Администрация района, какой ей быть (отделено)    Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 21.02.10 19:52 Ответить с цитатой

Постмонархіст писал(а):
новика в мэры)

Кто это такой? Чёт я такого сочетания слов не слышал!Для того, чтобы в мэры попасть надо не один пуд соли съесть! А этого никто не знает в районе!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 21.02.10 21:00 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Где ты раньше был, Правдолюб?

У меня раньше не было ноутбука! И я не знал вообще, что имеется такой форум, где можно что-либо обсуждать. Если бы знал, я бы купил и подключился бы к интернету раньше. А вообще ваши обвинения в мой адрес не состоятельны, т.к. когда я стал на форуме критику озвучивать Глава ещё никуда не уходил и собирался ещё находится на своей должности многие годы (можешь посмотреть по датам форума!!!) Или думаешь, что я его боялся что ли? Я вообще никого уже не боюсь, да и не боялся никогда - так жизнь сложилась. За себя я всегда постоять смогу..., так что повторяю - Ваши изложеные выше доводы никуда не годятся!!! Exclamation

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 22.02.10 00:00 Ответить с цитатой

Ну хорошо, давай по пунктам. Какие конкретно у тебя претензии к Дряницину? Что он делал не так по сравнению с предыдущими Главами?
Чем он хуже Королева, Бойцова?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 22.02.10 11:56 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Что он делал не так по сравнению с предыдущими Главами?
Чем он хуже Королева, Бойцова?

Не ЧТО ОН ДЕЛАЛ, а ОН ВООБЩЕ ничего не делал! Извини, конечно меня, т.к. в одной из тем ты писал, что лучше А.З. не было никого (смысл был такой). Не хочу обижать тебя и твоё мнение. Ему повезло, что у него было два зама, которые решали вопросы, если бы их небыло, то вообще говорить ни о чем не пришлось бы - весь результат был бы налицо. А так, за время его руководства (но не им лично и не по его инициативе) было хоть что-то сделано...А жаль. Нужен был человек у руля, который бы сам, проявляя инициативу улучшил положение дел в районе, а не пускал всё на самотёк.((( А при Королёве и Бойцове совсем другое время было - по этому я думаю, что сравнивать их всех как то не корректно.

Имярек 5945

И

Сообщение 22.02.10 14:18 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
ОН ВООБЩЕ ничего не делал!

Правдолюб писал(а):
А при Королёве и Бойцове совсем другое время было - по этому я думаю, что сравнивать их всех как то не корректно.

Другими словами тогда нормально было ничего не делать. Я понял, спасибо.
Smile

И советую вспомнить еще кто когда и что распродал. Да и прикупил тоже. Smile
Меня, например, до сих пор коробит, когда я вижу "бесхозный" участок в центре (где когда-то был Дом Пионеров).

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 22.02.10 16:09 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
И советую вспомнить еще кто когда и что распродал. Да и прикупил тоже.

Меня, например, до сих пор коробит, когда я вижу "бесхозный" участок в центре (где когда-то был Дом Пионеров).

Дааааа! Продано очень много, а ещё себе в собственность переведено тоже много, я думаю, что половина незаконно. А на счёт этого участка в центре, так это вообще беспредел какой-то. Я считаю, что Дом пинеров надо было сохранить как пямятник архитектуры. Очень многие туда ходили в детстве, много воспоминаний, а сейчас что? Просто участок земли. Я только точно не знаю, может Смоленский его выкупил, когда покупал участок где был недостроенный рынок около Троицкого? А как поступили с Домом пионеров - это кощунство просто.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 25.02.10 21:08 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):

Может быть новый Глава района подумает об этом участке и примет нормальное, адекватное решение по нему. Я пока ещё надеюсь на это.

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 25.02.10 21:10 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Может быть новый Глава района подумает об этом участке и примет нормальное, адекватное решение по нему. Я пока ещё надеюсь на это.

А какое тут решение? Участок в частной собственности, насколько я понимаю. Все, поезд тю-тю.

Впрочем, в нашей Роиссе с этим последнее время проблем как-раз и нет Sad

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 25.02.10 22:01 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Впрочем, в нашей Роиссе с этим последнее время проблем как-раз и нет

Будем надеяться на благоразумие руководства района - на благоразумие нового руководства района. Потому, что от старого руководства района мы ничего благоразумного не дождались(((

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 25.02.10 22:42 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Будем надеяться на благоразумие руководства района - на благоразумие нового руководства района.

Владиир писал(а):
сегодня в администрации, между делом, завел разговор на эту тему с одним довольно высокопоставленным меном....
ответ: главу района скорее всего назначит губер - построение вертикали власти продолжается...., главу города, дабы соблюсти видимость демократии, будут выбирать, но, если выбранный не будет удовлетворять более высшее руководство (в силу принадлежности другой партии ), то выборы признают недействительными...
вот такой вот расклад....

придет новый, молодой, голодный и энергичный...
что он будет в первую очередь делать? чей "соцзаказ" исполнять? избирателей или той руки, с подачи которой он пришел к власти? плюс к тому у него еще "дачи на Валдае" нет.... Wink

так что записывайтесь все в партию артемки Laughing
http://artemdragunov.livejournal.com/187145.html

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 26.02.10 15:16 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
так что записывайтесь все в партию артемки

Неееее! В анархисты я не хочу, совесть не позволяет. Мне понравилось, что руководство района хоть организовало очистку снега у себя под носом (около здания администрации). Видно ума хватило это сделать - всё-таки осталось ещё какое то чувство самосохранения. Ведь завтра Губернатор приедет в Валдай. А до этого чёто никому не было дела, кроме Саковникова. Это говорит о чём - Саковников работатет для организации порядка в городе, т.е. для людей, а руководство района для показухи Губернатору!!! И это очень печально((( Должны все всё делать для блага народа - независимо приезжает Губернатор или нет. А я на месте Губернатора взял бы и приехал неожиданно в Валдай, а перед отъезом из Новгорода сказал бы, что поехал в Старую Руссу, т.к. оттуда сразу сообщат если он скажет, что едет к нам. А тут бы посмотрел на весь бардак и принял бы единстенное правильное решение в отношении руководства района...

Kirill 346
Провинциальный секретарь

Сообщение 26.02.10 15:28 Ответить с цитатой

Да он уже давно принял, похоже.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 26.02.10 21:27 Ответить с цитатой

Kirill писал(а):
Да он уже давно принял, похоже.

То, что убрать с руководящей должности действующего руководителя - это точно его (Губернатора) правильное решение. Только поздно- он это сделал. Надо было года три, хотя бы назад это сделать. Может мы жили бы лучше! И город процветал бы. А так .... как оно есть - всё в упадке... А то, что о социально -экономической ситуации болтовня была, то это все умные люди сами понимаете.....

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 28.02.10 22:42 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
И советую вспомнить еще кто когда и что распродал.

Я вспомнил. За последние 4-5 лет продано земли больше, чем за предыдущие 10 лет. А на вырученные деньги чёт ничего не постороено. Я не учитываю гимназию и ледовый двоец - это совсем другие деньги!!!

Имярек 5945

И

Сообщение 28.02.10 23:39 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
То, что убрать с руководящей должности действующего руководителя - это точно его (Губернатора) правильное решение.

Правдолюб, а он убрал только Главу Валдайского района или еще кого-то?

Правдолюб писал(а):
Только поздно- он это сделал. Надо было года три, хотя бы назад это сделать.

А в тех районах, где Главу убрали раньше жизнь налаживается?

А может уже пора и губера менять, ну раз все остается по-прежнему?

Имярек 5945

И

Сообщение 28.02.10 23:46 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
За последние 4-5 лет продано земли больше, чем за предыдущие 10 лет.

Правдолюб, а ты точно в этом уверен? Зуб дашь? Smile

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.10 15:51 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Правдолюб, а ты точно в этом уверен? Зуб дашь?

Уверен, т.к. статистические данные по нашему району у меня под рукой. Ну на счёт зуба - это конечно я сомневаюсь, т.к. эти данные не я собирал, а они готовились для статотчётности. Будем говорить, что данные близкие к реальным. Зуб - не дам, он сам у меня скоро выпадет.
Могу разъяснить немного почему такая статистика - потому что ранее земли давались бесплатно - для сенокосов, а также для ведения подсобного хозяйства, а совсем недавно не буду Вас цифрами разными загружать (номерами нормативных документов, т.к. они все есть в инете и каждый их может почитать) земли стали продаваться с аукциона и вот они то и пошли в статистику в полном объёме. Понятно теперь почему такие цифры. Я их из первых рук беру))).

вольтанутый 6597
Тайный советник

Сообщение 01.03.10 18:18 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Зуб - не дам, он сам у меня скоро выпадет.

так выпадет и подаришь его Имяреку)))

Имярек 5945

И

Сообщение 01.03.10 18:22 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
За последние 4-5 лет продано земли больше, чем за предыдущие 10 лет

Я признаться думал, что мы говорим о незаконных, нечестных и т.п продажах.

Правдолюб писал(а):
а совсем недавно не буду Вас цифрами разными загружать (номерами нормативных документов, т.к. они все есть в инете и каждый их может почитать)

А коли изменилось законодательство, то причем здесь Дряницин?

Хорошо, Правдолюб, давай еще раз сначала.
Я сколько себя помню народ всегда хаял руководителя района: и Дряницина, и Королева, и Бойцова и Панова (этого правда немного потише, шепотом, ибо время было другое). И разумеется во многом народ прав. Но!
Но мы же хотим узнать, кто из них более матери-истории ценен, кто из них больше сделал для Валдая хорошего или плохого.

Это особенно важно, чтобы определиться со своими предпочтениями на выборах.

Ты можешь сказать по этому поводу что-то конкретное?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.10 22:10 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Я сколько себя помню народ всегда хаял руководителя района: и Дряницина, и Королева, и Бойцова и Панова (этого правда немного потише, шепотом, ибо время было другое). И разумеется во многом народ прав. Но!
Но мы же хотим узнать, кто из них более матери-истории ценен, кто из них больше сделал для Валдая хорошего или плохого.
Это особенно важно, чтобы определиться со своими предпочтениями на выборах.
Ты можешь сказать по этому поводу что-то конкретное?

Я тут недавно общался с одним человеком почтительного возраста - он был когда-то на небольшой руководящей должности. И Вот я его спросил - Кто же из руководителей района (первых секретарей, Глав района и т.п.) больше всего принёс пользы для района, в т.ч. людей, проживающих в нашем районе за последние годы? Так Вот он сразу же сказал, что Панов. Хотя я Панова и не знаю и ничего толком о нём не слышал, но я понял по интонации этого ветерана, что он говорит от всей души и я ему поверил. Как я понял из нашего разговора, что при Панове даже наша ЦРБ была построена, что Юпитер был на высоте с его подачи.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 12 из 14 Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 14  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com