Куплю участок    Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

wald001 84

w

Сообщение 15.05.08 15:35 Ответить с цитатой

Я в данном случае имею ввиду продавцов, могу назвать их поименно. Остальных я вовсе не желаю обижать!

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 15.05.08 16:01 Ответить с цитатой

wald001:
Продавцы земли,как продавцы на рынке,ставят примерно одну цену,закон рынка,иначе будут претензии от других продавцов,Вам,как никому должно быть это понятно.
Если говорить на тему доярок,то почему-то московские штукатурщицы и уборщицы цену даже на "хрущобу"не сбавляют,а только увеличивают,так в чем разница,
ведь никто из них,получая квартиру у государства тоже не вложил ни одного рубля в строительство и даже в покраску подъезда,так почему я свой кусок земли должна отдавать бесплатно,пусть тогда он будет моей недвижимостью,уж если продавать,так чтобы смысл был в этой продаже.
Катерина!Вы все-таки поздно схватились,продавали действительно за бесценок,а сейчас цены и потребность в земле увеличились.

wald001 84

w

Сообщение 15.05.08 16:23 Ответить с цитатой

Да это все понятно. Просто в Москве живут такие твари и я лично много дерьма от них видела. Просто не хочется понимать, что люди, другие люди, которые живут в другом месте начинают уподобляться этой долбаной Москве. Живите там - не суйтесь в эту Москву, ничего хорошего здесь нет. И хотя бы постарайтесь сохранить себя и своих детей ЛЮДЬМИ. Ведь это так важно!

KoSMiK 2747
Надворный советник

Сообщение 15.05.08 16:27 Ответить с цитатой

нет... не могу молчать....
у меня перед глазами сейчас картина стоит, как AndreyF из Питера босиком с букетом цветов бежит-спотыкается свататься.....
не знаю почему босиком и бежит, но цветы - розы......

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 15.05.08 16:31 Ответить с цитатой

KoSMiK:
ты это .. и того! ну ты понял
..
вот занудство то какое.(ничего личного)
эдак столько жетончиков на метро будет что можно свою кассу открывать перед входом на форум.
цветы-цветы..розы

Nina 4595
Статский советник

Сообщение 15.05.08 16:52 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
а это все понятно. Просто в Москве живут такие твари и я лично много дерьма от них видела. Просто не хочется понимать, что люди, другие люди, которые живут в другом месте начинают уподобляться этой долбаной Москве. Живите там - не суйтесь в эту Москву, ничего хорошего здесь нет. И хотя бы постарайтесь сохранить себя и своих детей ЛЮДЬМИ. Ведь это так важно!

Нет,Катерина!Люди везде разные,и в Москве есть хорошие,и в Валдае неплохие.
Дело в том,что государство наше поставило всех в такое положение,что надо крутиться,чтобы выжить,и учить детей надо,и жить им тоже где-то надо,ведь продают не для того,чтобы пропить и проесть,у нормальных людей более грандиозные планы,всем жить по-нормальному хочется.
Я уже 14 лет дома не работаю,т.к.нет для меня работы с достойной оплатой.Кто в этом виноват,я или общество,не знаю.
Вот только благодаря "московским тварям"и выжила в свое время,а теперь к ним привыкла.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 15.05.08 16:54 Ответить с цитатой

Цитата:
Вы меня извините, но от имени всего валдайского быдла, коим и я сам, видимо, являюсь, если еще будут высказываться такие сентенции, я вам просто закрою доступ на этот форум.

и обосрешься. Ибо юзер прав на 10000000%

З.Ы. сколь читаю и у тебя блог (вернее комменты к нему) и тут на форуме - все чаеш мысль проявляется - а не личные ли комплексы у пишущих? им про бизнесс скажешь что это спекуляция - истерика, сразу на себя примеряют, скажешь про быдло - сразу на себя опять примерка, скажешь про мигрантов - опять примека на личности идет.

Энджой энд рэлакс всем. Меньше надо думать о своей личности.

1) Цена на валдайскую недвижимость - ИЗ ПОТОЛКА. Один дурак купил вначале, ибо денег некуда девать и паааааааанеслась.

2) иначе как быдлом, назвать людей которые лично мне говорили "за мой дом (дом мля.. развалюха, в которой жили алкаши лет 30 и у которой все полы проссаны насквозь, и за мою землю (какая нах земля, ни документов, ни земли толком, одна крапива) я требую 50 000 евро. А не нравицца - пшел вон, я маскалям продам"

На вопрос откуда цена милая - был небрежный ответ, рыгая перегарчиком (это не в мою сторону, это норма у этих людей) - а все так продают.

Быдло - да еще какое.

3) НЕХ обижацца валдайские товарищи когда вам говорят что цены на вашу землю, дома, квартиры - из потолка и вообще ни о чем.

4) с розами и сватовством в пассаж не въехал

Последний раз редактировалось: AndreyF (15.05.08 17:00), всего редактировалось 1 раз

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 15.05.08 16:56 Ответить с цитатой

Цитата:
А когда мне звонит доярка из Валдая и говорить продаю, мол дом, коттедж. Со светом, с гаражом, без газа, но с холодной водой. Просит 7,5 миллионов рублей и при этом заявляет, что удобства в доме, блядь! У нее удобства в доме за такие деньги! Быдло! Она всю жизнь ходила во дворе, а теперь удобства в доме! Еще что-то нужно объяснять? Отношение соответствующее.

и здесь правда на 100 %.

wald001 84

w

Сообщение 15.05.08 16:59 Ответить с цитатой

Одно дело когда человек понимает что он хочет и за что. А с такими как те, что продают свою землю по 2000 у.е. за сотку может все очень неинтеллигентно закончиться- эту землю просто отнимут. Попросят землю показать и документы и просто дадут по голове. отниммут документы и концов не найдешь.Свой юрист, свой нотариус, свой агент. У нас это случается раз в неделю.

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 15.05.08 17:02 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
Одно дело когда человек понимает что он хочет и за что. А с такими как те, что продают свою землю по 2000 у.е. за сотку может все очень неинтеллигентно закончиться- эту землю просто отнимут. Попросят землю показать и документы и просто дадут по голове. отниммут документы и концов не найдешь.Свой юрист, свой нотариус, свой агент. У нас это случается раз в неделю.

дать по башке - это край конешно и беспредел. его тут не рассматриваем. но все должно быть обоснованно.

НЕ должнаи НЕ может квартира в засраной хрущевке валдая стоить как такая же квартира в праге. Разницу между прагой и валдаем разъяснять не надо?

wald001 84

w

Сообщение 15.05.08 17:09 Ответить с цитатой

Андрей! если есть за ЧТО дать, обязательно жди нападения. У нас тут раз в неделю убивают бабушку за ее квартиру на Солянке. До Валдая увы не далеко. И люди у нас здесь разные, вполне возможно, эти разные уже и у вас ведут розыск чем бы поживиться. А по поводу Праги,- это Вы правы, только там есть минусы в правах для иностранцев.

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 15.05.08 17:58 Ответить с цитатой

KoSMiK писал(а):
нет... не могу молчать....
у меня перед глазами сейчас картина стоит, как AndreyF из Питера босиком с букетом цветов бежит-спотыкается свататься.....
не знаю почему босиком и бежит, но цветы - розы......

Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing Laughing Applause Applause

LUCKY 5510
Действительный статский советник

Сообщение 15.05.08 18:05 Ответить с цитатой

Как же мне Вас жаль! Писать такие вещи в 26 лет! Shocked
wald001 писал(а):
озером в деревне Гвоздки настоящая Москва - строят, красят...гвалт такой! А еще кто-то на своей ваз-2109 пролетел мимо меня со скоростью около 70 км/ч. Вам это понравится? Мне нет.

wald001 писал(а):
Они не понимают о каких деньгах они говорят и никогда таких денег в руках не держали. Ничего,-скоро кризис, вот и посмотрим сколько из этих продавцов остануться на бобах. Я полагаю % 90.

wald001 писал(а):
Этим людям земля досталась случайно - они ее пахали или жили на ней или досталась по наследству, короче, легко и непринужденно

wald001 писал(а):
Участок о котором идет речь выходит на озеро шириной (!) 20 метров. Это просто большая лужа.

wald001 писал(а):
блядь!

wald001 писал(а):
Быдло! Она всю жизнь ходила во дворе, а теперь удобства в доме! Еще что-то нужно объяснять? Отношение соответствующее.

wald001 писал(а):
жаль, что и на Валдае осталось так мало адекватных людей

wald001 писал(а):
А с такими как те, что продают свою землю по 2000 у.е. за сотку может все очень неинтеллигентно закончиться-

в свои, почти 35. могу даже в мутной луже разглядеть красоту, а здесь такая озлобленность! Примите мои соболезнования Sad

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 15.05.08 18:44 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
А с такими как те, что продают свою землю по 2000 у.е.

Езжайте в Череповец (в окрестности) там наверно дешевле))))
AndreyF:
wald001:
Вот прежде чем истерить скажите какова себистоимость земли?

wald001 84

w

Сообщение 15.05.08 20:13 Ответить с цитатой

Себестоимость земли зависит от: площади, места, расстояния до ближ. столба ЛЭП, строений, соседей, экологии и еще от сотни факторов. Индивидуально. На озере Ужин или Валдайское сотка стоит 2000 у.е. в любом случае.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 15.05.08 20:41 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
На озере Ужин или Валдайское сотка стоит 2000 у.е. в любом случае.

Ну вот, а говорите не стоит))))
если то, что вам предложили того не стоит всегда можно найти дешевле.
Мне всетаки кажется вы не смотрели другие предложения на валдай коме Wink

http://valday-estate.ru/price/
http://valday.com/ngn_house
http://valday.com/monahova_house

wald001 84

w

Сообщение 15.05.08 22:41 Ответить с цитатой

Вот Монахова еще куда не шло, а все остальное земли сельхоз назначения, что вообще никакой ценности не имеет (ну, почти). Что бы что-то построить на такой земле,ее статус нужно изменить на статус земель поселений (доказать!, что там ничего не растет, коровы дохнут и т.д.) - что практически не реально.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 16.05.08 08:45 Ответить с цитатой

wald001 писал(а):
все остальное земли сельхоз назначения

Так у них и цена другая и покупают их под крупное строительство, а не под дачи Wink
По этому не стоит паниковать и хамить, земля ни кому просто так не дается! У вас наверняка тоже есть/была возможность получить 6 соток бесплатно.

Ищите и обрящите, но дешевле 500$ /сотку это будет уже даром Wink

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 16.05.08 08:55 Ответить с цитатой

Цитата:
Вот прежде чем истерить скажите какова себистоимость земли?

Рэмба, какие истерики? ))) Ты от меня хоть раз истерику слышал или видел? )))

Чем выше стоимость валдайской недвижимости и земли - тем лучше на перспективу ЛИЧНО мне и лучше любому агенту по продаже недвижки, ибо проценты... проценты со сделок... ))

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 16.05.08 09:21 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Чем выше стоимость валдайской недвижимости и земли - тем лучше на перспективу ЛИЧНО мне

Вот скажи, за сколько ты бы продал wald001: свою землю???

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 2 из 7 Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продам весла.

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com