Автор |
Сообщение |
Kudesnik 22

Профиль Сообщение
|
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
08.11.12 11:22 |
Ответить с цитатой |
Kudesnik:
Поищи в ентой ветке, вроде у Ness собачатина ощенилась, но у неё не дёшево, породистые однако. |
|
 |
Наталечка 565 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
09.11.12 23:36 |
Ответить с цитатой |
А почему лабрадор? Вы хорошо эту породу знаете или просто на картинке понравилась, детишки просят? Поймите меня правильно, я собачник со стажем. Правда, у меня сейчас не лабры, но про них я знаю немало. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.11.12 23:38 |
Ответить с цитатой |
Хочется очень, чтобы у вас разочарования не было после приобретения. И за дёшево или даром нормальную собаку с адекватной психикой не приобретёшь - это аксиома. |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 11:35 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
как-же наши рыжики? |
Ваши рыжики тоже не для лентяев и требуют хорошего выгула. Если человек живет в городе, не сильно активен по жизни, то лабрадор в качестве диванной собаки - это неправильный выбор. Можно найти породу поменьше и поспокойнее. Пород у нас собак-компаньонов несколько сотен. Просто Лабрадор ретривер - самая известная. Но это не повод утыкаться именно в неё. Лабрадоры действительно отменная порода для увлекающегося активного человека, который готов много времени уделять собаке. Только при таком подходе Евро-ремонт не потребуется и обувь будет цела. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 11:46 |
Ответить с цитатой |
Наталечка:
Рыжики-то? Фигли - мигли, те ещё лентяи, диванные, блин, собачки
А, когда-то за львами бегали  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 13:16 |
Ответить с цитатой |
Рыжики-то? Фигли - мигли, те ещё лентяи, диванные, блин, собачки Very Happy
А, когда-то за львами бегали Wink |
Ты забываешь, что к вам они попали уже взрослыми. Если бы вы взяли двух щенков, то прочувствовали породу со всеми её "прелестями"
Щенок любой породы до года шилопопый. И чем больше размер, тем масштабнее будут разрушения, если не давать энергии выход. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 13:41 |
Ответить с цитатой |
Наталечка:
Ну, тут, да шилопопство у малявок не отнять, причём у любых.  |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
10.11.12 14:23 |
Ответить с цитатой |
Хенки по какой ты мутный Светка раньше вроде у тебя работала! иЩас найду телефон и будет вам щенок с Бооооольшой скидкой! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 14:32 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ:
В чём мутность? Дал вполне определённую наводку на конкретного человека. соблюдя принятые на форуме условности, дальнейшего развития интереса не произошло, посему и не стал конкретизировать.
Как-то, так. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 14:43 |
Ответить с цитатой |
В чём мутность? Дал вполне определённую наводку на конкретного человека. соблюдя принятые на форуме условности, дальнейшего развития интереса не произошло, посему и не стал конкретизировать.
Как-то, так. |
Ты сам то читал что написал?
А так ИЗВИНИ с тобой приятно общаться! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
10.11.12 14:50 |
Ответить с цитатой |
САВИНКОВ:
Да, всё в порядке
Кудеснику ответили пятеро участников - реакции никакой, соот-но либо пропал интерес, либо не очень-то и хотел.
А, так могу засвидетельствовать Несска у Светланы, реально красавица и щенки получаются зачётные. |
|
 |
|