Молочный гриб!    1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 18.11.11 12:23 Ответить с цитатой

Нужен молочный гриб, для детского кефирчика.

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 17.12.11 13:28 Ответить с цитатой

Народ, отзовитесь! Да что все молчат? Раньше, пару лет назад, эти грибки жили в каждой второй квартире..... Что, все вывели живность? Sad

САВИНКОВ 6411
Тайный советник

Сообщение 17.12.11 13:35 Ответить с цитатой

Много лет живу 2ое детей про грип в банке* квас типа"пил а молочный? Купите кефири не...

сопа 79

Сообщение 18.12.11 09:31 Ответить с цитатой

Купите в аптеке "Нарине", я покупала когда дети были маленькие, она лучше по био.свойствам чем молочный гриб.

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 18.12.11 09:51 Ответить с цитатой

Химический состав «кефира» тибетского кефирного (молочного) гриба

В 100 граммах кефира, полученного путем сквашивания обычного молока тибетским кефирным (молочным) грибом, содержатся:

(1) Витамин А — от 0,04 до 0,12 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5–2 мг);

(2) Витамин В1 (тиамин) — около 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 1,4 мг);

(3) Витамин В2 (рибофлавин) — от 0,15 до 0,3 мг (суточная потребность человека составляет около 1,5 мг);

(4) Каротиноиды, преобразующихся в организме в витамин А,— от 0,02 до 0,06 мг;

(5) Ниацин (РР) — около 1 мг (суточная потребность человека составляет около 18 мг);

(6) Витамин В6 (пиридоксин) — до 0,1 мг (суточная потребность человека составляет около 2 мг);

(7) Витамин В12 (кобаламин) — около 0,5 мг (суточная потребность человека составляет около 3 мг);

(Cool Кальций — 120 мг (суточная потребность человека составляет около 800 мг);

(9) Железо — около 0,1–0,2 мг (суточная потребность человека составляет от 0,5 до 2 мг); стоит отметить, что чем выше жирность этого кефира, тем выше и содержание железа в нем;

(10) Йод — около 0,006 мг (суточная потребность человека составляет около 0,2 мг);

(11) Цинк — около 0,4 мг (суточная потребность человека составляет около 15 мг); стоит также отметить, что этот кефир стимулирует усвоение цинка, уже имеющегося в организме;

(12) Фолиевая кислота — на 20% больше чем в молоке; необходимо обратить внимание на то, что чем жирнее кефир, тем больше в нем фолиевой кислоты;

(13) молочные бактерии (лактобактерии)

(14) дрожжеподобные микроорганизмы (не путать с пищевыми дрожжами!!! Современными исследованиями установлено, что пищевые дрожжи, добавляемые в хлебобулочные и кондитерские изделия, способствуют развитию раковых клеток и подавляют здоровые клетки организма);

(15) спирт

(16) многие полезные для человеческого организма ферменты, кислоты (в т. ч. углекислота), легко усваиваемые белки, полисахариды, а также витамин D.

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 18.12.11 10:50 Ответить с цитатой

тоже хочу молочный гриб, поделитесь пож!

Azs 38830
Дорогая редакция

Сообщение 18.12.11 10:58 Ответить с цитатой

О, спирт!

Молочный гриб — полезная животная.

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 18.12.11 10:59 Ответить с цитатой

тока в новгороде сие

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 18.12.11 11:04 Ответить с цитатой

Ларико Иванна писал(а):
(15) спирт

Чудо-гриб, однозначно.

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 18.12.11 11:30 Ответить с цитатой

Виктория писал(а):
тока в новгороде сие

Так что, есть надежда на то, что мы его почти нашли?

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 18.12.11 13:43 Ответить с цитатой

И мне , и мне тоже !!!

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 18.12.11 14:33 Ответить с цитатой

У меня был, но летом я его извела. Нужно, пожалуй, снова завести. Пойду позвоню подружке, у неё точно есть... Wink

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 18.12.11 15:31 Ответить с цитатой

Ларико Иванна:
вот группа с грЫбами
http://vkontakte.ru/club22943925

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 18.12.11 18:22 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
Нужно, пожалуй, снова завести. Пойду позвоню подружке, у неё точно есть...

Ага, и на нас несколько шариков попросите, пожалуйста.

Eugene 3

Сообщение 25.12.11 14:12 Ответить с цитатой

Я привёз молочный гриб из Москвы и готов поделиться с вами лишним. Могу доставить в любой район. Звоните мне по телефону +79116350588, пишите сюда или лично. Предложение действительно до 07.01.2012. Cool

Upd: Грибочек у меня кончился.

Последний раз редактировалось: Eugene (06.01.12 21:59), всего редактировалось 4 раз(а)

сопа 79

Сообщение 26.12.11 16:31 Ответить с цитатой

«НАРИНЕ» представляет собой культуру ацидофильно-молочных бактерий штамма 317/402 выделенных из организма человека. Аналогов в мире в настоящее время не существует. Испытания «НАРИНЕ» в ведущих клиниках и институтах показали, что препарат является эффективным лечебным средством. "Нарине" более эффективен, нежели известные препараты, такие как бифидум, колибактерин и лактобактерин.

В молочнокислом напитке содержатся минеральные вещества (кальций, фосфор, железо), витамины (А, В, Д, PP, провитамин А— каротин). Бактерии "Наринэ" вырабатывают ряд жизненно важных аминокислот ферменторно способствующих перевариванию белков жиров углеводов, синтезируют витамины группы В, С, фолиевую кислоту и др.

«НАРИНЕ» используется для массового кормления детей, а также для профилактики лечения таких желудочно-кишечных заболеваний, как: дизентерия, дизбактериоз, сальманеллёз, стафилококковая инфекция.

Способствует производительности интерферона. Нормализует микробный биоценоз кишечника, восстанавливает анаэробную флору (бифидобактерии и лактобактерии) в укороченные сроки, подавляет рост условно-патогенной флоры, повышает активность нормальной кишечной палочки.

Ларико Иванна 2799
Надворный советник

Сообщение 26.12.11 17:01 Ответить с цитатой

Хочу поблагодарить великодушно Евгения ('Eugene') за доброе сердце Boo hoo!
Доброму другу — доброго дня,
Добрых улыбок — света, огня,
Доброй работы, добрых бесед,
Добрым пусть будет в дороге сосед.
Доброму другу — сияющих глаз,
Мыслей незлых с собой про запас
Доброго, светлого настроенья
И моё стихотворенье

Eugene 3

Сообщение 26.12.11 18:38 Ответить с цитатой

Ларико Иванна писал(а):
Хочу поблагодарить великодушно Евгения ('Eugene') за доброе сердце

Спасибо, Ларико! Теперь и вы будете раздавать грибок нуждающимся, потому что растёт он быстро. Только передавать гриб рекомендуется с распечатанной инструкцией, а не как я Smile Вот та полезная и вдохновляющая инструкция, которую я обычно распечатывал: https://docs.google.com/document/d/1dnThHoyHLfB69Rvaaq3tLPo_tT0lcn-4PPpBPfWarB0/edit

Её можно комментировать!

Нагайка 587
Губернский секретарь

Сообщение 26.02.12 20:46 Ответить с цитатой

Люди , у кого завёлся этот грибочек и размножился - поделитесь , пожалуйста !!!!!!

МарьИванна 4064
Статский советник

Сообщение 26.02.12 21:01 Ответить с цитатой

Нагайка:
если не забуду спрошу у подруги Rolling Eyes

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 3 1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Drake!!!

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Ветерок-12

Скорбное

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Требуются горничные

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com