Администрация района, какой ей быть (отделено)    Пред.  1 2 3 ... 12 13 14  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.10 22:14 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
так выпадет и подаришь его Имяреку)))

Хорошо! Воспользуюсь твоим советом)))

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 01.03.10 22:30 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Как я понял из нашего разговора, что при Панове даже наша ЦРБ была построена, что Юпитер был на высоте с его подачи.

Больница - это был, как тогда говорили, долгострой. Достраивал окончательно и сдавал в эксплуатацию как раз Дряницин. В период первого своего правления. Точно также, как и гимназию в нынешний период. Строили другие, а достраивал и сдавал он. Как ты думаешь, это просто такое маленькое совпадение?

А про "Юпитер" вообще разговор отдельный и Панов тут конечно же не причем. По крайней мере уж точно не самый главный.

А от человека почтенного возраста услышать, что при коммунистах (при Панове) все было хорошо - обычное дело.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.10 22:49 Ответить с цитатой

Ну, я в то время не жил на Валдайской земле. Я жил в то время на Крайнем Севере и про Валдай даже не слышал. То, что мне сказал человек, то я и передал. А уж насколько тут правда и по каким причинам всё достраивал все замороженные стройки АЗ я тоже не знаю. Может тогда у него был молодой энтузиазм. Утверждать тут ничего не могу.(По этому я и сослался на ветерана). Утверждать могу только, что в последние 3-4 года у него точно этого энтузиазма нет.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 01.03.10 22:54 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Строили другие, а достраивал и сдавал он. Как ты думаешь, это просто такое маленькое совпадение?

Достраивать легче, чем начинать с проектов, выбора местности, фундамента и т.п. А когда всё уже почти сделано - подмарафетить и в грудь себя ударить перед вышестоящим начальством - это всегда легко. Тем более когда "Единая Россия" денег даёт на это! (Это я про гимназию).
И то, даже на её открытии опазорились перед Губернатором(((

shrek 62

s

Сообщение 02.03.10 00:01 Ответить с цитатой

Не представляю, как можно опозориться перед нашим губернатором?
Интересно, а губернатору когда-нибудь стыдно перед людьми бывает?

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 02.03.10 00:05 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Ну, я в то время не жил на Валдайской земле. Я жил в то время на Крайнем Севере и про Валдай даже не слышал.

Вот по этой причине Вы не можете быть объективным.

shrek 62

s

Сообщение 02.03.10 01:53 Ответить с цитатой

Правдолюб:
У тех молодых и перспективных, за которых Вы агитируете, ноутбуков случайно нет? Может, они сами за себя словечко тут замолвят?

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 02.03.10 02:27 Ответить с цитатой

Партия "Союз Анархистов России". Программные тезисы.

1. Свободные выборы
2. Лишение чиновников и бюрократов аппарата государственной власти и родственных им структур всех льгот.
3. Отказ от визового ограничения на въезд в страну.
4. Уравнение в правах всех жителей страны
5. Отказ от глобальной внешней политики и концентрация на внутренней.
6. Создание и перепрофилирование национальной армии на решение вопросов глобальной и региональной обороны, повышение обороноспособности страны и реформы её армии.
7. Создание автономных и самостоятельных ..... служб и полная ликвидация МВД, МЧС и некоторых других министерств и ведомств.
8. ......постепенный перевод экономики и сельского хозяйства страны на инновационный путь развития.

9. ... отказ от территориально-географического деления страны и перевод такого деления из политико-административного в культурно-историческую плоскость.
10. .... реформа налогового законодательства.
Введение единого единственного налога на прибыль - 50 % и единого налога на добавочную стоимость- 10 %. ... весь налоговый кодекс страны состоит из двух строчек.
11. Создание .... независимого органа судов...
12. Введение чрезвычайного антикоррупционного положения и ликвидация организованной и неорганизованной преступности.
13. Строительство новой трансроссийской скоростной железной дороги Запад- Восток, Север -Юг и по периметру страны.
14. Перенос политической столицы страны в город Красноярск.
Придание статусов культурной столицы - Петербургу
Экономической -Москве
Научной- Новосибирску
Промышленной - Е-бургу.
Аграрной -Краснодару и т.д.
15. Обязательная периодическая ротация всех служащих государственного аппарата и родственных ей структур, а также сотрудников всех Служб и армии.
16. Создание всероссийского государственного Портала Идей и Инноваций, учёных и экспертных советов при нём для быстрого продвижения и реализации технологий и идей.
17. Обязательное .... внедрение в законодательство условий применения .... возобновляемых, свободных и альтернативных источников энергии.
18. Объявление национализации всех неиспользуемых земель, придание им статусов национальных парков и заповедников. Запрет на строительную и другую разрушающую деятельность в них,
19. Введения 12-летнего школьного образования с усилением его компьютерно-технологической составляющей.
20. Введение 5, 6 и 7 летнего высшего образования и 4 летнего среднего специального.
21. Массовое инновационное строительство малых поселений с хорошей коммуникационной инфраструктурой. Прекращение метрополизации городов и начало развития малых городов

Программные тезисы движения "Новая Солидарность".

1. Лишение всех государственных служащих служебных автомобилей, служебного жилья и мест отдыха...
2. Ограничение заработной платы и бонусов высших и средних менеджеров государственных предприятий и привидение их в рациональную пропорцию со средней заработной платой предприятия.
3. Движение выступает сторонником частного капитала, но только если капитал нажит правовым путём.
4. Мы за лишение всех чиновников, депутатов и других государственных служб всяческих льгот, бонусов и т.д.

http://artemdragunov.livejournal.com/187099.html

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 02.03.10 14:14 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
Программные тезисы.

А знаешь, я зря сразу так сказал, что мне не понравилось это движение. Виноват! Даже очень не плохие, на мой взгляд тезисы!!!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 02.03.10 14:40 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Ну, я в то время не жил на Валдайской земле. Я жил в то время на Крайнем Севере и про Валдай даже не слышал. То, что мне сказал человек, то я и передал. А уж насколько тут правда и по каким причинам всё достраивал все замороженные стройки АЗ я тоже не знаю. Может тогда у него был молодой энтузиазм. Утверждать тут ничего не могу.(По этому я и сослался на ветерана). Утверждать могу только, что в последние 3-4 года у него точно этого энтузиазма нет._________________

Galina писал(а):
Вот по этой причине Вы не можете быть объективным.

Galina:!!!
Позволь мне самому решать объективный я или нет!!! Для тех кто не внимательный или забывает то, что прочитал минуту назад, я выше уже написал - читай верхнюю цитату ещё раз. До чего же ты НЕ ВНИМАТЕЛЬНАЯ! Ну для тебя лично ещё раз пишу свою цитату:"Утверждать тут ничего не могу.(По этому я и сослался на ветерана). Утверждать могу только, что в последние 3-4 года у него точно этого энтузиазма нет". Хотя я на Валдайской земле уже давно живу. С Севера я уехал в 1976 году. По этому, естественно я не могу проводить качественный анализ работы Панова и сравнивать его с АЗД. Я Панова ни разу не видел, а ты про чью-то объективность пишешь! Кто говорил, что я могу объективно обсуждать Панова? Я точно не гворил такого. Опустись на землю и перечитай тему!

марс 16

м

Сообщение 02.03.10 21:20 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
А то, что Вы воспринимаете под агитацией, так я ещё ниразу не написал ни чьей фамилии за которую надо голосовать.

Так и так ясно, что Вы агитируете за Кожемякина (хоть и считаете всех, ну, или многих на форуме, очень непонятливыми )

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 02.03.10 21:59 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
Программные тезисы.

забрать все у богатых и раздать бедным)))
Владиир писал(а):
Экономической -Москве

ваабще бы все отдать всем,может на дорогах пробок будет меньше))
Владиир писал(а):
3. Отказ от визового ограничения на въезд в страну.

а..это...гранаты давать будут??))
ну а вообще, я лично, за батьку МАХНО!!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 02.03.10 22:08 Ответить с цитатой

Валь, почитай драгунова http://artemdragunov.livejournal.com/
весьма прикольный мужик...)))

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 02.03.10 22:08 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
забрать все у богатых и раздать бедным)))

Это самый разумный тезис)))

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 02.03.10 22:18 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
Валь, почитай драгунова

почитал.прикольно,но ты меня спалил))
я -вольтанутый))) Cool теперь опять явки и пароли менять(((
Правдолюб писал(а):
Это самый разумный тезис)))

уже кажется было))и оказалось не смешно(((
бедные(практически все)не могут пользоваться богатством,типа Шуры Балаганова из Золотого теленка,богатые,заработав кучу,тоже тратят на всякую ерунду...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 02.03.10 22:34 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Я не за кого не агитирую. Пока ещё и никто толком не знает кто будет в СПИСКЕ! Я обстановку реальную обрисовываю, а там пусть каждый сам выбирает и решает каким он хочет увидеть район, в т.ч. и город. Пусть каждый подумает кто из предстваленного СПИСКА (который наверно через несколько месяцев появится) сможет реально навести в районе и городе порядок и сможет аргументировано защищать интересы района в администрации области. Пока рано ещё наверно говорить на эту тему. Но одно ясно за какую кадидатуру мы все дружно проголосуем - та кадидатура и должна будет наводить порядок в нашем районе. И если у неё не получится это сделать - это будет наша общая практически неисправимая ошибка на пять лет! Очень хочется не ошибиться. Хочется, чтобы район в своём развитии пошёл вперёд, а не попятился назад.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 02.03.10 22:45 Ответить с цитатой

марс писал(а):
Так и так ясно, что Вы агитируете за Кожемякина (хоть и считаете всех, ну, или многих на форуме, очень непонятливыми )

Если Вы считаете, что данная кандидатура подходит по смоим деловым качествам и другим параметрам, если вы всё взвесили...
Как то интересно вы даже фамилию назвали. Выходит Вы проанализировали кто единственный сможет навести порядок в районе, кто сможет район продвинуть в развитии вперёд, кто сможет найти подходы и общий язык с руководством областной Администрации, кто сможет заставить работать чиновников различных отраслей и направлений.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 02.03.10 22:48 Ответить с цитатой

Не знаю, будет ли он баллотироваться. Если будет, то учитывая Ваш анализ, я может и соглашусь с Вами.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 02.03.10 22:51 Ответить с цитатой

а мне больше всего вот это импонирует...
Владиир писал(а):
2. Лишение чиновников и бюрократов аппарата государственной власти и родственных им структур всех льгот.
........
15. Обязательная периодическая ротация всех служащих государственного аппарата и родственных ей структур, а также сотрудников всех Служб и армии.

кста, расшифровка п.15
http://artemdragunov.livejournal.com/146078.html

вольтанутый 6593
Тайный советник

Сообщение 02.03.10 23:08 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
а мне больше всего вот это импонирует...

а мне больше понравилось бы :президентом ,прьм.министром и прочее сословие...может быть человек - который отсужил срочную(2 года по старому и год по новому)...

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 13 из 14 Пред.  1 2 3 ... 12 13 14  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Продам весла.

Скорбное

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Валдай вне времени

ОТДАМ, ВОЗЬМУ на прокат, подарю, приму в дар

Посмотрел фильм...

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com