 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
01.07.12 16:37 |
Ответить с цитатой |
[/quote]
fox:В Соловьевском парке, во дворе Лицея и 3 школы вырос домик!!!!Вовсе не домик, а банька...у озера  |
|
 |
Татьяна Владимировна 177 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
01.07.12 17:01 |
Ответить с цитатой |
а я вот сегодня услышала, что Мишин прикупил себе участок на Победе, напротив Нац. Парка. Что меня лично заинтересовало - в доме живут люди (вечно пьяные), они там прописаны, дом не расселен, и при том он не частный, хоть и деревянный. Так каким образом он смог купить не частный дом, да еще и с жильцами? Хотя может это только слухи?... Поживем увидим.. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.07.12 18:15 |
Ответить с цитатой |
Татьяна Владимировна писал(а): |
смог купить не частный дом, да еще и с жильцами? Хотя может это только слухи |
Завтра бабки будут во дворе говорить, что Данилов купил отель на пляже, в Тенерифе, вместе с туристами. Валдай, такой Валдай ) |
|
 |
|