Куплю участок    1 2 3 4 5 6 7  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

wald001 84

w

Сообщение 18.04.08 22:25 Ответить с цитатой

Приобрету в собственность участок на озере или участок с домом на озере. Интересуют регионы: Новгородская, Псковская, Вологодская,
Карелия. Участок не менее 30 соток с береговой линией. Рассмотрю ВСЕ предложения. 8.916.719.45.76. Катерина.

Артем XD 3

А

Сообщение 27.04.08 15:07 Ответить с цитатой

http://valday.com/forum/viewtopic.php?t=4953

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 14.05.08 15:05 Ответить с цитатой

wald001:
Продаются срочно два участка, земли поселений в д.Гвоздки(45+43 сотки).
тел:89062042017
(не моё).

wald001 84

w

Сообщение 14.05.08 17:09 Ответить с цитатой

Гвоздки на карте нашла. Пару недель назад ездила туда с риелтерами, но они просят за это...извините...2-х комн. квартиру в Москве. А у вас связь с хозяином? Сколько он хочет? 89167194576

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 14.05.08 22:11 Ответить с цитатой

wald001:
Может быть это все 8 га?Нет,там цена гораздо меньше.там два участка и два хозяина.

wald001 84

w

Сообщение 14.05.08 22:28 Ответить с цитатой

готова рассматривать и даже приехать смотреть послезавтра, но мне нужно знать о какой сумме идет речь. И еще. Мы с Вами, Нина, еще раньше хотели познакомиться поближе - теперь у меня есть возможность приехать и поговорить лично. С уважением, Катерина.

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 14.05.08 22:59 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
ми, Нина, еще раньше хотели познакомиться поближе - теперь у меня есть возможность приехать и поговорить лично

Но меня пока там нет.

wald001 84

w

Сообщение 14.05.08 23:02 Ответить с цитатой

Ну, что ж. Очень жаль. Но теперь я в Валдае буду раз в месяц -это минимум. Пишите, звоните, буду очень рада.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 15.05.08 09:09 Ответить с цитатой

wald001:
А вы смотрели здесь на сайте цены на землю и дома?

wald001 84

w

Сообщение 15.05.08 12:03 Ответить с цитатой

Конечно смотрела. Только эти цены это ни о чем. Вы сами можете поехать и посмотреть этот участок и подумать, захотите ли Вы там жить тем более за эти деньги. За озером в деревне Гвоздки настоящая Москва - строят, красят...гвалт такой! А еще кто-то на своей ваз-2109 пролетел мимо меня со скоростью около 70 км/ч. Вам это понравится? Мне нет.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 15.05.08 12:53 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
захотите ли Вы там жить тем более за эти деньги.

А дешевле 500$ за сотку врядли можно найти))))
wald001 писал(а):
За озером в деревне Гвоздки настоящая Москва

А тут скоро везде будет Москва.
Дешевле всего будут участки в деревнях и вдали от водоемов...
В прошлом году вроде в д. Станки продавались участки по 10-15 соток примерно по 300 $
Все, что можно даже гипотетически собрать в участки около 1 га с дорогами и электричеством и не очень далеко от озер не меньше 1000$ за сотку.

wald001 84

w

Сообщение 15.05.08 13:00 Ответить с цитатой

Да это понятно. Просто есть цена (пальцем в небо), а есть участок, который этих денег просто не стоит. Это бред. Эти продавцы просто играют в "продажу".Они не понимают о каких деньгах они говорят и никогда таких денег в руках не держали. Ничего,-скоро кризис, вот и посмотрим сколько из этих продавцов остануться на бобах. Я полагаю % 90.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 15.05.08 13:50 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
а есть участок, который этих денег просто не стоит.

Сколько тогда стоит участок на берегу озера по вашему?
wald001 писал(а):
Эти продавцы просто играют в "продажу".

А как иначе без спекуляции??? Если есть определенная цена значит кто-то готов ее платить))))
Все относительно))) вот вы сколько готовы заплатить за уедененное место на берегу озера?
Кто-то оценивает наличие инфроструктуры,кто-то свой личный комфорт)))) В любом случае ценник задают в Москве и все ждут своего москвича с толстым кошельком, хотя в большенстве случаев попадаются перекупщики...

wald001 84

w

Сообщение 15.05.08 14:03 Ответить с цитатой

Объясняю. 30 % продавцов, земли которых я смотрела, утверждают, что цену за сотку им подсказал сосед или мама (бывшая доярка) или еще кто угодно.Этим людям земля досталась случайно - они ее пахали или жили на ней или досталась по наследству, короче, легко и непринужденно. А я эти деньги зарабатываю своим трудом или мозгами - это не легко. Все говорят: вот Москва, Москва, а Вы попробуйте прожить здесь неделю. Здесь война 24 часа в сутки. Я считаю, что чтобы что-то было, нужно что-то сделать, а не просто подать объявление 1000-2000/ сотка.Озеро озеру рознь. Участок о котором идет речь выходит на озеро шириной (!) 20 метров. Это просто большая лужа. Могу показать фото - оставьте свой адрес E- mail. И конечно, я не могу понять логики этих доярок, которые сейчас продают эти участки по бешеным ценам, чтобы потом просто прожрать эти деньги. Работать надо, а не в игры в продажу играть.После кризиса будет много слез, что раньше не продали, а теперь есть нечего.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 15.05.08 14:16 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
Этим людям земля досталась случайно - они ее пахали или жили на ней или досталась по наследству

Следуя такой логике, все, что досталось в наследство нужно кому-то подарить? Rolling Eyes

wald001 писал(а):
короче, легко и непринужденно.

А вы пробывали прокармить себя на 15 сотках в нечерноземной зоне, боюсь, что нет.

wald001 писал(а):
а Вы попробуйте прожить здесь неделю.

предлагаю махнуться не глядя)))
wald001 писал(а):
Я считаю, что чтобы что-то было, нужно что-то сделать, а не просто подать объявление 1000-2000/ сотка.

В подмосковье можно за 10000-15000/сотку загнать и что???
wald001 писал(а):
И конечно, я не могу понять логики этих доярок, которые сейчас продают эти участки по бешеным ценам, чтобы потом просто прожрать эти деньги.

Я пологаю, что аппетит подмосковных доярок в 10 раз больше))))
wald001 писал(а):
После кризиса будет много слез, что раньше не продали, а теперь есть нечего.

Не соглашусь)))) когда есть будет нечего, то земля прокормит, а чем город жить будет?

wald001 84

w

Сообщение 15.05.08 14:30 Ответить с цитатой

Давайте так. Чтобы что-то "загнать" нужно очень много сделать. например, подвести электричество. Это стоит от 600.000. руб. до 20.000 у.е. А когда сделать это стоит в 1,5 раза дороже стоимости участка.... а еще деньги на строительство.... Это по-вашему нормально. Скажите Rambo
, а Вы тоже не понимаете о какой сумме идет речь?В Москве за 10-15 тыс. у.е. можно купить на этой сотке все и свет и газ и еще кучу всего. А когда мне звонит доярка из Валдая и говорить продаю, мол дом, коттедж. Со светом, с гаражом, без газа, но с холодной водой. Просит 7,5 миллионов рублей и при этом заявляет, что удобства в доме, блядь! У нее удобства в доме за такие деньги! Быдло! Она всю жизнь ходила во дворе, а теперь удобства в доме! Еще что-то нужно объяснять? Отношение соответствующее.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 15.05.08 14:48 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
Просит 7,5 миллионов рублей и при этом заявляет, что удобства в доме, блядь! У нее удобства в доме за такие деньги! Быдло!

Прежде чем возмущаться, лучше скажите какова S этого котеджа? удобства это далеко не самый важный фактор...

и если за удобства во дворе 7,5 млн. р. дорого, то есть предложения за 2-3 млн.))) Вы ведь смотрели предложения на этом сайте)))
wald001 писал(а):
Это стоит от 600.000. руб. до 20.000 у.е. А когда сделать это стоит в 1,5 раза дороже стоимости участка.... а еще деньги на строительство.... Это по-вашему нормально.

Так вам уже готовый котедж предлагали как я понимаю???

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 15.05.08 15:13 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
А когда мне звонит доярка из Валдая

wald001 писал(а):
Быдло!

Извините, не удержаться. Но всё вышесказанное относится больше к вам чем к простым валдайским людям (которых осталось мало).
Доярка, говорите... А что плохого в труде доярки? Или в туалете во дворе? Ведь бегут же люди от туалетов 0.5 на 0.5м, от мусоропроводов и лифтов, от московской тесноты и грязи. Да ладно...
Не покупайте вообще участок и живите в своих "удобствах" и "евроремонтах".

Azs 38832
Дорогая редакция

Сообщение 15.05.08 15:28 Ответить с цитатой

wald001: Вы меня извините, но от имени всего валдайского быдла, коим и я сам, видимо, являюсь, если еще будут высказываться такие сентенции, я вам просто закрою доступ на этот форум.

wald001 84

w

Сообщение 15.05.08 15:32 Ответить с цитатой

И коттеджи предлагают и дома и просто землю. Но все это фантастические цены. жаль, что и на Валдае осталось так мало адекватных людей. По поводу людей: жду звонка на мой мобильный (916)7194576 от самого смелого из Вас. Объясню иначе чем все это может закончится.

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 1 из 7 1 2 3 4 5 6 7  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com