Пара вопросов по селу Едрово    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 13.01.10 23:35 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Галина,нет здесь справедливости,не ищите.Платите и все мечты сбудутся.Только так.

а если нет денег,то смотри молча на канавку,где зарыта трубочка с газом и утирайся слюнявчиком. Sad

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 13.01.10 23:45 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Платите и все мечты сбудутся.Только так.

Ну,конечно, если у Галины имеется немного свободных денег, чтобы запитать газом всего одну улицу в с.Едрово, тогда я согласен с Кириллом - Платите и все мечты сбудутся!

Galina писал(а):
на все один ответ,будут деньги,будет сделано,но денег нет никогда.

Дряницин А.З. писал(а):
В 2009 году из средств областного бюджета выделено 300 тыс.руб. на проектирование, и 2,2 млн.руб. на строительство газовых магистралей по ул.Сосновая с.Едрово.

Так вот вернулись опять к тому же, Глава сказал ВЫДЕЛЕНО, но как Галина сказала - не построено, а почему? Ответ должен дать компетентный человек из администрации района, отвечающий за ЖКХ (ну или Глава)!

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 13.01.10 23:46 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
а если нет денег,то смотри молча на канавку,где зарыта трубочка с газом и утирайся слюнявчиком.

К сожалению да.Ну может ветерану для отчёта сделают.Ветеранов правда уже почти нет.

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 13.01.10 23:46 Ответить с цитатой

Прокуратура тут ответ должна давать. Действием. Evil or Very Mad

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 13.01.10 23:49 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Прокуратура тут ответ должна давать. Действием.

Полностью согласен! Также, как и с мазутом на свалке!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 13.01.10 23:52 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Также, как и с мазутом на свалке

а, кста, чё там слышно?

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 13.01.10 23:57 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
а, кста, чё там слышно?

Завтра. Леди Ди говорила вчера с прокурорскими, завтра я с ней поговорю.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 14.01.10 19:49 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Так вот вернулись опять к тому же, Глава сказал ВЫДЕЛЕНО, но как Галина сказала - не построено, а почему?

Вы знаете,я не хочу так категорично говорить,что не построено,дело в том ,что выделены деньги на проектирование и строительство газовой магистрали,а это не проведение газа в квартиры,я так понимаю,что канавка с трубой-это и есть магистраль,но ,если жильцы домов не заплатят опять же за проектирование и проведение газовых труб в квартиры,то и магистраль как бы ни к чему.Правда она еще идет к индивидуальным домам,жильцы которых тоже должны заниматься тем же.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 14.01.10 23:08 Ответить с цитатой

Вы правильно понимаете.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 14.01.10 23:11 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
сли жильцы домов не заплатят опять же за проектирование и проведение газовых труб в квартиры,то и магистраль как бы ни к чему.Правда она еще идет к индивидуальным домам,жильцы которых тоже должны заниматься тем же.

Так зачем тогда нужно было строить и тратить на это государственные деньги, если до конца ничего не просчитано и в конечном итоге у людей в домах и квартирах нет газа?
Давайте тогда построим аэродром, аэропорт, а самолеты принимать там не будем, т.к.. РЛС - высотомер и дальномер не поставим, чтобы самолеты не возможно было заводить на ВПП (взлетно-посадочную полосу). Зато отчитаемся, что у нас есть аэродром! Кому он нужен? - Только для отмывания денежных средств! Подчеркиваю наших народных или, если кто хочет - Государственных! Где компетентные органы, которые смогут качественно проконтролировать эти процессы?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 14.01.10 23:23 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Так зачем тогда нужно было строить и тратить на это государственные деньги, если до конца ничего не просчитано и в конечном итоге у людей в домах и квартирах нет газа?

а ты не допускаешь, что как раз все просчитано и каконибудь новорусу просто не хотелось тратится на магистраль, но очень хотелось иметь газ.... Laughing

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 15.01.10 13:46 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
а ты не допускаешь, что как раз все просчитано и каконибудь новорусу просто не хотелось тратится на магистраль, но очень хотелось иметь газ..

Возле этой магистрали(громко сказано)по моему мнению нет этих новорусов,но всем жителям хотелось,чтобы котельная на газе заработала,но,к сожалению,только можно будет газ использовать для плиты и греть воду и то надо поставить для этого колонку.
Но все равно дождались,очень хотелось всем жителям,чтобы и в квартиры провели так
же,как в городе,но деревня и есть деревня.все в последнюю очередь и все за деньги,как при царе горохе драли последнее с крестьянина,так все и осталось,то же принцип распределения и сборов.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 15.01.10 13:52 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):

Хорошо,что Вас пост последовал после того,как провели магистраль,а то бы начальники так и поступили,наверняка такое мнение и было всегда,все равно у деревни денег нет,зачем им газ,пусть в квартирах печки топят,воду греют и из ковшичка поливаются,ведь бани совхозные давно закрыли.
Баллоны с газом на этаж таскают,особенно бабушки,
и работники котельной от дыма задыхаются,потому что на угле топится котельная,а вернее кочегарка ,а он тоже в копеечку выходит,так что отопление получается дороже.чем в городе.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 15.01.10 13:54 Ответить с цитатой

не знаю где проходит магистраль, но знаю о новом доме при въезде со стороны питера...

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 15.01.10 14:01 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
е знаю где проходит магистраль, но знаю о новом доме при въезде со стороны питера...

Это похоже будущее КАФЕ,которое может называют домом и вполне возможно,что кусочек от нашей магистрали переместился туда,только это мой ВЫМЫСЕЛ,ничего не могу сказать чего не знаю.Сейчас попробую Гуглу использовать.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 15.01.10 14:10 Ответить с цитатой

этот ВЫМЫСЕЛ вполне реален и тогда это ответ на все Ваши вопросы...

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 15.01.10 14:13 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Давайте тогда построим аэродром, аэропорт, а самолеты принимать там не будем, т.к.. РЛС - высотомер и дальномер не поставим, чтобы самолеты не возможно было заводить на ВПП (взлетно-посадочную полосу). Зато отчитаемся, что у нас есть аэродром! Кому он нужен? - Только для отмывания денежных средств! Подчеркиваю наших народных или, если кто хочет - Государственных!

На сегодняшний день начиная из Москвы легче всего дербанить государственные деньги через госпроекты,никогда не поверю,что кто-то стал бы ратовать за ремонт сельской больницы,проведение этой газовой магистрали или асфальтирование дороги.если денежки нигде не осели,такая у нас система государственная и так будет поступать любой чиновник,а если он так поступать не будет,то его быстро снимут.Если я не права,пусть руководящие органы или кто имеет к этому отношение меня поправят.

Но!!!!Уважаемый Правдолюб,Вы несколько преувеличиваете,аэродром не построят в любом случае,разве что вертолетную площадку,а вот ГАЗ нужен в селе,как только запитают,так и люди будут шевелиться,кто запасы с книжки снимет,кто копить на проект начал,кто земельку продаст,кредит наконец,так что не бойтесь,что напрасно ушли деньги налогоплательщиков,но подключить котельную жильцы никак не потянут.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 15.01.10 17:08 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
не знаю где проходит магистраль, но знаю о новом доме при въезде со стороны питера...

Вот нарисовала,это,то.что протянули

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 15.01.10 19:45 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
так что не бойтесь,что напрасно ушли деньги налогоплательщиков,но подключить котельную жильцы никак не потянут.

Я только за то, чтобы людям жилось в спокойствии и комфорте. Я хочу только хорошего людям. Просто я считаю, что если какие то расчеты делают, то нужно их делать с учетом каких то рисков и т.д., чтобы один раз сделать качественно и после люди могли свободно пользоваться этими благами. А не так как сделало руководство районной администрации - бросили кость, а дальше что будут - то будет. Не хорошо местная наша власть поступила. Может у них так получилось потому, что специалистов нормальных нет - они их всех посокращали и поэтому посчитать теперь не могут. А страдают и теперь раскошеливаются простые наши люди, на долю которых и так выпадает много проблем, а теперь ещё и нужно за свой счёт решать проблемы, которые исскуственно появились из-за нерадивости специалисто администрации района.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 16.02.10 13:04 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Александр Захарович!!!

Когда же начнется строительство газовой магистрали,о которой Вы говорили 10 февраля?

Интересно, магистраль постороили? В каком она виде сейчас и всем ли жителям поступает в дома долгожданный обещанный газ?

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com