Автор |
Сообщение |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
03.06.04 15:22 |
Ответить с цитатой |
А почему нет такой темы??? Неужели кинотеатры рулят??? Неужто все перестали ходить в театр???
Вот скажите мне, кто когда последний раз был в театре? И на чем? Какие спектакли вам нравятся? Куда бы хотели сходить? Актеры?
Только не говорите мне, что театр в прошлом, а будущее за кино!!! Не верю!!! (с) |
|
 |
Станиславский Гость
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
03.06.04 15:35 |
Ответить с цитатой |
Так значит надо куда-то выбирацЦа!!! и вообще, для меня странно, что в городе нет ни одного даж самого захудаленького театрика........ |
|
 |
Ник из грядущего Гость
|
03.06.04 16:36 |
Ответить с цитатой |
Театр в Валдае всегда был, может вот только последнее время не стало. Ставили всяко разно. Ионеску вроде ставили, Филатова. Не скажу что зашибись, но был. В Новгороде театров как грязи. Тоже ничего не скажу, но есть вообще такое явление. Сам я к театрам равнодушен. В хорошие редко удается выбраться, а ходить в плохие только из-за того что это "театр" не хочу. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.06.04 10:39 |
Ответить с цитатой |
Ник из грядущего писал(а): |
В хорошие редко удается выбраться, а ходить в плохие только из-за того что это "театр" не хочу. |
Вот ент действительно факт.... В плохие ну совсем не хотся! Хорошо, что в Москве есть еще приличные театры))) |
|
 |
река Гость
|
12.07.04 20:36 |
Ответить с цитатой |
Из вредности не поеду к москалям. Лучче в Питере чё-нить посмотрю. |
|
 |
UnMask 8530 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|