Обращение Главы района    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 09.12.09 12:59 Ответить с цитатой

RIp писал(а):
готов помочь с дизайном официального блока валдайской администрации

Думаешь он нынешнему руководству нужен? Сомневаюсь я чёто!

S7jonov 3

S

Сообщение 27.12.09 00:36 Ответить с цитатой

[quote="Azs"]Пожалуйста, задавайте свои вопросы, создавая новую тему в этом разделе. В этом топике задавать вопросов Главе не нужно.

В таком случае надо было закрыть эту тему после первого-же поста ДАЗ, а не превращать ее в флудильню

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 19.02.10 21:39 Ответить с цитатой

S7jonov писал(а):
В этом топике задавать вопросов Главе не нужно.

А где бы ему задать вопросы. А то, когда шла предвыборная агитация (5 лет назад) он много обещал, а теперь никак вопросы ему не задать. А считаю, что он многого не сделал обещанного.

Sheff13_ 316
Провинциальный секретарь

Сообщение 22.02.10 00:18 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
А где бы ему задать вопросы.

письмо официальное написать, в котором задать вопросы про невыполненные обещания (если таковые имеются)....потом получить официальный ответ, далее отцканировать оба, разместить на Валдайкоме и останется только удивляться как велик и могуч русский язык. Very Happy

Имярек 5945
Действительный статский советник

И

Сообщение 22.02.10 00:26 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
S7jonov писал(а):
В этом топике задавать вопросов Главе не нужно.

А где бы ему задать вопросы...

Здесь имелось в виду, что надо создавать отдельные темы в это разделе. А именно в это теме - не надо.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 22.02.10 11:30 Ответить с цитатой

Имярек писал(а):
Здесь имелось в виду, что надо создавать отдельные темы в это разделе. А именно в это теме - не надо.

Понятно. Тут значит только Глава может обращение писать, а мы только читать его. А если я хочу чтонить обсуждать или спросить его о чёмнить, то свою отдельную тему надо создавать. Всё ясно. Я может не так чтонить понял?

Ужас 28

Сообщение 06.03.10 22:49 Ответить с цитатой

беедный глава.даже дар письменности пропал

Мистер Мускул 434
Провинциальный секретарь

Сообщение 24.03.10 13:16 Ответить с цитатой

Молодёжь интересует, почему на сайте valday.com в соответствующем разделе нет ответов Главы района на актуальные вопросы граждан. На это А. З. Дряницин ответил, что все вопросы им лично просматриваются и ответы на них даются. Но лишь на те, которые заслуживают его внимания.

Долго искал эти ответы =) А потом посмотрел,у него только 7 сообщений в профиле => легче перечислить эти "ответы" (7 - считая обращения)чем все поставленные вопросы, и интересно знать какие вопросы являются "неактуальными" и "не заслуживают его внимания" Question

Owner 107
Коллежский регистратор

Сообщение 25.03.10 20:12 Ответить с цитатой

Kirill писал(а):
Иронию понимаю и отчасти разделяю. Но немного в курсе внутренних передряг и поэтому не в претензиях. Считаю Дряницина одним из наиболее адекватных чиновников в Новгородской области из тех, с кем приходилось встречаться.

Сошлись два одиночества...

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 25.03.10 20:16 Ответить с цитатой

Owner писал(а):
Сошлись два одиночества...

Молодец! Верно подметил!!!
+5 Просто супер!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 27.03.10 09:29 Ответить с цитатой

Дряницин А.З. писал(а):
На сайте будут размещаться все новости, события Администрации, для чего планируется использовать новостную ленту сайта. Для обратной связи с горожанами и гостями нашего города будет использоваться этот раздел форума и персональная страница Главы района.
В открытом режиме вы с всегда сможете задать вопрос руководству района и получить на него ответ.
Глава Валдайского района
А. З. Дряницин

Kirill писал(а):
Ничего себе у вас тут перестройка, гласность и демократия в одном флаконе) Александр Захарович, хэллоу и респект из-за океану, смелый и достойный поступок.

Рано, похоже, похвалил! Где он на деле этот "достойный поступок"??? Вооооот она вся сущность твоего почитателя - КРИКНУТЬ НА ВСЮ ИВАНОВСКУЮ (ВАЛДАЙСКУЮ) И В КУСТЫ. Exclamation И так, практически, во всех вопросах... А жаль(

Vovus 2529
Надворный советник

Сообщение 27.03.10 11:54 Ответить с цитатой

Раз вы все такие умные то почему не займёте его место или место одного из замов? Благо скоро оно станет вакантным. Я вот например не представляю как бы я мог справиться с такой работой и прекрасно понимаю, что это очень трудно угождать всем начиная от бабушки у которой крыша потекла, заканчивая губернатором, который требует реализации инвест и прочих проектов.
Давайте, вперёд! Я за вас проголосую!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 27.03.10 12:01 Ответить с цитатой

Vovus:
наверное, ты не до конца понял, о чем речь..
в данном случае речь не о том, как чел работает, а как относится к своим заявлениям: не собирался общаться с народом - некуй писать
Дряницин А.З. писал(а):
В открытом режиме вы с всегда сможете задать вопрос руководству района и получить на него ответ.

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 27.03.10 16:36 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Раз вы все такие умные то почему не займёте его место или место одного из замов?

Причём здесь ум?

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 27.03.10 22:37 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):

Когда выставлю свою кандидатуру на выборы, то обязательно с Вами свяжусь по данному вопросу. Заранее огромное спасибо за доверие. Если проголосуете за меня, не подведу. Буду ежегодно отчитываться за свою работу (в т.ч. за работу руководителей предприятий, организаций, налоговых и правоохранительных органов и т.д.) Ещё раз СПАСИБО ВАМ!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 27.03.10 22:42 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Причём здесь ум?

Согласен полностью. Вы меня правильно поняли! Просто руководителю нужно отвечать за свои слова, быть доступным для народа и тогда люди потянутся к нему. Exclamation

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 27.03.10 22:48 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
речь не о том, как чел работает, а как относится к своим заявлениям: не собирался общаться с народом - некуй писать

Тоже правильно меня понял. Exclamation
А то, я уже засомневался в том, что я не очень доходчиво написал... Laughing

Owner 107
Коллежский регистратор

Сообщение 28.03.10 19:18 Ответить с цитатой

Vovus писал(а):
Раз вы все такие умные то почему не займёте его место или место одного из замов? Благо скоро оно станет вакантным. Я вот например не представляю как бы я мог справиться с такой работой и прекрасно понимаю, что это очень трудно угождать всем начиная от бабушки у которой крыша потекла, заканчивая губернатором, который требует реализации инвест и прочих проектов.

Уважаемые, неужели вы и правда думаете, что у нас по вопросам занятия руководящих должностей на этом уровне -- демократия? Или вот на этих-то выборах проведут эксперимент? Вы или себя обманываете, или друг друга!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 28.03.10 20:09 Ответить с цитатой

Owner писал(а):
Или вот на этих-то выборах проведут эксперимент? Вы или себя обманываете, или друг друга!

Я, конечно, не думаю, что можно без подготовки (подчёркиваю - без подготовки) можно быть избранным. Но попытка ...! Как говорится - Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. К любому делу надо готовиться! Будем готовиться...

Owner 107
Коллежский регистратор

Сообщение 28.03.10 22:01 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
Owner писал(а):
Или вот на этих-то выборах проведут эксперимент? Вы или себя обманываете, или друг друга!

Я, конечно, не думаю, что можно без подготовки (подчёркиваю - без подготовки) можно быть избранным. Но попытка ...! Как говорится - Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. К любому делу надо готовиться! Будем готовиться...

Я, наверное, сам -- наивный идиот, но если решитесь -- сообщите! Приму участие в Вашем эксперименте.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com