Автор |
Сообщение |
tanatos 55

Профиль Сообщение
|
28.05.09 09:53 |
Ответить с цитатой |
Врят ли конечно найду что то особенно летом, но тем не менее попробовать стоит. Денег хочу очень)
Временной рпомежуток в который могу работать:
Пн-пт - с 18:00, и в выходные.
Опыт работы: официально порядка 2.5 лет.
Навыки:
WinXP: Установка настройка, установка програмого обеспечени: Антивирусы, офис и тд.
Win2k3: AD, DNS, DHCP, политика безопасности.
Внедренее и управление TrendMicro OfficeScan 8.0. AcronisTrue Image, навыки первичной диагностики железа, установка систем на Raid массивы, навыки работы с ISA, маршрутизаторы D-Link, Asus, Acorp и другие подобные девайсы.
Freebsd: знания на уровне стартаппера, установка связок пограммного обеспечения: 1)почтовая система Exim+Dovecot+MySQL+Postfixadmin+Apache+PHP;
2) Прокси сервер с веб интерфейсом, учетом трафика, с аворизацией по IP или NSCA(логину и паролю), и прочими возможностями Sams+Squid+Rejik+Mysql+Apache+PHP;
3) Установка\конфигурирование: Free-SA, BIND, пересборка ядра для некоторых целей., а вообще попробовать еще многое могу, но врея займет, а по вышеперечисленному уже конфиги готовые есть, останется только переделать.
Ну и много других незачительных навыков.
на всякий случай напишу, что программное обеспечение коме бесплатного и свободного должен предоставить сам клиент.
На данный момент админю сеть в 105 машин.
P.S. Большая просьба не флудить в теме. |
|
 |
tanatos 55

Профиль Сообщение
|
15.07.09 08:40 |
Ответить с цитатой |
На *nix за символическую плату могу что либо настроить из вышеперечисленного.
Так же могу настроить что либо не входящее в список, типа мб у кого то контроллер под камеры видеонаблюдения есть, то могу попробовать zoneminder(сервер видеонаблюдения) настроить, это к примеру.
З.Ы. Руку набивать надо в плане *nix, а заняться все равно нечем) |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
15.07.09 12:36 |
Ответить с цитатой |
Брат, ты извини, но подработка в Валдае нужна на уровне "у меня сломался комп, приди и почини", а это значит все что угодно - от "навернулась материнка, видяха", до "переустановкки Windows", причем чтобы ничего не пропало. А это значит, что в особо сложных случаях надо брать винт, ставить куда-то, сливать все данные, а потом пытаться ставить все их проги. И хорошо если там кроме игрушек ничего не было, а если в организации, до и дистрибутивов-то нет (какие нибудь левые бух.проги).
Кроме того в организациях (теперь компьютеры везде, а компьютерщиков в штате не предвидится) все компы заражены вирусами. Вот им бы его вылечить.
Хочешь таких подработок? Пиши свой телефон - буду его давать клиентам.
И кстати, почему с 18-00, если у тебя написано "Откуда: Пермь"? Я так думал ты здесь в Валдае отдыхаешь?.. |
|
 |
tanatos 55

Профиль Сообщение
|
16.07.09 08:34 |
Ответить с цитатой |
Ну мало ли что, я уже готов на фряхе нахаляву настраивать, для опыта лишь бы знания в ней поглубже заиметь)
А "отдыхаю" я на Валдае 1.5 года, вообще планировалось отдохнуть чуток и ехать в Москву, крайняк питер, но вон оно как получилось. |
|
 |
Globolizator 54
G
Профиль Сообщение
|
20.07.09 03:21 |
Ответить с цитатой |
tanatos писал(а): |
Врят ли конечно найду что то особенно летом, но тем не менее попробовать стоит. Денег хочу очень)
Временной рпомежуток в который могу работать:
Пн-пт - с 18:00, и в выходные.
Опыт работы: официально порядка 2.5 лет.
Навыки:
WinXP: Установка настройка, установка програмого обеспечени: Антивирусы, офис и тд.
Win2k3: AD, DNS, DHCP, политика безопасности.
Внедренее и управление TrendMicro OfficeScan 8.0. AcronisTrue Image, навыки первичной диагностики железа, установка систем на Raid массивы, навыки работы с ISA, маршрутизаторы D-Link, Asus, Acorp и другие подобные девайсы.
Freebsd: знания на уровне стартаппера, установка связок пограммного обеспечения: 1)почтовая система Exim+Dovecot+MySQL+Postfixadmin+Apache+PHP;
2) Прокси сервер с веб интерфейсом, учетом трафика, с аворизацией по IP или NSCA(логину и паролю), и прочими возможностями Sams+Squid+Rejik+Mysql+Apache+PHP;
3) Установка\конфигурирование: Free-SA, BIND, пересборка ядра для некоторых целей., а вообще попробовать еще многое могу, но врея займет, а по вышеперечисленному уже конфиги готовые есть, останется только переделать.
Ну и много других незачительных навыков.
на всякий случай напишу, что программное обеспечение коме бесплатного и свободного должен предоставить сам клиент.
На данный момент админю сеть в 105 машин.
P.S. Большая просьба не флудить в теме. |
ну вот так тебе и сжут хотим денег дать очень. Сходи в ДУ или как его там напротив остановки на васильке, там вроде нужен еникей был но график хз, они вроде на подработку искали.Там на машынах вроде ХП стоит |
|
 |
Globolizator 54
G
Профиль Сообщение
|
20.07.09 03:43 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Брат, ты извини, но подработка в Валдае нужна на уровне "у меня сломался комп, приди и почини", а это значит все что угодно - от "навернулась материнка, видяха", до "переустановкки Windows", причем чтобы ничего не пропало. А это значит, что в особо сложных случаях надо брать винт, ставить куда-то, сливать все данные, а потом пытаться ставить все их проги. И хорошо если там кроме игрушек ничего не было, а если в организации, до и дистрибутивов-то нет (какие нибудь левые бух.проги).
Кроме того в организациях (теперь компьютеры везде, а компьютерщиков в штате не предвидится) все компы заражены вирусами. Вот им бы его вылечить.
Хочешь таких подработок? Пиши свой телефон - буду его давать клиентам.
И кстати, почему с 18-00, если у тебя написано "Откуда: Пермь"? Я так думал ты здесь в Валдае отдыхаешь?.. |
Скинуть просто 16гБ флеш, линух лайв сд и пох на вирусы, а бух софт все равно переставлять (скорее всего придеться) на крайняк контора отправляет в командироку к фирме где это все покупали, берешь договор и компакт тебе нахаляву новый дают.Сам так ездил)))
А насчет вирусов в конторе выдрать СД и ЮСБ и машынку под линухом поставить с проксиком типа Сквид, и все. Таже бубунта пойдет |
|
 |
tanatos 55

Профиль Сообщение
|
20.07.09 07:20 |
Ответить с цитатой |
Globolizator писал(а): |
Скинуть просто 16гБ флеш, линух лайв сд и пох на вирусы, а бух софт все равно переставлять (скорее всего придеться) на крайняк контора отправляет в командироку к фирме где это все покупали, берешь договор и компакт тебе нахаляву новый дают.Сам так ездил)))
А насчет вирусов в конторе выдрать СД и ЮСБ и машынку под линухом поставить с проксиком типа Сквид, и все. Таже бубунта пойдет |
Проксик то нахер?
Да юсб с сидюками дергать тоге не логично, да и не всем можно, вырвешь кому то потом насялька тебе чо нить вырвет) |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|