Вопрос про пластиковые окна в Валдае.     

Глагне форума Список форумов Валдай Разное

Автор Сообщение

vik 11054
Канцлер

Сообщение 23.04.10 17:29 Ответить с цитатой

Планирую быть после 12 мая в Валдае и заказать пластиковые окна в деревянный дом.На сайте вроде есть 2 производителя окон.Кто что может сказать о них,о качестве работ,ценах,условиях- писать и звонить в сами конторы конечно буду,но хотелось и альтернативной информации.Пока ни одна из фирм не говорила о себе,что мы не выполняем сроки и делаем плохо.Вот и хочется услышать мнение валдайцев,если кто сталкивался.
---------------------------------------------------------------
И вдогон,я в принципе нашел,но вдруг не стастется или еще что.Кто то может сделать МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ СТАВНИ?сварить и установить.Срок изготовления-порядка 5-7 дней.На 5 окон.
---------------------------------------------------------------И еще вопрос- кто нибудь подскажет в Валдае кто то делает металлические двери или только торгует готовыми?

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 23.04.10 18:16 Ответить с цитатой

Может не мелочиться?

Стоимость спроектированного в США подземного убежища, рассчитанного на 200 человек и способного выдерживать различные природные и техногенные катастрофы, составляет 10 млн долларов, пишет Prian.ru со ссылкой на Luxist.
    Объект состоит из центрального помещения круглой формы, от которого отходят 10 "лучей"-отсеков. В круглом зале, диаметр которого составляет 18 метров, находятся комнаты общего пользования (такие как столовая и кинотеатр), а в отсеках - жилые помещения. Общая площадь объекта составляет 1 860 кв. м.
    Бункер полностью автономен: он способен генерировать электричество и питьевую воду, а также оборудован системой канализации. Запасов продовольствия проживающим в нем людям хватит на год. В меню насчитывается около 100 видов еды и напитков, все скоропортящиеся продукты подвергнуты глубокой заморозке. Здесь также имеются лекарства, системы связи и наземный транспорт.
    Бункеры, сооружением которых занимается американская компания Vivos, могут выдержать сверхмощный ядерный взрыв, атаку биологического или химического оружия, ураганные ветры и землетрясения любой силы и даже попадание небольшого метеорита.

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/492186/cat/42/

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 23.04.10 18:22 Ответить с цитатой

на сайте производителя предлагают в складчину:
http://www.terravivos.com/secure/reserve.htm

по $50 т. с носа, $25 т. c ребёнка, гипоалергенные кошки, неагрессивные сабачки и рыбки - безплатно.

Kirill, вот тема актуальная, а не ангары фанерные.

Smile

vik 11054
Канцлер

Сообщение 23.04.10 20:04 Ответить с цитатой

Вы это человеку скажите,которого по зиме грабанули- где то тема была на форуме.
А по делу сказать нечего? Wink

kis_keyboard 6619
Тайный советник

k

Сообщение 23.04.10 20:11 Ответить с цитатой

vik писал(а):
Вы это человеку скажите,которого по зиме грабанули

Да чего уж за тряпки цепляться. Весь мир в страхе от надвигающегося 2012 года, только мы спим как всегда!

Confused

vik писал(а):
А по делу сказать нечего?
Установкой железных окон и дверей вы хотите обозначить наиболее привлекательное место для грабежа? Чтоб народ не парился?

vik 11054
Канцлер

Сообщение 24.04.10 08:25 Ответить с цитатой

А как же позвольте спросить мне хранить антиквариат и предметы роскоши?Он ведь дорогой,цены не малой. Very Happy

Artur 844
Коллежский секретарь

Сообщение 16.06.10 03:51 Ответить с цитатой

vik писал(а):
А как же позвольте спросить мне хранить антиквариат и предметы роскоши?Он ведь дорогой,цены не малой. Very Happy

от artur---- обратись к и.яворскому это не реклама. Мне сделали хорошо. не говорю отлично. всё шикарно ----но ,всегда есть-но
НЕ РАЗРЕШАЙ ПРОМАЗОВАТЬ СТЫКИ ИХНИМ ГЕРМЕТИКОМ (Я НЕ ПОНИМАЮ НЕХРЕНА ОНИ ИМ МАЖУТ-ШВЫ И ТАК ИДЕАЛЬНЫЕ) у меня сделали окошки РЕАЛЬНО-ОКЕЮШКИ.

Через год герметик пожелтел и выглядел как соплищи (слава Господу ,только на вид, а не по содержанию и по консестенции) отскрёб одним движением руки----получилось--ЕВРО.
Дверь-краба они мне поставили вообще на зависть всем----рекомендую, без Б.

vik 11054
Канцлер

Сообщение 16.06.10 08:56 Ответить с цитатой

Спасибо,но уже все порешал-на форуме пиарят две конторы- обратился к одной,где был указан мобильный,а не тошлько городской - они все сделали и окна и дверь .

Artur 844
Коллежский секретарь

Сообщение 16.06.10 14:56 Ответить с цитатой

рад за тебя vik, и за окна твои! выбор подрядчика по виду связи--сильная(стильная) штука. Задорнову отошлю--не обидешся?

vik 11054
Канцлер

Сообщение 16.06.10 15:46 Ответить с цитатой

Не вопрос- отсылай. Very Happy
Если серьезно,то выбирать было из двух фирм.Предварительно позвонил,поскольку был в Валдае всего пару дней- та фирма у которой был указан мобильный телефон вполне устроила по качеству и ценам,плюс у них же сразу заказал дверь.И решетки. Very Happy
Обещали изготовить в течение 10 рабочих дней-как обещали так и сделали.В принципе все устроило-так что выбирал конечно ТОЛЬКО по наличию мобильного телефона,ну и еще по нескольким(несущественным Very Happy ) параметрам.

Глагне форума Список форумов Валдай Разное
Страница 1 из 1

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

МЕГА-АНЕКДОТ

Продам весла.

Drake!!!

Описания наших путешествий

Продаю телевизор Филипс 32 дюйма

Весёлые картинки

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com