Автор |
Сообщение |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.05.04 15:31 |
Ответить с цитатой |
Есть предложение для москвичей и тех, кто будет в Москве 30 мая.
В этот день (30 мая) в театре Стаса Намина пройдет рок-опера "Волосы". Я на нее ходила три раза, собираюсь идти четвертый. Ерошка с Кэрри тоже идут. Если у кого-то есть желание присоединиться, я в понедельник буду заказывать билеты (билеты стоят 70-200 руб., мы всегда брали за 150 руб.) Спектакль хороший, думаю, не пожалеете !
Если надумаете, присылайте мне заявки на aroennim@pisem.net. |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
14.05.04 21:18 |
Ответить с цитатой |
Лично я думаю , что на таком мероприятии я засну.Кроме тиатра сатиры ,не переношу больше не какие.Так что увольте. |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.05.04 23:23 |
Ответить с цитатой |
Уууууу..... Маф, ты глубоко заблуждаешься!!! Там и не такие сони балдели! Спектакль суперрр! Тема кашерная!!! И кроме того, там оч классный буфет-бар с вкусным пивом!!! Театр Сатиры отдыхает)))) |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
15.05.04 15:32 |
Ответить с цитатой |
Я бы сходила... У меня вообще было желание следующую малую встречу провести под кодовым названием "культурная"... да, жаль, что я не в Москве. |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
15.05.04 16:47 |
Ответить с цитатой |
matilda писал(а): |
Я бы сходила... У меня вообще было желание следующую малую встречу провести под кодовым названием "культурная"... да, жаль, что я не в Москве. |
О!!! я обожаю наши культурные посиделки!! |
|
 |
matilda 1011 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
16.05.04 09:52 |
Ответить с цитатой |
Последняя цитата ХЕЛЬГИ: " О!Когда я бросила бухать, я особенно поняла, как веселы встречи форуцев, тем более, когда вы начинаете набираться... "  |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
|