Автор |
Сообщение |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Илья 3787 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
09.06.04 13:37 |
Ответить с цитатой |
Эт сложный вопрос, ведь сначала нужно решить есть ли дьявол, есть ли душа и где они находятся, и как с ними взаимодействовать ... |
|
 |
MargoША 340 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
09.06.04 17:36 |
Ответить с цитатой |
Илья писал(а): |
Эт сложный вопрос, ведь сначала нужно решить есть ли дьявол, есть ли душа и где они находятся, и как с ними взаимодействовать ... |
А ты включи абстрактное мышление!
А вообще, ент скорее риторический вопрос... Я б и дьяволу отдала...(СЬ) |
|
 |
Валентина 1150 Титулярный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ylasha 112 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
06.07.04 18:05 |
Ответить с цитатой |
Аналогично...есть такой человек......а дьявол не приходит, а вот еще случай был у меня такой человек...(дьявол не пришел) но у нас все получилось.....и...... вы представляете....мне больше никогда низачто не хочется с ним быть...вообще))) и не потому что мне что-то не понравилось а потому что добилась желаемого...так вот и сейчас такой есть ....только бы не повторилось)))) |
|
 |
Aen 753 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
06.07.04 20:31 |
Ответить с цитатой |
Не было такого человека, никогда и не будет.... Будут грезы и мечты, но чтоб прям душу и все дела. К сожалению живу реальностью и каждой порой ощущаю, что основной инстинкт во мне - охотничий.... и когда ты наконец получаешь вожделенное, то постигает тебя разочарование сильнейшее... Так что лучше все будет так как оно есть. |
|
 |
36 149 Коллежский регистратор
3
Профиль Сообщение
|
23.07.04 23:31 |
Ответить с цитатой |
Aen писал(а): |
Не было такого человека, никогда и не будет.... Будут грезы и мечты, но чтоб прям душу и все дела. К сожалению живу реальностью и каждой порой ощущаю, что основной инстинкт во мне - охотничий.... и когда ты наконец получаешь вожделенное, то постигает тебя разочарование сильнейшее... Так что лучше все будет так как оно есть. |
молодец |
|
 |
Emery 89

Профиль Сообщение
|
30.01.05 15:40 |
Ответить с цитатой |
Смею предположить, что душа есть у каждого человека, даже у самого так скажем непорядочного. Насчёт дьявола сомневаюсь, но исключать не буду. А вот если в жизни человека есть кто-то, за ночь (по люибви уточняю) с которым тот готов отдать душу ( искренне отдать, конечно), то это прекрасно, что ещё есть такие люди, которые умеют любить по-настоящему. |
|
 |
Ёлочка 1515 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
30.01.05 16:12 |
Ответить с цитатой |
Может я эгоистка, но душу дьяволу за ОДНУ ночь с таким вот человеком "пределом мечтаний" не отдала бы! Ну чего, перепехнешься разок, а дальше что? Одиночество да еще и без души!? Неааа!!! |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.01.05 16:25 |
Ответить с цитатой |
Emery писал(а): |
А вот если в жизни человека есть кто-то, за ночь (по люибви уточняю) с которым тот готов отдать душу ( искренне отдать, конечно), то это прекрасно, что ещё есть такие люди, которые умеют любить по-настоящему. |
Я не способоен отдать душу за ночь, вероятно я из тех кто не способен любить по настоящему - мне трудно говорить о том что я не испытал. Наверное любовь в чем-то похожа на дзэн:
слепой не видит, а умный не знает |
|
 |
Aleks 114 Коллежский регистратор
A
Профиль Сообщение
|
30.01.05 17:19 |
Ответить с цитатой |
Немног не в тему...у МАРГОши в Зеленограде 6-ОГО февраля крнцерт...Лично я собираюсь, хоть на человека посмотреть... |
|
 |
зосима 377 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
30.01.05 17:30 |
Ответить с цитатой |
можно я тоже немного не в тему,а восколько у Маргоши концерт? |
|
 |
Sniff 434 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
30.01.05 17:55 |
Ответить с цитатой |
Валентина писал(а): |
Есть такой человек, тока вот дьявол все не приходит...  |
Если не секрет то кто он ? |
|
 |
Emery 89

Профиль Сообщение
|
30.01.05 20:20 |
Ответить с цитатой |
Елочка писал(а): |
Может я эгоистка, но душу дьяволу за ОДНУ ночь с таким вот человеком "пределом мечтаний" не отдала бы! Ну чего, перепехнешься разок, а дальше что? Одиночество да еще и без души!? Неааа!!! |
Так в том-то и дело, что речь идет не о простом перепихоне, а о настоящем чувстве. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.01.05 22:14 |
Ответить с цитатой |
Emery писал(а): |
А вот если в жизни человека есть кто-то, за ночь (по люибви уточняю) с которым тот готов отдать душу ( искренне отдать, конечно), то это прекрасно, что ещё есть такие люди, которые умеют любить по-настоящему. |
Я не способоен отдать душу за ночь, вероятно я из тех кто не способен любить по настоящему - мне трудно говорить о том что я не испытал. Наверное любовь в чем-то похожа на дзэн:
слепой не видит, а умный не знает |
Илья в этом плане проблемный человек, понятно с первого взгляда было.... |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.01.05 23:36 |
Ответить с цитатой |
Ты права.  |
|
 |
Гость
|
30.01.05 23:44 |
Ответить с цитатой |
Ты права.  |
Тин, насколько я понял, Илья тебя не хочет? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.01.05 00:01 |
Ответить с цитатой |
Anonymous писал(а): |
Тин, насколько я понял, Илья тебя не хочет? |
Нет Консул, пацанов которые не хотят Валю очень мало и я в их число не вхожу.  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Гость
|
31.01.05 11:25 |
Ответить с цитатой |