Автор |
Сообщение |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
01.03.10 22:14 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
так выпадет и подаришь его Имяреку))) |
Хорошо! Воспользуюсь твоим советом))) |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
01.03.10 22:30 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Как я понял из нашего разговора, что при Панове даже наша ЦРБ была построена, что Юпитер был на высоте с его подачи. |
Больница - это был, как тогда говорили, долгострой. Достраивал окончательно и сдавал в эксплуатацию как раз Дряницин. В период первого своего правления. Точно также, как и гимназию в нынешний период. Строили другие, а достраивал и сдавал он. Как ты думаешь, это просто такое маленькое совпадение?
А про "Юпитер" вообще разговор отдельный и Панов тут конечно же не причем. По крайней мере уж точно не самый главный.
А от человека почтенного возраста услышать, что при коммунистах (при Панове) все было хорошо - обычное дело. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.10 22:49 |
Ответить с цитатой |
Ну, я в то время не жил на Валдайской земле. Я жил в то время на Крайнем Севере и про Валдай даже не слышал. То, что мне сказал человек, то я и передал. А уж насколько тут правда и по каким причинам всё достраивал все замороженные стройки АЗ я тоже не знаю. Может тогда у него был молодой энтузиазм. Утверждать тут ничего не могу.(По этому я и сослался на ветерана). Утверждать могу только, что в последние 3-4 года у него точно этого энтузиазма нет. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
01.03.10 22:54 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Строили другие, а достраивал и сдавал он. Как ты думаешь, это просто такое маленькое совпадение? |
Достраивать легче, чем начинать с проектов, выбора местности, фундамента и т.п. А когда всё уже почти сделано - подмарафетить и в грудь себя ударить перед вышестоящим начальством - это всегда легко. Тем более когда "Единая Россия" денег даёт на это! (Это я про гимназию).
И то, даже на её открытии опазорились перед Губернатором((( |
|
 |
shrek 62
s
Профиль Сообщение
|
02.03.10 00:01 |
Ответить с цитатой |
Не представляю, как можно опозориться перед нашим губернатором?
Интересно, а губернатору когда-нибудь стыдно перед людьми бывает? |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
02.03.10 00:05 |
Ответить с цитатой |
Ну, я в то время не жил на Валдайской земле. Я жил в то время на Крайнем Севере и про Валдай даже не слышал. |
Вот по этой причине Вы не можете быть объективным. |
|
 |
shrek 62
s
Профиль Сообщение
|
02.03.10 01:53 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб:
У тех молодых и перспективных, за которых Вы агитируете, ноутбуков случайно нет? Может, они сами за себя словечко тут замолвят? |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.03.10 02:27 |
Ответить с цитатой |
Партия "Союз Анархистов России". Программные тезисы.
1. Свободные выборы
2. Лишение чиновников и бюрократов аппарата государственной власти и родственных им структур всех льгот.
3. Отказ от визового ограничения на въезд в страну.
4. Уравнение в правах всех жителей страны
5. Отказ от глобальной внешней политики и концентрация на внутренней.
6. Создание и перепрофилирование национальной армии на решение вопросов глобальной и региональной обороны, повышение обороноспособности страны и реформы её армии.
7. Создание автономных и самостоятельных ..... служб и полная ликвидация МВД, МЧС и некоторых других министерств и ведомств.
8. ......постепенный перевод экономики и сельского хозяйства страны на инновационный путь развития.
9. ... отказ от территориально-географического деления страны и перевод такого деления из политико-административного в культурно-историческую плоскость.
10. .... реформа налогового законодательства.
Введение единого единственного налога на прибыль - 50 % и единого налога на добавочную стоимость- 10 %. ... весь налоговый кодекс страны состоит из двух строчек.
11. Создание .... независимого органа судов...
12. Введение чрезвычайного антикоррупционного положения и ликвидация организованной и неорганизованной преступности.
13. Строительство новой трансроссийской скоростной железной дороги Запад- Восток, Север -Юг и по периметру страны.
14. Перенос политической столицы страны в город Красноярск.
Придание статусов культурной столицы - Петербургу
Экономической -Москве
Научной- Новосибирску
Промышленной - Е-бургу.
Аграрной -Краснодару и т.д.
15. Обязательная периодическая ротация всех служащих государственного аппарата и родственных ей структур, а также сотрудников всех Служб и армии.
16. Создание всероссийского государственного Портала Идей и Инноваций, учёных и экспертных советов при нём для быстрого продвижения и реализации технологий и идей.
17. Обязательное .... внедрение в законодательство условий применения .... возобновляемых, свободных и альтернативных источников энергии.
18. Объявление национализации всех неиспользуемых земель, придание им статусов национальных парков и заповедников. Запрет на строительную и другую разрушающую деятельность в них,
19. Введения 12-летнего школьного образования с усилением его компьютерно-технологической составляющей.
20. Введение 5, 6 и 7 летнего высшего образования и 4 летнего среднего специального.
21. Массовое инновационное строительство малых поселений с хорошей коммуникационной инфраструктурой. Прекращение метрополизации городов и начало развития малых городов
Программные тезисы движения "Новая Солидарность".
1. Лишение всех государственных служащих служебных автомобилей, служебного жилья и мест отдыха...
2. Ограничение заработной платы и бонусов высших и средних менеджеров государственных предприятий и привидение их в рациональную пропорцию со средней заработной платой предприятия.
3. Движение выступает сторонником частного капитала, но только если капитал нажит правовым путём.
4. Мы за лишение всех чиновников, депутатов и других государственных служб всяческих льгот, бонусов и т.д.
http://artemdragunov.livejournal.com/187099.html |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.03.10 14:14 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
Программные тезисы. |
А знаешь, я зря сразу так сказал, что мне не понравилось это движение. Виноват! Даже очень не плохие, на мой взгляд тезисы!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.03.10 14:40 |
Ответить с цитатой |
Ну, я в то время не жил на Валдайской земле. Я жил в то время на Крайнем Севере и про Валдай даже не слышал. То, что мне сказал человек, то я и передал. А уж насколько тут правда и по каким причинам всё достраивал все замороженные стройки АЗ я тоже не знаю. Может тогда у него был молодой энтузиазм. Утверждать тут ничего не могу.(По этому я и сослался на ветерана). Утверждать могу только, что в последние 3-4 года у него точно этого энтузиазма нет._________________ |
Galina писал(а): |
Вот по этой причине Вы не можете быть объективным. |
Galina:!!!
Позволь мне самому решать объективный я или нет!!! Для тех кто не внимательный или забывает то, что прочитал минуту назад, я выше уже написал - читай верхнюю цитату ещё раз. До чего же ты НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ! Ну для тебя лично ещё раз пишу свою цитату:"Утверждать тут ничего не могу.(По этому я и сослался на ветерана). Утверждать могу только, что в последние 3-4 года у него точно этого энтузиазма нет". Хотя я на Валдайской земле уже давно живу. С Севера я уехал в 1976 году. По этому, естественно я не могу проводить качественный анализ работы Панова и сравнивать его с АЗД. Я Панова ни разу не видел, а ты про чью-то объективность пишешь! Кто говорил, что я могу объективно обсуждать Панова? Я точно не гворил такого. Опустись на землю и перечитай тему! |
|
 |
марс 16
м
Профиль Сообщение
|
02.03.10 21:20 |
Ответить с цитатой |
А то, что Вы воспринимаете под агитацией, так я ещё ниразу не написал ни чьей фамилии за которую надо голосовать. |
Так и так ясно, что Вы агитируете за Кожемякина (хоть и считаете всех, ну, или многих на форуме, очень непонятливыми ) |
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
02.03.10 21:59 |
Ответить с цитатой |
Программные тезисы. |
забрать все у богатых и раздать бедным)))
Экономической -Москве |
ваабще бы все отдать всем,может на дорогах пробок будет меньше))
3. Отказ от визового ограничения на въезд в страну. |
а..это...гранаты давать будут??))
ну а вообще, я лично, за батьку МАХНО!! |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.03.10 22:08 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
забрать все у богатых и раздать бедным))) |
Это самый разумный тезис))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.03.10 22:18 |
Ответить с цитатой |
Валь, почитай драгунова |
почитал.прикольно,но ты меня спалил))
я -вольтанутый))) теперь опять явки и пароли менять(((
Это самый разумный тезис))) |
уже кажется было))и оказалось не смешно(((
бедные(практически все)не могут пользоваться богатством,типа Шуры Балаганова из Золотого теленка,богатые,заработав кучу,тоже тратят на всякую ерунду... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.03.10 22:34 |
Ответить с цитатой |
Я не за кого не агитирую. Пока ещё и никто толком не знает кто будет в СПИСКЕ! Я обстановку реальную обрисовываю, а там пусть каждый сам выбирает и решает каким он хочет увидеть район, в т.ч. и город. Пусть каждый подумает кто из предстваленного СПИСКА (который наверно через несколько месяцев появится) сможет реально навести в районе и городе порядок и сможет аргументировано защищать интересы района в администрации области. Пока рано ещё наверно говорить на эту тему. Но одно ясно за какую кадидатуру мы все дружно проголосуем - та кадидатура и должна будет наводить порядок в нашем районе. И если у неё не получится это сделать - это будет наша общая практически неисправимая ошибка на пять лет! Очень хочется не ошибиться. Хочется, чтобы район в своём развитии пошёл вперёд, а не попятился назад. |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.03.10 22:45 |
Ответить с цитатой |
марс писал(а): |
Так и так ясно, что Вы агитируете за Кожемякина (хоть и считаете всех, ну, или многих на форуме, очень непонятливыми ) |
Если Вы считаете, что данная кандидатура подходит по смоим деловым качествам и другим параметрам, если вы всё взвесили...
Как то интересно вы даже фамилию назвали. Выходит Вы проанализировали кто единственный сможет навести порядок в районе, кто сможет район продвинуть в развитии вперёд, кто сможет найти подходы и общий язык с руководством областной Администрации, кто сможет заставить работать чиновников различных отраслей и направлений. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.03.10 22:48 |
Ответить с цитатой |
Не знаю, будет ли он баллотироваться. Если будет, то учитывая Ваш анализ, я может и соглашусь с Вами. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
02.03.10 22:51 |
Ответить с цитатой |
а мне больше всего вот это импонирует...
2. Лишение чиновников и бюрократов аппарата государственной власти и родственных им структур всех льгот.
........
15. Обязательная периодическая ротация всех служащих государственного аппарата и родственных ей структур, а также сотрудников всех Служб и армии. |
кста, расшифровка п.15
http://artemdragunov.livejournal.com/146078.html |
|
 |

Профиль Сообщение
|
02.03.10 23:08 |
Ответить с цитатой |
а мне больше всего вот это импонирует... |
а мне больше понравилось бы :президентом ,прьм.министром и прочее сословие...может быть человек - который отсужил срочную(2 года по старому и год по новому)... |
|
 |
|