Автор |
Сообщение |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
09.06.04 11:52 |
Ответить с цитатой |
Цитата: |
По статистике каждый 3-ий учащийся в общеобразовательной школе испытывал влияние наркотика на свое сознание. Причин таких поступков множество: семейные проблемы, влияние улицы, влияние телевидения и средств массовой информации, и « Запретный плод сладок».
Определить, что на данный момент является наркотиком достаточно сложно. Есть наркотические вещества, которые попадают под закон, и есть вещества, о которых пока «закон не знает».
Я проводил наблюдения одной не формальной «организации», по причине исследования влияние наркотика на психику человека. Под мои исследования попали люди 19 – 23,24,25, лет. И вот с чем мне пришлось столкнуться…….
В употребление идет наркотики растительного происхождения, так и различные химические вещества.
В моих наблюдениях, из всего контингента наблюдаемых, не кто не сидел на игле, и, слава Богу. В основном пользовались наркотическими веществами растительного происхождения.
Курение конопли, приготовление конопли для приема во внутрь. Употребление свежих мухоморов во внутрь ( при чем в употребление шло все… и шляпка и ножка мухомора).
А так же, употребление таких препаратов как: циклодол, торен, трагик-с, фенозипам, нозепам и да же торпинкод, коделак, которые можно купить в любой аптеке без рецепта.
Каждый, в большинстве случаев из «принимающих» знает меры предосторожности и технику безопасности.
Влияние книг авторов: Кастанеда, Гроф и т.д. делают свое дело!
Употребляющие, сталкиваются с галлюцинациями, различными видениями, порой доходило до того, что человек в подал в состояние похожее на кому на некоторое время. У некоторых личностей проявлялось способность к рисованию, писанию стихов,( есть не плохие работы). Открывались различные способности, не проявляющиеся в реальной жизни!
Но это некоторые случаи, из 10-ти человек только 3 – 4 испытывали такое состояние!
В общей массе - это было трагическое зрелище!!!
Люди не помнили не только своего имени, но не могли спокойно говорить, постоянно забывали, с чего начался разговор, при этом им грезились различные картины убийств, насилия, разрушения, и т.д.
На самом деле кошмарное зрелище….!
Вывод:
Меняется картина мира, переоценка качеств личности человека. Преобладание идеи « За чем я пришел в этот мир?».
Поиск, истинны.
Замена реальной картины мира на иллюзорную (хотя спорный вопрос).
Процессы мышления, протекают по другим «углом сознания».
Меняется восприятие человека в реальной жизни!
Вывод 2:
Актуальность проблемы, остается, и по сей день.
Проводимые исследования в это области, различными учеными, было под жестким контролем профессионалов, да же у Кастанеды был учитель и проводник. Можно сказать только одно, есть вещества, которые, действуют на человека как отрицательно, так и положительно, вскрывая тайные стороны бытия человека! |
Летит над нами самолет
Но он не сядет ни куда
Напрасно думает пилот
Что не подействует трава
Цветы на огороде (2 раза)
Среди полей стои состав
Людьми покинута машина
В селе в притихшем режут мак
Седые строгие мужчины
Цветы на огроде (2 раза)
Созрел на скалах виноград
Угрюмо смотрят капитаны
Летят сюда их черный враг
Вином наполнены стаканы
Цветы на огороде (2 раза)
По всюду влавен человек
Ему не ведома усталость
И не страшит его (тут не поняла, че он спел)
И не обманывает жалость
Пока растут цветы цветы на огроде
Цветы на огорде (2 раза)
(С)Мамонов))))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.06.04 12:01 |
Ответить с цитатой |
Вот как-то накурились мы с моей подругой. Трава какая-то расслабляющая была, а я-то ожидала, что или на умняк пробьет и я постигну Истину (хоть на полсекунды, как это обычно бывает под травой, когда приоткрываются двери, божественный свет и т.п.), или хотя бы на веселость - так хотелось просто так посмеяцЦа, ни над чем.
Так нет же, то ли подруга тормозила и проэцировала свое состояние на меня, то ли бог Джа уставший был, но я впала в такое спокойствие, что обожравшийся удав бы позавидовал, и пребывала в этом спокойствии два дня. Эту траву можно запатентовать как средство от истерики .
Я так Машке и сказала, что если я вдруг кипешевать начну (такое со мной иногда бывает), то пусть сразу мне парик вдует, и я стану доброй и молчаливой))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.06.04 12:02 |
Ответить с цитатой |
- Сынок, скажи наркотикам "нет!"
- Наркотикам???!! Нет!!!
- На самом деле самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсон?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться.
Разговор двух нариков:
- Пробовал Shift+Insert?
- Hет.. А что?
- Вставляет... |
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
09.06.04 13:51 |
Ответить с цитатой |
Фильм "Даун Хаус" писал(а): |