Автор |
Сообщение |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
07.08.12 23:11 |
Ответить с цитатой |
-Лодка "Пэлла" + место стоянки около ГИМС(с цепями и замком) + жилеты, вёсла, якорь....
-Электромотор "Nissamaran Ecomotor 40 Pro" (эксплуатировался раз 10-15).
-Аккумулятор Trojan SCS200 + бокс для него с клеммами, индикатором заряда, 2 гнезда типа "прикуриватель".
Продается всё вместе. Цена вопроса 30 килорублей.
Кому интересно, пишите в личку. |
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
08.08.12 07:19 |
Ответить с цитатой |
Я вот все думаю над приобретением лодки и эекторомотора........Может не сейчас, а потом. Раскрой секрет, почему продаешь? Не оправдал твои надежды такой комплект? Или что-то другое присмотрел... ? Чисто мое любопытство  |
|
 |
Elena Zlaya 195 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.08.12 11:12 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Я вот все думаю над приобретением лодки и эекторомотора....... |
На Валдайском озере использование бензиновых движков запрещено, насколько мне известно. Поэтому если лень гребсти вёслами- эл.мотор самое то. И регистрировать сейчас вроде как не надо лодки до 200кг и мотор до 10лс! |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
08.08.12 12:00 |
Ответить с цитатой |
Электродвигатель это хорошо, но аккумулятора на долго не хватает. Посему вырабатывать электричество из бензоэлектрогенератора И формально не придраться Ну или на газ движок переделать. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.08.12 14:59 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon писал(а): |
аккумулятора на долго не хватает |
Говорят, что часов на 7 хватает АКБ. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.08.12 15:00 |
Ответить с цитатой |
вырабатывать электричество из бензоэлектрогенератора |
Мысль интересная  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.08.12 16:30 |
Ответить с цитатой |
вырабатывать электричество из бензоэлектрогенератора |
Мысль интересная  |
КПД конечно упадет, но формальности соблюдены - сам движок не бензиновый, а электрический, а чо там еще в лодке лежит - это личное дело хозяина. Может он палатку электрофицировать хочет Ну или аккумулятор подзаряжать в походных условиях. А как насчет переделать бензодвигатель на газ? |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
08.08.12 16:34 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon:
Если бензогер будед громыхать по днищу лодки, могут придраться к уровню шума, потому, как енто один из показателей по которому запрещено использование бензомоторов на некоторых вдоёмах. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
08.08.12 16:53 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
Sagedragon:
Если бензогер будед громыхать по днищу лодки, могут придраться к уровню шума, потому, как енто один из показателей по которому запрещено использование бензомоторов на некоторых вдоёмах. |
Ну многие видели генераторы у передвижных прилавках с мороженным. Какой там шум от него, да и весит он не много (если на горбу своем в поход не тащить ) Кстати, там специально шумозащита для палаток уличной торговли - тоже придираются. Ну и в конце концов на самом деле можно на берегу подзаряжать аккумулятор, если на несколько дней забуриться куда-нибудь. На Ладоге народ, кстати, на бензо носится как угорелый - каких параходов я только не насмотрелся. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
09.08.12 08:18 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon:
Да, на Ладоге с бензодырами беда. Давно витает идея о запрещении, или хоть об ограничении по фарватерам. |
|
 |
Wally 1246 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
12.08.12 17:51 |
Ответить с цитатой |
Раскрой секрет, почему продаешь? |
За всё лето ни разу не выехали. То времени нет, то погоды нет, то ещё что-нибудь....В прошлом году выезжали 3 раза....
А ведь лодку надо на зиму куда-то убирать, по весне красить (не обязательно, но мы так делаем) и на воду спускать...
А ещё регулярно (после обильных осадков) воду из нее выкачивать... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
|