Автор |
Сообщение |
Ирина Валдайская 2314 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
06.04.13 19:12 |
Ответить с цитатой |
Слышала, что и Загорье и Ижицы расформировывают. Солдатиков на весенний призыв уже не ждут? |
|
 |
САВИНКОВ 6411 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
06.04.13 19:43 |
Ответить с цитатой |
В Загорье такой арсенал что его разбросать много сил надо может на "контрабасах" поедут. |
|
 |
alrat30 55

Профиль Сообщение
|
06.04.13 21:20 |
Ответить с цитатой |
Ирина Валдайская писал(а): |
Слышала, что и Загорье и Ижицы расформировывают. Солдатиков на весенний призыв уже не ждут? |
Неправда, вовсяком случае, относительно Загорья. |
|
 |
Henki Po 4795 Статский советник

Профиль Сообщение
|
06.04.13 22:33 |
Ответить с цитатой |
Ну, да, наоборот, в Загорье сяко зрывоопасно ешелонами возют… и возют, и возют… |
|
 |
Adviser-Rat 891 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.04.13 09:39 |
Ответить с цитатой |
Военные и Валдай это тема для историков,как армии,так и края.Сюда было вбухано средств как ни в какое другое место.Военные построили дороги,поселки,подняли уровень жизни в районе. В одночасье все рухнуло с наивным Горбачевым.Но даже на обломках военной инфраструктуры многие валдайцы разбогатели или сумели выжить в перестройку.Военные всегда были выручалочкой для власти,правда,и на выборах тоже.
Сколько попито вместе,сколько записано пулек...Офицеры не худшая часть валдайцев. Потеряет Валдай часть своего лица и доходов.Еще одна потеря.Кому как,а мне грустно. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
07.04.13 10:20 |
Ответить с цитатой |
Adviser-Rat писал(а): |
В одночасье все рухнуло с наивным Горбачевым
Еще одна потеря.Кому как,а мне грустно. |
"Наивным" горбачевым - радостно .... |
|
 |
Adviser-Rat 891 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
07.04.13 10:50 |
Ответить с цитатой |
Не думаю,что его надо демонизировать.Он всегда был не большого ума,и мы были наивны вместе с ним. Единицы предвидели,что произойдет,но я,каюсь,принадлежал к большинству. |
|
 |
|