Автор |
Сообщение |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.06.12 16:12 |
Ответить с цитатой |
Собс-но, замучился ужо искать. Може, у кого, кто знакомая есть? С желанием и старанием?
Работа в кафе "Папина Дача" д.Ярынья, в получасе езды от Валдай-Сити, дорога оплачивается 100%. График сутки через трое. Оплата = оклад + %. Хороший коллектив. Можно без опыта. Стажировка оплачивается. Льготное питание. Нет задержек с з/п. Нет сезонных понижений оклада. Оплачиваемый отпуск.
Тел. 8-911-619-2531 |
|
 |
Нагайка 587 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
48 234 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
14.06.12 22:43 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
Собс-но, замучился ужо искать. |
Лето..с, работники пьют и... не закусывают.
Сочувствую...., искренне! |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
15.06.12 14:56 |
Ответить с цитатой |
Нагайка:
смешивать коктейли не доведется, а вот поработать еще и за официантов - всегда пожалуйста, т.к. не предусмотрены там такие сотрудники, а еще официальная часть ЗП порадует до безумия))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.06.12 16:26 |
Ответить с цитатой |
Mashunya:
Если Вы готовы платить налоги дарагому гос-ву в полном объёме - завсегда пожалуйста будет полная оф. Зарплата.
С началом высокого сезона, кардинально пересмотрена схема премирования работников бара и кухни, соот-но много бегаем - много получаем. |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
15.06.12 16:32 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
Если Вы готовы платить налоги дарагому гос-ву в полном объёме - завсегда пожалуйста будет полная оф. Зарплата. |
Если я на этом форуме услышу от тебя недовольство дорогами, здравоохранением или правоохранительными органами — не поленюсь, приеду к тебе в кафе и брошу в тебя камень  |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.06.12 17:38 |
Ответить с цитатой |
Azs:
Ах-ха-ха
Что, никак бытиё определило сознание, и вдохновило разум уверовать, что рассейские, такие гуманные налоги, вдруг стали расходоваться на здравоохранение, образование, ремонт дорог, не приведи господь на экологию
Да я сам себя изваляю в дёгте и перьях и помчюсь карьером на рудники отгорбачивать недоналоженное Рассее матушке  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.06.12 17:42 |
Ответить с цитатой |
Mashunya:
Ну дык и я плачу. И тож вполне, и в пенсионку за незакрытое ИП, не по моей вине, по чесноку ежегодно. Да и сотрудникам, тем кому этого оч. хочется, завсегда пожалста. Только, вот им самим, не очень то и хочется  |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.06.12 17:53 |
Ответить с цитатой |
Azs:
Ну и я смайликами вроде необидел . Интересно, что с темой про дороги рядом оказались Вот и ломоголов нарисовался - "в чём правда, брат?" (с) |
|
 |
vovan 2720 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
15.06.12 20:03 |
Ответить с цитатой |
а почему Папина Дача?
кафе с дачей как-то не ассоциируется (( |
|
 |
Верик 16
В
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.07.12 14:49 |
Ответить с цитатой |
Верик:
Штат набран, но на всяк случай координаты в личку. Всё меняется, бывает даже к лучшему  |
|
 |
|