Пара вопросов по селу Едрово    Пред.  1 2 3  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 16.02.10 13:07 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
я так понимаю,что канавка с трубой-это и есть магистраль,но ,если жильцы домов не заплатят опять же за проектирование и проведение газовых труб в квартиры,то и магистраль как бы ни к чему.

Устами Галины глаголит истина!!!!

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 16.02.10 16:24 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Устами Галины глаголит истина!!!!

Ну да,вырыть нафик все трубы,жили до сих пор без газа и еще поживут!!!! Laughing

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 16.02.10 22:06 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
Ну да,вырыть нафик все трубы,жили до сих пор без газа и еще поживут!!!!

Laughing Very Happy Laughing

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 17.02.10 00:45 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Может у них так получилось потому, что специалистов нормальных нет - они их всех посокращали и поэтому посчитать теперь не могут. А страдают и теперь раскошеливаются простые наши люди, на долю которых и так выпадает много проблем, а теперь ещё и нужно за свой счёт решать проблемы, которые исскуственно появились из-за нерадивости специалисто администрации района.

Газ проводят на основании заявлений,желаний и наказа избирателей,как жизненно важный проект для населения,ведь газ уже есть в домах,а самое главное в больнице убрали наконец-то огромные старые кирпичные печки, сделали газовое отопление,это ли не дело,но поскольку в домах проживает много пенсионеров,учителей,то они и просят все-таки еще за счет бюджетных денег запустить газовую котельную в поселке,стучите,и Вам откроется,вот люди и обращаются с просьбой,что ж тут плохого,
вы меня извините,но не вырывайте из моих высказываний часть текста,иначе теряется смысл,похоже Вы видите работу Администрации только в Валдае,но ведь в районе тоже люди живут и не все средства должны оставаться в городе,надо ведь и на село.Или у Вас другое мнение?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 17.02.10 12:43 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
вы меня извините,но не вырывайте из моих высказываний часть текста,иначе теряется смысл,

Да нет, вроде смысл не терялся.
Galina писал(а):
Вы видите работу Администрации только в Валдае,но ведь в районе тоже люди живут и не все средства должны оставаться в городе,надо ведь и на село.Или у Вас другое мнение?

У меня такое же мнение по этому вопросу, как и у Вас. Я вообще считаю, что сельскую местность нужно развивать, привелекать туда инвестиционные проекты, строить благоустроенное жильё, улучшать инфраструктуру и конечно же повышать качество дорожного покрытия. Я вообще считаю, что нужно возрождать сельское хозяйство, в том числе и живтоноводство. А то у нас земли много, только питаемся мы в большинстве своем импортной сельскохозяйственной продукцией. Животноводство я тоже считаю сельскохозяйственной отраслью. Нас уже закормили импорными окорочками и говядиной не понятно сколько лет хранившимися на складах за границей. Пусть немного дороже будет, но своё.... Если начнём развивать сельское хозяйство, то появятся рабочие места, а следовательно люди начнут зарабатывать деньги, с которых пойдут налоги в бюджет. Будет бюджет увеличиваться - будут и деньги выделяться на ремонт дорог, строительство жилья, улучшение коммунальных услуг, в т.ч. проведение газа. Будем употреблять в пищу экологически чистые продукты, произведённые своими руками - будем меньше болеть и т.д. Да и молодое поколение будет оставаться на селе, если будет где работать, будут создаваться молодые семьи...
Galina, Вы со мной согласны?

Drake 4298
Статский советник

Сообщение 17.02.10 15:25 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
За ЖКХ в Администрации Валдайского района сейчас отвечает Николаева Наталья Николаевна. Даже и не знаю как это она не досмотрела, что в с.Едрово газ ещё не провели. Наверно слишком много у неё обязанностей стало в последнее время, видно недосуг ей!

Неужели эта невероятно занятая и деловая женщина отвечает и за ЖКХ? Вроде ж она небезуспешно поднимала сельское хозяйство в районе вместе с Кожемякиным на недосягаемые высоты?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 17.02.10 22:54 Ответить с цитатой

Чёт я не слышал, чтобы она когда то поднимала сельское хозяйство. Завтра поспрашаю и узнаю, но я всё-таки дико сомневаюсь, что она когданить занималась сельским хозяйством. Я её знаю с молодости.

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 17.02.10 23:17 Ответить с цитатой

Drake писал(а):
Вроде ж она небезуспешно поднимала сельское хозяйство в районе вместе с Кожемякиным на недосягаемые высоты?

Я бы тут поставила смайлик.
Правдолюб писал(а):
У меня такое же мнение по этому вопросу, как и у Вас. Я вообще считаю, что сельскую местность нужно развивать, привелекать туда инвестиционные проекты, строить благоустроенное жильё, улучшать инфраструктуру и конечно же повышать качество дорожного покрытия.

Я бы посоветовала начать с расчитски бывшей пашни ,которая зарастает из года в год,а то сеять и сажать ,похоже, негде.Только и обрабатывать тоже не кому,в деревнях все механизаторы ушли на пенсию,в центральной усадьбе занимаются лесом или вообще ни чем.Разве что китайцев пригласить,вот они точно поднимут наше хозяйство,а так одни фантазии.
Правдолюб писал(а):
Будем употреблять в пищу экологически чистые продукты, произведённые своими руками - будем меньше болеть и

А Вы вырастите своего поросеночка,курочек разведите,вот и будут свои доморощенные окорочка.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 19.02.10 00:52 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
А Вы вырастите своего поросеночка,курочек разведите,вот и будут свои доморощенные окорочка.

Для этого нужны определённые условия, да и некторые специальные познания в этой области. Я думаю, что лучше это поставить на научную основу и работать в этом направлении специалистам по выращиванию... А то, если каждый начнёт ещё и картины писать, да стихи сочинять, прокладывать газовые и водопроводные трубы, асфальт класть, водить самолёты и поезда - в общем тогда не знаю что получится. Я считаю, что каждый должен быть специалистом в своей узкой специальности, т.к. овладеть всеми специальностями и быть профессионалом во всех направлениях невозможно!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 19.02.10 21:43 Ответить с цитатой

Galina, а как вы считаете?

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 24.02.10 14:14 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Для этого нужны определённые условия, да и некторые специальные познания в этой области. Я думаю, что лучше это поставить на научную основу и работать в этом направлении специалистам по выращиванию...

Ну это когда целая ферма или комплекс,а для одного поросеночка много ума не надо,хватит 3-х коридоров,зато свое.
узко специализированные люди только в городе,а в деревне все сами своими руками и мозгами,сами плитку кладем,дома строим,ремонтируем крыши,меняем сантехнику,электрику,спецов не дождешься,им вряд тарифы повышать.Вы знаете,что тарифы за жилье повысились в 1.5 раза?(я в шоке)

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 24.02.10 22:12 Ответить с цитатой

Знаю, сам в шоке! Культура и качество обслуживание осталось на прежнем - низком уровне, зато тарифы взлетели((((

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 3 из 3 Пред.  1 2 3

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com