Куплю участок    Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка

Автор Сообщение

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 28.06.08 17:56 Ответить с цитатой

ага и работы в Яжелбицах навалом и озеро под боком и магазинов до фига- ню-ню. А самое главное- субботний рынок тоже есть в Яжелбицах? Не. я Валдай не люблю, но уж лучше здесь, чем в Яжелбицах...

EST 12

E

Сообщение 29.06.08 14:42 Ответить с цитатой

... само-собой г.Валдай в 10, раз лучше чем Яжелбицы, но всеравно не может 1-комнатная занюханная квартирка стоить дороже дома, находяшегося в 15-18 км... - ну не нормально это !!!... я плакать Crying or Very sad

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 29.06.08 20:08 Ответить с цитатой

EST писал(а):
почему убитые квартирки в Валдае стоят дороже в два раза!!! чем дома 100м2 в Яжелбицах ??? ... с землёй !!!

А почему в Москве занюханная коммуналка с удобствами на этаже дороже благоустроенной квартиры в Валдае, городе с развитой инфраструктурой, дорогами, экологией, ОЗРОМ!!! а не помойной Москвой - рекой??? че за развод???

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 30.06.08 08:42 Ответить с цитатой

да ладно б если в валдае, а то ведь дороже чем в мадриде или неаполе.

EST 12

E

Сообщение 30.06.08 11:14 Ответить с цитатой

Rambo:
... тогда корректнее сравнивать Москву с Подмосковьем... с Рублёвкой, например Wink

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 30.06.08 11:29 Ответить с цитатой

Цитата:
это где дороги нормальные?? в Яжелбицах?? не смешите, Бога ради...

Не хуже чем в Валдае. а то и получше будут. на Усадьбе недавно чинили и недурно получилось.

Цитата:
ага и работы в Яжелбицах навалом и озеро под боком и магазинов до фига- ню-ню.

Для работы есть Валдай. До которого минут 20 езды.

А кстати, в Валдае стало навалом работы высокооплачиваемой?

Озер я знаю рядом штуки 2-е минимум. Хотя... разумеется это не сравнимо с засраной поляной сказок и прочими прелестями озера в валдае.

магазинов достаточно. лично у меня не возникало проблем купить что либо из продуктов и прочего когда мне это необходимо.

за всякой хренью можно и валдай скатацца. если приспичит.

Цитата:
А самое главное- субботний рынок тоже есть в Яжелбицах?

вещь крайней ежесубботней жизненной необходимости. без него жизни нет. ага.

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 30.06.08 13:15 Ответить с цитатой

Ой, блиин...а я вот думаю, придет Андрюша пернуть или нет. Ты не разочаровываешь, Андрюшо. Лишь бы дриснуть, про памятник ли, про футбол ли, про землю ли.

Ты скажи по русски, без поноса, к чему клонишь - в яжелбицах надо продавать по 2000 за сотку, или всем в Валдае снижать до 100, чтоб ты с Катей Вальд по гектаров десять смогли купить? А то не понятно, ты с кем не согласен, с Энгельсом или с Каутским? Evil or Very Mad

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 30.06.08 13:33 Ответить с цитатой

Цитата:
Ой, блиин...а я вот думаю, придет Андрюша пернуть или нет. Ты не разочаровываешь, Андрюшо. Лишь бы дриснуть, про памятник ли, про футбол ли, про землю ли.

Предлагаю на форуме оставить Лакки, тебя и Савву. Будете сами с собой раговаривать.

Пишу что хочу, где хочу и когда хочу. Не нравится - оспорь, не можешь - все свободны.
Как-то так.

Аргументы - ты дебил патаму что я жизнь знал(а) и пороху нюхал(а) - для малолетних детей, которые воспримчивы к возрастному авторитету.

Аргументация, что Яжелбицы хуже в сто раз Валдая патаму што там нет лабазов (интересно, куда там еще больше?) и нет субботнего рынка, где торгуют китайским и прочим барахлом - смешна.

Цитата:
Ты скажи по русски, без поноса, к чему клонишь - в яжелбицах надо продавать по 2000 за сотку, или всем в Валдае снижать до 100, чтоб ты с Катей Вальд по гектаров десять смогли купить? А то не понятно, ты с кем не согласен, с Энгельсом или с Каутским?

1) Лично мне, чем дороже земля на Валдае - тем выгоднее лично мне.

2) Не стоит Валдай тех денег что за него просят. От понимая этого - отсутствие всякой нормальной аргументации на предмет безмерно задранного ценника.

Ответ будет один - патаму што покупают!

3) Тебя тревожит скупка земель?

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 30.06.08 16:43 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
Предлагаю на форуме оставить Лакки, тебя и Савву. Будете сами с собой раговаривать.

Да, да да...заплачь еще.

Вопрос. Если дороговизна земли на Валдае выгодна тебе, чего тогда недоволен-то? Пользуйся и радуйся? Или у тебя болит душа за голодных детей Сомали?

По поводу того, что сколько стоит. Ты что, Адам Смит или хотя бы Егор Гайдар штоле, рассказывать народу что каких денег стоит? Все стоит тех денег, которые за это готовы отдать - и этот аргумент железный. Не ты ли тут ноешь по поводу и без, что такой крутой столичный адвокат как АндрейФ не дернет жеппой за сумму меньшую скольки то там тысяч долларов в месяц. Эт чо, реальни, перекладывать бумажки на столе такого бабла стоит? Чего не берешь за это по расценкам погрузочных и такелажных работ? Ну или хотя бы по расценкам крупного адвоката в г. Малые Пятки Устиздюйской области?Правильно - потому что платят клиенты. Точно так же и здесь. Самое смешное - это понимают немытые доярки, как говаривала милейшая Вальд, не понимает лишь сама Вальд, да ты еще прицепом.

Цитата:
3) Тебя тревожит скупка земель?

Как говаривали у нас в средней школе №1 имени Аверина: "Its not your doggy buiseness".

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 30.06.08 17:44 Ответить с цитатой

Drake:
браво... Applause

LUCKY 5511
Действительный статский советник

Сообщение 30.06.08 20:10 Ответить с цитатой

Drake писал(а):

да ладно тебе... не понятно что ли... посмотри с кем больше всего оппонирует сэр Эндрю и все встанет на свои места Wink

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 30.06.08 23:31 Ответить с цитатой

Не отказал в удовольствии перечитать топик после андрюшиного словоблудия...вот этот перл просто умиляет меня

wald001 писал(а):
Объясняю...Этим людям земля досталась случайно - они ее пахали или жили на ней... короче, легко и непринужденно. А я эти деньги зарабатываю своим трудом.

Катя, я плачу и уею. Уею и плачу. Правду народ говорит - своя рубашка ближе к телу.

Rambo 12075
Канцлер

Сообщение 01.07.08 09:50 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
тоб ты с Катей Вальд по гектаров десять смогли купить?

Drake писал(а):
wald001 писал(а):
Объясняю...Этим людям земля досталась случайно - они ее пахали или жили на ней... короче, легко и непринужденно. А я эти деньги зарабатываю своим трудом.

Жехо не удастся этим "москалям" сбить цену такими выпадами))) А мы будем по прежнему легко и непринужденно получать паи земельные и продавать в тридорога ибо некуй москалям, сидящим в офисах и флудящим по форумам весь день за тыщи баксов в месяц, отдавать за бесценок нашу землю-матушку Wink

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 01.07.08 10:32 Ответить с цитатой

Цитата:
Да, да да...заплачь еще.

хихихи. Чо за детский сад, Евгений?

Цитата:
Если дороговизна земли на Валдае выгодна тебе, чего тогда недоволен-то? Пользуйся и радуйся? Или у тебя болит душа за голодных детей Сомали?

Внимательно перечитай написанное мной - ни разу не выказано неудовольствия. Более того, везде отмечено - что ЛИЧНО меня это радует.

Есть констатация факта - земля на Валдае - переоценена безмерно и без всяких на то оснований. Иначе как маразмом объяснить равность цены квартиры в засранной хрущевке валдая и милого хутора или квартиры в финляндии, эстонии, латвии, литве - нельзя.

Ни одного разумного аргумента, кроме "пипл хавает" прочитано не было.

Цитата:
Не ты ли тут ноешь по поводу и без, что такой крутой столичный адвокат как АндрейФ не дернет жеппой за сумму меньшую скольки то там тысяч долларов в месяц. Эт чо, реальни, перекладывать бумажки на столе такого бабла стоит? Чего не берешь за это по расценкам погрузочных и такелажных работ? Ну или хотя бы по расценкам крупного адвоката в г. Малые Пятки Устиздюйской области?Правильно - потому что платят клиенты.

Инфляция май каланель, инфляция... уже меньше чем за 1,5 штуки зад не подниму лишний раз и дергаться не буду.

погрузочных или такелажных работ говоришь? гыгыгыгыгы))) Сам-то согласен брать такие расценки?

что касаемо бумажной работы - бумажная работа, бумажная. ага. и клиент платит именно за то, что он сам бежит к юристам/адвокатам с криком - "помоги срочно, обосрался, чо делать, спаси!!!" Сначала жмут деньги за консультации предварительные (ну как же, я ж опытных, я сцуко столько лет в бизнесе, лишние это траты), а потом начинается.

Аль ты альтруист? трудишься за идею, ввиду широкости натуры? а бабло так... дадут ченить и хорошо? Не знал.

Цитата:
Самое смешное - это понимают немытые доярки, как говаривала милейшая Вальд, не понимает лишь сама Вальд, да ты еще прицепом.

еще раз - когд немытая доярка, которая бухала лет 30 не просыхая, ковыряясь в остатках зубов изрекает - мой дом стоит 30 тыщ доллЯров и на меньшее я не согласна, патаму што так все продают - единственное желание сказать - да не ох...ела ли ты милая?

и говорится именно об этом.

Цитата:
Как говаривали у нас в средней школе №1 имени Аверина: "Its not your doggy buiseness".

хихихи) Да не волнуйся ты так.

Цитата:
да ладно тебе... не понятно что ли... посмотри с кем больше всего оппонирует сэр Эндрю и все встанет на свои места

с ортодоксом-демократом и представителями малого бизнеса. И чего?

Azs 38852
Дорогая редакция

Сообщение 01.07.08 10:49 Ответить с цитатой

Чет я сути холивара не понимаю. Вроде и Эф здраво рассуждает, и Дрейк. В чем прикол?

MaZaY 719
Губернский секретарь

Сообщение 01.07.08 11:05 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):
еще раз - когд немытая доярка, которая бухала лет 30 не просыхая, ковыряясь в остатках зубов изрекает - мой дом стоит 30 тыщ доллЯров и на меньшее я не согласна, патаму што так все продают - единственное желание сказать - да не ох...ела ли ты милая?

AndreyF писал(а):
Иначе как маразмом объяснить равность цены квартиры в засранной хрущевке валдая и милого хутора или квартиры в финляндии, эстонии, латвии, литве - нельзя.

Подписываюсь.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 01.07.08 11:36 Ответить с цитатой

AndreyF писал(а):

ИМХО, равно
AndreyF писал(а):
и клиент платит именно за то, что он сам бежит

дык гдеж логика

AndreyF 7249
Тайный советник

Сообщение 01.07.08 11:39 Ответить с цитатой

Цитата:

добавлю - одно дело когда такая доярка немытая продает нормальный участок с нормальным домом, с оформленной землей, с отсутствием юридических и прочих проблем - по общее установленной цене, пусть и маразматической, - разговор один.

Но когда она озвучивает аналогичный ценник за проссаный насквозь дом, где крысы живут вольготнее людей, где полное отсутствие каких либо документов, где есть и будут проблемы с соседями, где десятилетиями не платили за свет и т.д, с аргументом: "а чо, все так продают и я хочу много баксофффф" - вот тут и появляется желание сказать - "пшла вон дура".

Как-то так.

Клоун 999
Коллежский секретарь

Сообщение 01.07.08 12:58 Ответить с цитатой

А разве только в домах дело?
А когда на базаре в Валдае овощи-фрукты в 2 раза дороже чем в Москве?
Причем и у тех же бабок со своих огородов, это нормально?
Потому что покупают.
А если не покупают (например помидоры), то господа продавцы ждут пока они гнить начнут, а потом сбрасывают цены и народ покупает гнилые, зато дешевые.
Как это все называется? Рынок?

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 01.07.08 13:01 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
AndreyF писал(а):

ИМХО, равно
AndreyF писал(а):
и клиент платит именно за то, что он сам бежит

дык гдеж логика

Андрюшо...ответтье на простой вопрос, поставленный Владииром. Он очень правильно сформулирован. Обращаю внимание, что к вам доярка немытая "которая бухает 30 лет" не бежит в маааскву-питирбурк, это вы тут рыщите, гдеб чо прикупить.

А вообще мне интересна логика вашего мышления. Например. Стоит пять домов. Первый купил Семен из масквы за 60 000, второй петя из коломны за 63 000, третий оля из маасквы за 59, и так далее...приходит Эфъ, там доярка. Дом ее Эфъ собирается сносить и стоить свой по дизайн проектам, хонка, катепал, камрок, технологии, канада, клееный брус, весь фарш и электропакет, все дела. И спаршиает, сколько? Доярка ему - 30, потому что все соседи уже по 60 двинули. И он ей тут в лоб - да не акуела ли ты милая? Две тыщи и то дофига потому как я самый что ни на есть юрист из столиц и деньги мне своим трудом непосильным достаются.

Это нормально? Я б на месте доярки сразу бы подойником в рыло бы прислал, ей богу.

Вообще, мы рискуем заблудиться в болтовне. Основной тезис великих трудяг из москвы и питера таков, я полагаю: "Земля в валдайском районе непомерно вздута". Она не вздута, мои дорогие столичные друзья, тому есть естественные экономические обоснования. Земля сейчас выступает эквивалентом большой денежной купюры, которая никуда не денется, находится в предельной близости от столиц в охрененно красивом месте. Пока в страну льется поток нефтедолларов, есть очень много людей, у которых их оседает достаточное количество и вот такое вот инвестирование в землю долгосрочное сверхприбыльно. Земли больше не завезут, та что есть - последняя. И человек, избавляющийся от толстой пачки денег, получает большую ликвидную единицу, которой при случае сможет легко расплатиться с любым физическим и юридическим лицом. Впрочем, это понятно всем, мне кажется.
Непонятно только почему еще кто-то этому удивляется и спрашивает - блин, почему ТАК дорого??? Wink

Глагне форума Список форумов Валдай Барахолка
Страница 5 из 7 Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Продаю легковой прицеп-автовоз

Пляж «Бродская лахта»

Описания наших путешествий

Продаю 4 шины Dunlop 215/55 R17

Скорбное

Клуб любителей чтения

Аферисты, мошенники вокруг! Граждане, будьте бдительны

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com