Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Постмонархіст 229 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.04.10 14:15 |
Ответить с цитатой |
tais писал(а): |
Да никто никакого крассного террора не собирается устраивать. |
tais писал(а): |
А-то сейчас так модно: коммунистов взахлеб обсирать. |
Не о терроре речь и обсирать коммунистов ни кто не собирается. Чего не поставили его на против администрации-то? А по поводу коммунистов, то в советские годы было полно всяких статуй заборчиков и дорожек в парках. Или почему бы вместо Игнач-креста не поставить памятник хану Батыю? А чего, пусть мужик себе в лесу стоит)))
Дело, еще раз повторюсь, в уместности/неуместности его в данном месте.
Я лично вообще не вижу повода ставить памятник в городе тому, кто ни какого вклада в город не сделал и более того, чей приход к власти унес жизни людей, которым, ИМХО, как раз в Валдае памятники уместны... |
|
 |
St'DeF 14

Профиль Сообщение
|
20.04.10 14:50 |
Ответить с цитатой |
В топку лысого!Он как уже говорилось выше вообще ни к месту.Ставить памятнику человеку из за которого погибли тысячи людей,который развалил страну...????Более чем актуально)))
А чего не Владимр владимрчу??Или еще кому из этих??
Город не станет турпривлекательным из за таких вещей.Почему тогда ради того что бы попасть в сми не поставитьпамятник тому же Власову ну или Качинскому))))Об этом точно напишут и в разных источниках)Глядишь и станим туристически привлекательны))) |
|
 |
Sagedragon 3401 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
20.04.10 15:04 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
он-женщина?  |
Просто автор скульптуры, исподволь, сделал то, что многие хотели сделать с реальным персонажем. А так, в общем и целом согласен с Rambo. |
|
 |
Drake 4298 Статский советник

Профиль Сообщение
|
20.04.10 16:53 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
kis_keyboard писал(а): |
элемент некоей большой игры |
проводимые пятой колонной |
У тебя точно паранойя  |
Я так и представляю себе мрачные залы, семисвечники, и над столом сгрудились пейсатые евреи. И на столе огромная карта и папки "секретно", "пятая колонна", "большая игра". |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.04.10 19:13 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
есть поле для креатива ))) |
Га-алубые штаны, г-а-алубые.
St'DeF писал(а): |
Ставить памятнику человеку из за которого погибли тысячи людей, |
Мильёны, только при его жизни, мильёны.
Drake писал(а): |
Я так и представляю себе мрачные залы, семисвечники, и над столом сгрудились пейсатые евреи. И на столе огромная карта и папки "секретно", "пятая колонна", "большая игра". |
А вы, всерьёз думаете, что, это русские, сами себе задницу устроили? |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.04.10 20:07 |
Ответить с цитатой |
Я бы поставил его на парковке у Иверского монастыря. Это было бы забавнее.
Есть кстати потрясающая книга В. Войновича - "Монументальная пропаганда". Там бабка - ярая сталинистка в годы Хрущёва, когда убирали памятники Сталину, притащила один из них к себе домой. Похожая история. |
|
 |
Vovus 2529 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
20.04.10 20:18 |
Ответить с цитатой |
Напугал ежа.
Ты думаешь первый пришёл к этой мысли?
Сам факт установки памятника - это уже глум.
И реакция соучаснегов хорошо это показала.
С другой стороны, нужно ещё понять, могут ли такие действия быть личной инициативой или это элемент некоей большой игры. |
Я думаю истинный православный христианин не может не усмотреть в данном факте следа Нилуса, одним из первых опубликовавшем, раскрывающие теорию заговора "протоколы сионских мудрецов". Это безусловно часть большой игры и нам нельзя терять бдительность ни на секунду. Вообще мне кажется установка памятника пройдёт относительно незамеченно поскольку пятая колонна (тссс..) заинтересована в сокрытии следов записей и шестиконечного заговора. Но цветы на всякий случай 22 апреля надо принести, хотя бы для того чтобы не попасть в списки. |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
20.04.10 20:47 |
Ответить с цитатой |
Иногда не вредно.
Для ясности: Несколько попыток начать читать "Протоколы" к успеху не привели. Не читается.
Так что, с текстом я не знаком. Быть может, к сожалению.
Фильм опровергающий протоколы - смотрел. Да.
В основном все выводы делаю в следствие наблюдения окружающей меня действительности и происходящих событий.
Но, и, опять:
Дело не в этом ©
Хочу обратить внимание всех ехидствующих по поводу моей фразы, что ключевым словом в ней является "ИЛИ".
А так же повторить утверждение о том, что несомненно, последнее время (по меньшей мере год) наблюдаются значительные усилия по провоцированию искусственного раскола общества и возбуждению противостояния в нём.
Это факт и отрицать его невозможно.
Ну, и ещё раз страусам приведу картинку:
 |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.04.10 20:53 |
Ответить с цитатой |
несомненно, последнее время (по меньшей мере год) наблюдаются значительные усилия по провоцированию искусственного раскола общества и возбуждению противостояния в нём |
Несомненно, последнее время (по меньшей мере 93 года) наблюдаются значительные усилия по провоцированию искусственного раскола общества и возбуждению противостояния в нём.
Абсолютно согласен.
Или, как вариант:
Несомненно, последнее время (по меньшей мере 2010 лет) наблюдаются значительные усилия по провоцированию искусственного раскола общества и возбуждению противостояния в нём. |
|
 |
Azs 38847 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
20.04.10 20:54 |
Ответить с цитатой |
Ну, и ещё раз страусам приведу картинку |
Ну да, мы все страусы тупые, один ты весь в белом пальто стоишь красивая. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.04.10 22:37 |
Ответить с цитатой |
Кирилл писал(а): |
А вы, всерьёз думаете, что, это русские, сами себе задницу устроили? |
мама дорогая.
Вы серьезно с Константином напару думаете, что беды россии - это действия всемирной еврейской закулисы? Я в отпаде.
Это для меня лично многое проясняет.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
20.04.10 22:46 |
Ответить с цитатой |
Rambo писал(а): |
Сейчас на этой почве оживятся члены КПРФ и как противовес, ултраправые начнут пугать красной чумой. |
Ап чём и речь.
Нас уже год мучают темой Сталин-Власов, раздирая общество на части. Аналогичные процессы направленные на раскол общества, проводимые пятой колонной, наблюдаются и в церкви.
Теперь, видимо, раскалывать продолжат по этой линии.
Для чего всё это делается, догадаться не трудно ... |
Блин. Я чето вас с Кириллом не вкурю. Вам и либерасты не милы, и усатая сволочь Сталин мучает, и Ленин не друг. Парни, а кто хоть наше все? Кто находится в мейнстриме у РПЦ, ну кроме ВВП и ДАМ?
Кстати, я не очень понял, по какой линии кого будут раскалывать и для чего все это делается?
Неужели Мишин установил Ленина, чтобы поставить россию на колени? |
|
 |
kis_keyboard 6619 Тайный советник
k
Профиль Сообщение
|
20.04.10 23:04 |
Ответить с цитатой |
Блин. Я чето вас с Кириллом не вкурю. |
Забей.
Прими, что причинно следственные связи - плод фантазии, и, воспринимай мир ас из, одномоментно.
Прояви гражданскую позицию: купи синий горшок и борись с чиновниками, глумясь над гаишниками.
Проще, веселее и понятние.
И овцы целы и волки сыты ... |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
20.04.10 23:07 |
Ответить с цитатой |
Неужели Мишин установил Ленина, чтобы поставить россию на колени? |
По моему так, "фотограф" попросил творчески подойти к апгрейду города и ничего более креативного не придумали)))) А по поводу всемирного заговора, так коллективный разум всегда в выигрыше. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
21.04.10 06:58 |
Ответить с цитатой |
Блин. Я чето вас с Кириллом не вкурю. |
Забей. Прими, что причинно следственные связи - плод фантазии... Проще, веселее и понятние.
|
Есть связи, а есть умозаключения. Я не совсем уверен в верности твоих выводов, если честно.
Цитата: |
А по поводу всемирного заговора, так коллективный разум всегда в выигрыше. |
????
Ты тоже сторонник жидомасонских теорий?Браво, Евгений.
St'DeF писал(а): |
В топку лысого!Он как уже говорилось выше вообще ни к месту.Ставить памятнику человеку из за которого погибли тысячи людей,который развалил страну...????Более чем актуально))) |
Это вроде ж про Горбачева говорили?
Я не великий сторонник Ленина (как сказал бы кирилл, демократ и либераст), но Ленин - это уже 100 лет назад было, он в любом случае стал частью российской истории. Не знаю. Мне кажется, памятник там и на месте, и в тему. Как раз получился такой совково-мещанский парковый ансамбль. Не вызывает у меня он резкой реакции, как хотите. |
|
 |
Ulysses 319 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
21.04.10 08:25 |
Ответить с цитатой |
Не вызывает у меня он резкой реакции, как хотите. |
А у меня очень даже вызывает.
Почему мы должны смотреть на этот совковый фетиш, вытащенный из пыльного чулана истории? Этот человек, похожий на Ленина он что, родился здесь или вырос? Или эта скульптура имеет хоть какую-то художественную ценность? А может быть мне хоть кто-то назовет автора этого монумента? Нет, ну тогда хоть скажите, может хоть кто-то видел проект установки этого памятника, согласования, там, всякие? А может решение об установке приняли народные избранники в лице депутатов? Или были публичные слушания???
Это же беспрдел полнейший от начала и до конца. Кучка маловменяемых коммунистов вышла с письмом и - пожалуйста! Получите вашего идола и возрадуйтесь. А если завтра ЛДПРовцы что-ндь захотят, ну, или психи из Короцка? Тоже будем с помоек тащить и на пьедесталы ставить?
Так нельзя. Просто неприятно, что вот так, по совковому, в одно рыло принимается решение за всех. А остальным, как баранам, отведена участь любоваться и наслаждаться этим извоянием, похожим на Ленина, но, почему-то, с первичными половыми признаками женщины... |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|