Экологический терроризм по-валдайски    Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 26.02.10 17:33 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
и руководитель района опять будет стоять перед Губернатором с определённым видом.... и оправдываться?

Вы это лично видели?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 26.02.10 17:45 Ответить с цитатой

как это стыкуется
Цитата:
Руководитель организации, занимающейся эксплуатацией свалки (МППКХ), Г. И. Назимов поведал Леонтию Николаевичу: талоны были проданы на доставку грунта, загрязнённого маслами. «Раскололись» и водители грузовиков: «подарочек» преподнесён из Тверской области.

http://valday.com/18.12.2009/1
Цитата:
Оказалось, на территорию ТБО «Полигон» в период с 8 по 12 декабря 2009 года был осуществлён ввоз песка, перемешанного с мазутом, техникой ЗАО «Спецгазремстрой» с участка, принадлежащего ООО «Ёлки-Палки».

http://valday.com/26.02.2010/1
кто там грил не отмажутся? Wink

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 26.02.10 18:00 Ответить с цитатой

а это вааще пиздец
Цитата:
в 2001 году приобрёл земельный участок ... Впридачу к нему получил железную цистерну ёмкостью 60 кубических метров. В цистерну не заглянул.(8 лет!!! Shocked ) В конце ноября 2009 года обнаружил перевёрнутую цистерну(чавойта вдруг 8 лет лежала а тут бац и кувыркнулась) и вытекший из неё мазут

господа отмазчики! вы хоть факты-то подгоняйте поизящней...

Имярек 5945

И

Сообщение 26.02.10 18:26 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
как это стыкуется

Владиир писал(а):
господа отмазчики! вы хоть факты-то подгоняйте поизящней...

+1

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 26.02.10 18:48 Ответить с цитатой

Цитата:
Руководитель организации, занимающейся эксплуатацией свалки (МППКХ), Г. И. Назимов поведал Леонтию Николаевичу: талоны были проданы на доставку грунта, загрязнённого маслами.

http://valday.com/18.12.2009/1
Цитата:
Разрешение на ввоз на ТБО «Полигон» замазученного грунта руководитель организации, занимающейся эксплуатацией свалки (МППКХ), Г. И. Назимов не давал

http://valday.com/26.02.2010/1

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 27.02.10 00:21 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Правдолюб писал(а):и руководитель района опять будет стоять перед Губернатором с определённым видом.... и оправдываться?
Вы это лично видели?

Имяреку:
Я видел как он оправдываля по ветхому жилью. Когда его Губернатор водил лицом и показывал ему наши дома на ул.Луначарского. А так же Губренатор тогда назвал Валдай "Городом военного времени" и сказал в кратчайшие сроки покрасить некоторые дома на в т.ч. на ул.Луначарского.
А вы как будто сидите в холодильнике или ещё в каком закрытом пространстве и ничего не видите и не знаете! Ещё спрашиваете с издёвкой. Да,да про Вашего любимчика речь идёт. Губернатор молодец - видит всю безхозяйственность, безалаберность, безделье, неумение и нежелание руководить...

Имярек 5945

И

Сообщение 27.02.10 20:00 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Да,да про Вашего любимчика речь идёт.

Не, любимчики это у Вас. Вы похоже на губернатора молитесь по нескольку раз в день.
Жалко он не знает, а то бы оценил.

Как хорошо, что у Вас теперь ноутбук есть. Хоть правду узнаем, а то живем дурнями, некому просветить.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 27.02.10 20:17 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Цитата:владелец сайта валдай. ком.

Ну, во всяком случае, основатель сайта!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 27.02.10 20:20 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Как хорошо, что у Вас теперь ноутбук есть. Хоть правду узнаем, а то живем дурнями, некому просветить.

Да ладно не надо пребедняться. Всё вы знаете! Просто не хотите вслух говорить.

Имярек 5945

И

Сообщение 27.02.10 20:21 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Имярек писал(а):
Цитата:владелец сайта валдай. ком.

Вообще не понял.
????????

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 27.02.10 20:22 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Имярек писал(а):Цитата:владелец сайта валдай. ком.

Именно владелец, коли оффтопить Smile

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 27.02.10 20:29 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Не, любимчики это у Вас. Вы похоже на губернатора молитесь по нескольку раз в день.

А вы на действующего (пока ещё) Главу района и очень давно как я заметил! Он чё родственник Ваш или земляк???

Имярек 5945

И

Сообщение 27.02.10 20:33 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Он чё родственник Ваш или земляк???

Да я - это он и есть! Неужели не догадаться?

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 27.02.10 20:35 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Да я - это он и есть! Неужели не догадаться?

Подтверждаю.

Имярек 5945

И

Сообщение 27.02.10 20:36 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Именно владелец, коли оффтопить

Все равно по ушам бьет. Это как будто ты его приобрел, купил у кого-то.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 27.02.10 20:55 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
Подтверждаю.

Чёт не верится! НЕ ВЕРЮ!!!

shrek 62

s

Сообщение 27.02.10 23:35 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
А так же Губренатор тогда назвал Валдай "Городом военного времени" и сказал в кратчайшие сроки покрасить некоторые дома на в т.ч. на ул.Луначарского.

Покраска - альтернатива капремонту? Приказ выполнен? Красили по морозцу?

Правдолюб, вы видимо о губернаторе знаете больше других. "Заслуженный машиностроитель Российской Федерации", большая часть трудовой жизни которого (с 1968 по 1995гг.) связана с УАЗом, ездит на "Патриоте", а его челядь на хантерах-бухантерах. Это так? Тогда респект ему и уважуха. Ништякъ!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 28.02.10 14:56 Ответить с цитатой

shrek писал(а):
ездит на "Патриоте", а его челядь на хантерах-бухантерах. Это так?

Я точно не знаю ездит ли он на УАЗе "Патриоте", но я думаю, если бы Вы были губерантором, то точно не ездили бы на УАЗе. И думаю, что если бы вы были его челядью, то тоже не ездили бы на хантерах-бухантерах.
По этому его не надо осужадть за то, что он ездит на иномарке. Он своим умом и своей работой добился этих высот и не стоит указывать ему, чтобы он ездил на "Москвиче".
Вот когда Вы будете Губернатором, тогда посмотрим на чём вы будете ездить! Без обид только, хорошо?

shrek 62

s

Сообщение 28.02.10 18:50 Ответить с цитатой

Своим умом и своей работой он добился только того, что самому стыдно(или не очень мягко и комфортно) ездить на авто, сделанном на заводе, где он был самым большим начальником.
А Вам не кажется странным, что в то время, когда ВВП, не покладая рук, не жалея наших с вами бюджетных денег, спасает российский автопром, Митин не только сам не ездит на отечественных авто, но и для школ приобретает Фиаты, а не ГАЗели или ПАЗики.
Надо бы настучать на Вашего любимчика на блог президенту. Laughing

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 28.02.10 22:36 Ответить с цитатой

shrek писал(а):
где он был самым большим начальником.
А Вам не кажется странным, что в то время, когда ВВП, не покладая рук, не жалея наших с вами бюджетных денег, спасает российский автопром, Митин не только сам не ездит на отечественных авто, но и для школ приобретает Фиаты, а не ГАЗели или ПАЗики.

Иногда не всё зависит от начальника.....
А то, что Митин заботится о том, чтобы школьники ездили на более комфортабельных автомобилях - это я считаю, только плюс большой Митину. Спасибо Вам за его поддержку! За подрастающим поколением будущее и я тоже поддерживаю Митина за то, что он создаёт благоприятные условия для школьников - пусть для них дорога в школу будет не напряжной, может быть по этому будут лучше усваивать преподаваемый им учебный материал. Может из них вырастут великие конструкторы автомобилей и они смогут сконструировать автомобили, которые будут превосходить по своим тактико-техническим характеристикам и по комфотабельности те, на которых они сейчас добираются в школу (фиаты). Большое за это спасибо Митину С.Г.!

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 5 из 7 Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com