Автор |
Сообщение |
Ю-лия 13
Ю
Профиль Сообщение
|
17.01.13 09:07 |
Ответить с цитатой |
Есть ли в городе транспортные агентства? Нужно забронировать билет на поезд до Москвы.Телефон кассы вокзала не обслуживается.Заранее спасибо за ответ. |
|
 |
Azs 38832 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
LUCKY 5510 Действительный статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Землянин 910 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
17.01.13 11:34 |
Ответить с цитатой |
нужно ли это агенство Валдаю?)) с одним поездом на Москву и обратно (летом с двумя) |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
17.01.13 11:37 |
Ответить с цитатой |
Касса взаимопомищи, (что находится напротив почты) на форуме предлагала такие услуги. |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
17.01.13 11:38 |
Ответить с цитатой |
объявления видела что теперь и почта занялась этими услугами |
|
 |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
17.01.13 15:02 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская:
они переехали с троицкого, теперь в агенстве Шибеко Т.К. сидят напротив пиццерии |
|
 |
Наталечка 565 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
30.01.13 16:13 |
Ответить с цитатой |
Совсем недавно покупала билет по интернету на поезд "Мурманск-Москва" из Угловки до Москвы через сайт ТУТУ.ру. Оплатила через Яндекс-деньги. Вечером в Валдае в кассе получила его на руки (потому что поезд дальнего следования) и сразу повезла мужа на поезд. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.01.13 18:38 |
Ответить с цитатой |
Наталечка писал(а): |
Совсем недавно покупала билет по интернету на поезд "Мурманск-Москва" из Угловки до Москвы через сайт ТУТУ.ру. Оплатила через Яндекс-деньги. Вечером в Валдае в кассе получила его на руки (потому что поезд дальнего следования) и сразу повезла мужа на поезд. |
с таким успехом и в кассе можно купить, раз все равно туда за билетом топать, а она работает не круглосуточно... |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
30.01.13 21:04 |
Ответить с цитатой |
Землянин:
Дык, в том и вопрос, что на Ту-Ту.ру, можно купить в любое время суток, а распечатать и забрать на вокзале, когда удобно. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.01.13 11:34 |
Ответить с цитатой |
Henki Po писал(а): |
Землянин:
Дык, в том и вопрос, что на Ту-Ту.ру, можно купить в любое время суток, а распечатать и забрать на вокзале, когда удобно. |
на rzd.ru тоже можно купить билет |
|
 |
Mashunya 1888 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
31.01.13 22:53 |
Ответить с цитатой |
Землянин писал(а): |
с таким успехом и в кассе можно купить, раз все равно туда за билетом топать, а она работает не круглосуточно... |
На РЖД сайте можно пройти электронную регистрацию и распечатать билет на принтере или слить в айпад. А можно ничего не печатать.
Только если билет в плацкарт, то надо указать - нужно бельё или нет. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Наталечка 565 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
01.02.13 19:23 |
Ответить с цитатой |
Землянин писал(а): |
Дело в том, что я живу очень далеко от города. А через интернет я могу посмотреть наличие билетов на все поезда, которые пройдут через Угловку, выбрать место и оплатить хоть за месяц. Мне не нужно с этим терять время у ж/д кассы. Учитывая, что график работы у неё странный.
подошёл к окошку, номер билета назвал, паспорт предъявил и получил бумажную версию.
Я могу купить билет для мужа таким же образом в любом направлении. А он, зная цифровой код, перед посадкой на поезд на вокзале в Москве, распечатывает электронный билет на перроне. Он не тратит время на поиски кассы и стояние в очереди. |
|
 |
|