Автор |
Сообщение |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
03.06.04 14:32 |
Ответить с цитатой |
Мой личный алфавит:
А - Анюта. Потому что так мя на самом деле зовут ))
Б - Батончики! Классный анекдот! И Ерошка его клёво рассказывает))
В - Ведьмачество! Думаю, тут комментарии излишни))
Г - "Гостья из будущего". Любимый фильм был в детстве! Да и сейчас с привеликим удовольствием смотрю!
Д - Дочка. Самый мой любимый человечек; единственный, кто меня, надеюсь, точно никогда не предаст!
Е - Ерошка. Птому что люблю)))
Ё - Ёжики! Балдею от ёжиков У меня дома цельная коллекция на пианино!
Ж - на букву Ж так и напрашивается ЖЁпа, но нет, я лучше на эту букву поставлю что-то более важное, например жизнь - потому что мне она весьма симпатична.
З - ЗАМка - моё первое прозвище. Дали, когда мне было 7 лет. Это абривиатура: Задние Аморальные Мысли. Прикиньте, каким ребенком я была?!)))
И - Иррациональность! Во всем! У меня вообще вся жизнь какая-то иррациональная!
К - Клубника! Особенно, ежели со сливками! ммммммммммммм)) За клубнику Родину продам!!!!
Л - Любовь, потому что красивое чуВство. Ну нравицЦа мну любить и когда мну любЮтЬ!))
М - Мотоцикл. Вот Мечта у меня такая, купить себе хороший Мотоцикл и мотацЦа везде и всюду на нем))
Н - Наглость и настырность! А куда без них?!
О - Общение. Вот без него я тухну... Если день проживу без общения, ложусь и отбрасываю коньки!
П - Пение. Вот без песен я тож загибаюсь. Хоть 10 минут за день, но пою! А лучше всего поёцЦа в ванной)))
Р - Рок-н-ролл. Без комментариев!
С - Секс! "Перепутались в кроватке ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят в Камасутре оЧепЯтки!"
Т - Танцы, танго, потому что хочу научится и получать от этого удовольствие.
У - Умка. Очень люблю ентот мультик))) А еще улыбка! Люблю улыбаться и когда другие улыбаюцЦа!
Ф - Фоззи. Моя первая самая долгая и сильная любовь!
Х - Хохот, хихиньки-хаханьки, от которых самому хочется смеятся.
Ц - Цунами! Это самое близкое мне буйство природы!
Ч - Чучелко)) Не знаю почему, но мне жутко нравицЦа, когда мой мужчина меня так называет))) главное интонацию при ентом соблюсти игриво-ласковую!
Ш - Шашлыки, потому что всегда в приятной компании, с песнями, водочкой и флиртом)))
Щ - Щекотка и щекотать, но лучше все-таки щекотать и чтобы до тебя потом не дотянулись.
Ы - ыыыыыыыыыы. просто так.
Э - Эгоизм.......
Ю - Юмор! Люблю людей с чувством юмора))
Я - Япония, потому что хочу туда в начале марта. Потому что туда хотят многие и чё та тоже захотелось |
|
 |
Muffler 919 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.06.04 18:03 |
Ответить с цитатой |
ОООООООООООООООооооооооооооооооооооооо !!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
извините за флуд! |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
04.06.04 23:09 |
Ответить с цитатой |
Маф, ты б лечше не флудил, а придумал свой алфавит! Слабо?! Что, фантазии не хватит или раскрывацЦа боишься?  |
|
 |
SAKEI 350 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
06.06.04 21:27 |
Ответить с цитатой |
М-мадэра
А-алкАгАлизьм
Р-радуга…милое явление природы
А-Апять мадэра….мега гадость
З-зубы-сегодня кусок бле откалолся …