Что такое шлюха    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 10.05.04 02:35 Ответить с цитатой

Вот есть анекдот:
Приходит женщина к врачу.
- Доктор, у меня проблема – я все время хочу!
- Ну так выйдите замуж.
- Да я замужем, доктор.
- Тогда заведите себе любовника.
- Да есть у меня любовник.
- Ну еще одного.
- Да есть еще два и все равно хочу!
- Ну, я не знаю, странная Вы какая-то женщина.
- Вот-вот, доктор, выпишите мне пожалуйста справку, что я "странная женщина", а то все соседи говорят, что я шлюха!

А как вы считаете, что такое шлюха? И чем шлюха отличается от женщины, которая любит секс и имеет много партнеров? Или это одно и тоже?

Афоризм 
Гость

Сообщение 10.05.04 11:06 Ответить с цитатой

Если вам в баре улыбнулась девушка, у нее, очевидно, нет денег. Если вы улыбнулись ей в ответ - деньги у вас, очевидно, есть.

Ленок 44

Сообщение 10.05.04 11:49 Ответить с цитатой

свободную женщину, любящую секс и имеющую много партнеров (потому что всё время хочет Cool ) обычно называют шлюхой завистливые несвободные женщины, которых муж не удовлетворяет

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 10.05.04 15:35 Ответить с цитатой

Ленок писал(а):
свободную женщину, любящую секс и имеющую много партнеров (потому что всё время хочет Cool ) обычно называют шлюхой завистливые несвободные женщины, которых муж не удовлетворяет

Скажи, а вот лично ты какую бы женщину назвала шлюхой? Ответ – НИКАКУЮ не принимается, не поверю.

Абарирура 
Гость

Сообщение 10.05.04 17:34 Ответить с цитатой

Русский язык богат на разного рода оттенки этого термина. Причем никто толком не может разъяснить это вообще ругательство или наоборот.

Aen 753
Коллежский секретарь

Сообщение 10.05.04 18:56 Ответить с цитатой

Вот я и говорю, самые мягкие и правдивые определения : бабник-парник (от слова парень) Twisted Evil

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 10.05.04 23:03 Ответить с цитатой

А если я скажу так: шлюха – это та, которая трахается со всеми БЕЗ РАЗБОРА, а не шлюха все-таки ВЫБИРАЕТ, с кем трахаться, а с кем нет (даже если их, партнеров, и очень много). Хотя кто признается, что не выбирает.

Ленок 44

Сообщение 11.05.04 09:37 Ответить с цитатой

Посетитель писал(а):
А если я скажу так: шлюха – это та, которая трахается со всеми БЕЗ РАЗБОРА, а не шлюха все-таки ВЫБИРАЕТ, с кем трахаться, а с кем нет (даже если их, партнеров, и очень много). Хотя кто признается, что не выбирает.

вот с этим я согласна

Ханженков 
Гость

Сообщение 11.05.04 09:58 Ответить с цитатой

Вот с этим я не согласен.

Шлюха - это скорее личностный эпитет.

Чаще всего его употребляют в двух случаях:

1. Когда женщина, которую ты почему то считаешь своей, выбрала хотя бы одного другого.

2.Когда мущину, которого одна женщина почему то считает своим, выбрала другая женщина, пусть даже этот мущина будет для вновьвыбравшей женщины одним единственным на все времена.

Во всех остальных случаях общественное мнение скорее благосклонно относится к женщинам со свободными нравами, ибо ничто человеческое нам не чуждо.

Мущины ясно почему, а женщины:
"Везет же бабе - и муж и любовник и еще и изнасиловали"

Такое двойственное отношение к явлению иногда еще называется ханжеством.

А вообще велик и могуч Русский Язык.

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.05.04 14:09 Ответить с цитатой

Ханженков писал(а):

Шлюха - это скорее личностный эпитет.

Согласен. И вообще, очень удачная реплика. Именно, одну и туже женщину кто-то назовет шлюхой, а кто-то нет. Да, в общем-то и любое понятие так - вот, например, у Киркорова с Пугачевой любовь или нет? Кто-то скажет "да", а кто-то...
Но ведь есть женщины, которых шлюхами считают все, или большенство – неужели это все обиженные жены и брошенные любовники?
И опять же, есть еще такие слова, как блядь и проблядь. А они чем отличаются от шлюх? Количеством и степенью что ли?

Посетитель 371
Провинциальный секретарь

Сообщение 11.05.04 15:45 Ответить с цитатой

Вот вспомнилось, как в романе В.Ерофеева "Москва-Петушки" самый великий алкоголик всех времен Венечка писал эссе о любви в какой-то французский журнал. Сначала оно называлось "Шик и блеск иммер элегант" и было отвергнуто по причине того, что на французском написан только заголовок, а все остальное по-русски. Тогда он переписал его полностью по-французски и назвал "Стервозность как высшая и последняя стадия блядовитости". На что ему было сказано, что это у вас в России так, а у нас во Франции – стервозность не высшая и тем более не последняя стадия. Ну или что-то в этом роде. Роман я читал ну очень давно. Смысл всего был такой – как тяжело во Франции писать о любви. Они про нее знают все. Мы, видимо, тоже про шлюх знаем все и, поэтому, мало что можем сказать оригинального.

И, кстати, анектотец:
У женщины неожиданно вдруг стал расти горб. После визита к врачу, она "наезжает" на своего мужа: "Это все из-за тебя, все нервы мне вымотал. Доктор так и сказал, что это у меня на нервной почве". Мужику, особо не верится, пошел к тому же доктору и спрашивает: "Скажите, разве может на нервной почве вырасти горб - жена говорит, что Вы, мол, так сказали?" Доктор ему отвечает: "Мало того, что она у тебя блядь, так еще и глухая – я ей сказал "на неровной почве".

Илья 3787
Коллежский советник

Сообщение 11.05.04 16:10 Ответить с цитатой

Не читал "Москва - Петушки" и "Икстлан" тоже не читал, чтал сравнение Пелевиным Карлоса Кастанеда и Ерофеева. Называется сие творенье Икстлан - Петушки.

nat_july 
Гость

Сообщение 16.05.04 14:50 Ответить с цитатой

Она всегда готова, и Вы убеждаетесь, что все эти разговоры о том, что женщинам необходима долгая прелюдия к сексу, – пустые измышления неудачников. Наконец-то Вы нашли женщину, рядом с которой можете быть тем, кем на самом деле являетесь: первостатейным самцом (без обиняков)! Первое время Вы чувствуете себя абсолютно счастливым!!!...
...Потом таким же счастливым чувствует себя Ваш лучший друг. Потом – Ваш дорогой шеф. Потом его охранник, потом брат охранника, потом шофер, потом электрик, потом участковый милиционер, приходящий унимать ваши скандалы...

:grumpy:

nat_july 
Гость

Сообщение 16.05.04 14:54 Ответить с цитатой

И ещё: если весь предыдущий любовный опыт говорит Вам, что для завоевания женщины нужно прилагать значительные усилия, а тут победа сама валится Вам в руки, подумайте, в чем дело: в Вашей силе или в её слабости – сами знаете, на что?..

Вывод: Избыток женских гормонов плюс дурное воспитание...

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 16.05.04 16:16 Ответить с цитатой

Почитала тут мнения.... Честно говоря, что-то от шлюхи во мне есть... Rolling Eyes

ИЗ ВРАЩЕНЕЦ 94

Сообщение 16.05.04 18:31 Ответить с цитатой

nat_july писал(а):
И ещё: если весь предыдущий любовный опыт говорит Вам, что для завоевания женщины нужно прилагать значительные усилия, а тут победа сама валится Вам в руки, подумайте, в чем дело: в Вашей силе или в её слабости – сами знаете, на что?..

Вывод: Избыток женских гормонов плюс дурное воспитание...

Полностью согласен!!

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 16.05.04 18:36 Ответить с цитатой

Не надо быть настолько категоричным, всякое в жизни случается.
Лучше сказать так - Избыток женских гормонов плюс дурное воспитание плюс ситуация на данный момент времени с данным человеком.

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 17.05.04 00:09 Ответить с цитатой

Это ты вспоминаешь, как мы с тобой "познакомились" Smile?

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 17.05.04 10:39 Ответить с цитатой

Цитата:
И начала сосать. Вообще Маша не очень любила минет, потому что изо рта течет слюна. Неаккуратно. Надо держать под рукой салфетки, чтобы промокать. Но тут она нарочно делала все, что в ее понимании ассоциировалось с грязью. Слюна обильно стекала по стволу, кучеряшки на мужском лобке намокли и слиплись. Иногда супруг тянулся руками к Машиной груди, тогда она прикусывала головку зубами. Он тоненько взвизгивал и содрогался в экстазе. Ему разрешалось только вздыхать и кричать. Что он и делал.

А она, глядя на корчившееся тело, морщилась от ненависти. Она же его насиловала. А он получал удовольствие. Она его унижала. А он только этого и ждал. Когда он с воплем кончил, Маша выплюнула сперму ему на живот и сказала:

- Пойду умоюсь. Меня тошнит от твоего запаха.

http://www.livejournal.com/users/beauty_n_beast/27469.html?#cutid1

Прочитайте и подумайте, шлюха ли героиня рассказа?

matilda 1011
Титулярный советник

Сообщение 18.05.04 00:52 Ответить с цитатой

делать нечего, ещё всякую фигню читать...

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Пляж «Бродская лахта»

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com