Имя:  Пароль:  Запомнить меня  
 В Москве зарезали валдайца!!!!!     

       Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

Знакомый 13


З


Профиль
Сообщение


Сообщение 07.10.09 11:42 Ответить с цитатой

РИА-новости:
Двое неизвестных напали на студента Московского государственного гуманитарного университета и его однокурсницу в московском парке Кусково, молодой человек погиб, получив 25-30 ножевых ранений, девушка смогла спастись, она госпитализирована, говорится в среду в сообщении столичного управления Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ.

"В ночь на 7 октября 2009 в лесопарке Кусково, расположенном на востоке Москвы, обнаружено тело гражданина, 1990 года рождения, уроженца Валдая, студента Московского государственного гуманитарного Университета Тимофея Сидорова, с множественными, порядка 25-30, ножевыми ранениями", - отмечается в сообщении СКП.

По данным следствия, двое неизвестных мужчин, лица которых были скрыты, напали на молодых людей, гулявших по парку.

"При этом (нападавшие) нанесли студенту множество ножевых ранений, от которых он скончался на месте происшествия. Девушке также было причинено ножевое ранение, однако последней удалось скрыться, в настоящее время она госпитализирована", - говорится в документе.

Ведется следствие.


Azs 37173
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 07.10.09 11:55 Ответить с цитатой

Цитата:
уроженца Валдая ... Тимофея


Господи, аж вздрогнул!

В Москву — ни ногой!


СВи_репый 78




Профиль
Сообщение


Сообщение 07.10.09 12:04 Ответить с цитатой

Но это ведь они на всех нападали кто проходили в парке, не только на Валдайцев?


.Zeto 1356
Титулярный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 07.10.09 15:18 Ответить с цитатой

Тиму Сидорова?! Ужас какой, я знал его лично.
Просто слов нет. Sad


.Zeto 1356
Титулярный советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 07.10.09 15:40 Ответить с цитатой

А откуда известно имя? Нигде в новостях не нашел.


Знакомый 13


З


Профиль
Сообщение


Сообщение 07.10.09 15:48 Ответить с цитатой

От бывших коллег в "Комсомолке".
Точнее назвали: Тимофей В. Сидоров.
Они хотят на его знакомых и родственников выйти. Может подскажешь в личку


Nina 4597
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 00:27 Ответить с цитатой

читала сообщение в новостях,но не было написано фамилии,жалко парня.


GLoveDt 21




Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 06:19 Ответить с цитатой

да человек он был отличный.....


дина 373
Провинциальный секретарь



Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 08:08 Ответить с цитатой

http://spb.kp.ru/online/news/552498/
Очень жаль... Соболезнования родным.Смерть человека всегда трагедия, тем более совсем ещё юного человека и такая ужасная.
Как всегда поражает циничность журналистов.
Хотя бы с фамилией погибшего можно не врать. И заголовки поражают...


Знакомый 13


З


Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 08:52 Ответить с цитатой

Милиционеры задержали двоих подозреваемых в убийстве во вторник вечером в московском парке Кусково студента Московского государственного гуманитарного университета и ранении его однокурсницы, сообщил в четверг РИА Новости представитель управления информации столичного ГУВД Анатолий Ластовецкий.
По его словам, через час после убийства студента в ОВД "Выхино" обратился гражданин Азербайджана, который сообщил, что на него напали двое неизвестных и, угрожая ножом, отобрали автомобиль "Жигули".

"В ходе плана "Перехват" сотрудники ППС задержали автомобиль, в котором находились два молодых человека, студенты московских вузов, оба 1991 года рождения. В ходе личного досмотра у них обнаружены ножи со следами крови", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что раненая студентка опознала в задержанных нападавших.

Источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что подозреваемыми по данному преступлению являются житель подмосковных Люберец, студент первого курса РГГУ, и его знакомый москвич, студент колледжа электромеханики и информационных технологий.

По предварительным данным, убийство студента и ранение его сокурсницы было совершено в ходе разбойного нападения. Задержанные проверяются на причастность к аналогичным преступлениям, сказал источник.

Как ранее сообщило столичное управление СКП РФ, в ночь на 7 октября в лесопарке Кусково, расположенном на востоке Москвы, было обнаружено тело студента Московского государственного гуманитарного Университета гражданина, 1990 года рождения, уроженца Валдая, с множественными ножевыми ранениями.

По данным следствия, двое неизвестных мужчин напали на молодых людей, гулявших по парку. Нападавшие нанесли студенту около 30 ножевых ранений, от которых он скончался на месте происшествия. Девушка также была ранена, однако ей удалось скрыться. В настоящее время она госпитализирована, говорится в сообщении СКП.


Знакомый 13


З


Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 10:11 Ответить с цитатой

Столичная милиция раскрыла нападение на студентов МГУ в парке Кусково, в результате которого погиб 19-летний Тимофей Сидоров.

Как сообщили РБК в правоохранительных органах столицы, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий были задержаны двое студентов – жителей Москвы и ближайшего Подмосковья.

Как выяснилось, нападение было совершено с целью хищения личных вещей. Но поскольку ничего действительно ценного найти не удалось, нападавшие, которым было по 18 лет, забрали лишь недорогие часы, сотовый телефон и Mp3 плеер, заодно нанеся Т.Сидорову от 40 до 50 ножевых ранений. Девушка, которая гуляла со студентом, также была ранена.

С места преступления нападавшие уехали на такси. Благодаря помощи водителя машины их и удалось задержать возле станции метро "Выхино". При обыске у них были обнаружены как похищенные часы, так и ножи.

В милиции не исключают, что задержанные причастны и к другому разбойному нападению.


Azs 37173
Дорогая редакция



Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 10:50 Ответить с цитатой

Сначала 25-30,
потом «около 30»,
теперь уже «от 40 до 50».


Sea 54




Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 18:14 Ответить с цитатой

Цитата:
В жестоком убийстве московского студента в Кусково 6 октября подозревают сына певца Вячеслава Быкова. Нож, которым погибшему юноше было нанесено 48 ножевых ранений, был взят из личной коллекции артиста.

Александр Быков, задержанный 6 октября по подозрению в разбойном нападении на двух студентов Московского гуманитарного университета в парке Кусково, является сыном певца Вячеслава Быкова, известного широкой публике по хитам "Любимая моя" и "На Ордынке". Сейчас следствие считает, что сын артиста может быть причастен к убийству студента и нанесению ножевого ранения его спутнице. По версии следствия, он нанес 48 ножевых ранений 19 летнему юноше, а также тяжело ранил в живот его подругу.

Вячеслав Быков прибыл в правоохранительные органы сразу же после задержания сына.

«Отца вызвали сразу, когда его задержали и обвинили в разбойном нападении, – рассказали GZT.RU в УВД Юго-Восточного округа. – Отец тогда сказал, что не может поверить, что его сын это совершил». Позже выяснилось, что Александра обвиняют еще и в убийстве.

У молодого человека был найден нож, которым, как выяснило следствие, было совершено убийство 19-летнего студента. Выяснилось, что подозреваемый выкрал нож у отца – Вячеслав Быков имеет коллекцию холодного оружия.

Остальное здесь
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/265523.html

Кошмар!!!


tyle 5




Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 18:18 Ответить с цитатой

нечеловеков этих, творящих такие вещи надо очень сурово наказывать, какие-то, причем очень конкретные - из мяса жывотные будут в худшем случае казенный хлеб кушать в лучшем случае лет 15-20, при условии, что сработет система и следователи докажут все отягчающие обстоятельства.. а парня то нет больше Mad


Sea 54




Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 18:38 Ответить с цитатой

Цитата:
Один из задержанных - Артем Быков - 18-летний сын известного шансонье (автора песен, которые исполняет Маршал). Второй - Алексей Гришаков. На момент совершения преступления ему еще не было 18 лет. Зато к моменту задержания уже исполнилось - убийство он совершил в свой день рождения.

У милиции было подозрение, что ведут задержанные себя неадекватно, но медэкспертиза показала, что они не наркоманы, у них есть легкая степень опьянения, соответствующая паре бутылок пива. В ходе допроса выяснилось, что оба увлекаются компьютерными играми. По мнению представителей милиции, это увлечение настолько глубоко, что молодые люди, по всей видимости, перестали отличать реальность от виртуального мира. Однако в результате совмещения двух миров пострадали два человека и один погиб.

http://www.rg.ru/2009/10/08/park-site.html

Эх, отмажутся...


Nina 4597
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 19:10 Ответить с цитатой

Нет слов..этож надо так две бутылки пива влияют на мозги,это сколько ж надо иметь злости и ненависти,чтобы нанести столько ножевых ударов,
причем в возрате 18-ти лет.Ужас!Куда катится общество?


Sea 54




Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 19:43 Ответить с цитатой

Вот и видео этих УРОДОВ!
http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=47176&type=r

Это ж надо так спокойно себя вести перед камерой и выкручиваться ещё... Видно с адвокатом уже пообщался...


Sea 54




Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 19:50 Ответить с цитатой

Вот это взгляд...


tyle 5




Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 20:24 Ответить с цитатой

Похоже после разговора с адвокатом, гоблины решили плавно съехать с части 2 статьи 105 УК РФ тем самы исключив значимо бОльшие сроки и смертный приговор (с заменой из-за долбаного моратория на пожизненное). Получиться едва ли, но цинизм уродов поражает. Хотя сомневаюсь, что они вообще что-либо понимают из того, что натворили и чего заслуживают.
Надеюсь, что в следственном комитете не пальцем деланые люди работают и таки доведут дело до фатального приговора! А то спрячет папа своего вип-мальчика, да подельника-инфантила заодно и плакала хоть какая справедливость Mad как щас начнут в неадекват впадать и в дурдом навязываться. Кто только взялся защищать этих мутантов!
ihopsomonkilemboth


Nina 4597
Статский советник



Профиль
Сообщение


Сообщение 08.10.09 22:36 Ответить с цитатой

tyle писал(а):
то только взялся защищать этих мутантов!

Очень правильное название,что удивляет,что так спокойно ведут себя,в речи нет никакой дрожи в голосе,видимо долго в инетовской игре тренировались,что мозги набекрень стали,ведь убить человека очень сложно,если ты еще не накаченый наркотиками или алкоголем,может их заставили или на спор?

Показать сообщения:   
       Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

 
Перейти:  

   наверх | последнее на форуме

Поделиться
Отправить
Класснуть


Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход


Актуальное:

 МЕГА-АНЕКДОТ

 Коронавирус

 Слухи, происшествия

 в дом отдыха "Валдай" требуются на работу

 Диски R15 продам

 На базу отдыха «Валдай Эко Клуб» требуются

 Костюм летний камуфлированный. НОВЫЙ.

 покос травы и борщевика

 ДУНКАН 1

 Грузчики

 Ручной фрезер МЭФ-1.6 с набором фрез

 ООО «ВМЗ» приглашает на работу

 В столовую б/о "Голубой факел" требуется повар

 Весёлые картинки

 Требуется почтальон

 Требуется сортировщик

 Вброшу про Навального. Кто что думает?

 Нужны разнорабочие на разовую работу

 Клуб любителей чтения

 Вокальный фестиваль «Валдайская волна»








  Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com