Автор |
Сообщение |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.07.10 10:41 |
Ответить с цитатой |
аа..забыла написать что как то смотрела пхилм ХИМЕРА
начало было оч.даже и ничего..но развязка..все друг друга пипекнули
вобщем фильм не для просмотра с детьми.строгая четвёрка
очень мне понравился ПОБЕГ из ВЕГАСА.Про жизнь звезды и продюссера
америкосская комедия,но не с таким уж тупым юмором.Ржака.отлично
конечно на роль звезды больше бы Джонни Депп подошел- его роль)) |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
19.07.10 11:29 |
Ответить с цитатой |
Виктория писал(а): |
смотрела пхилм ХИМЕРА |
Диск есть? Какчество како? |
|
 |

Профиль Сообщение
|
19.07.10 11:44 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
смотрела пхилм ХИМЕРА |
Диск есть? Какчество како? |
качество- гумно
ибо нагло скачано на торренте.после просмотра-пхилм удалён)) |
|
 |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
19.07.10 12:34 |
Ответить с цитатой |
Химеру бы в качестве пересмотреть, как и Хищников....... |
|
 |
barmaley 4
b
Профиль Сообщение
|
21.07.10 17:52 |
Ответить с цитатой |
Грозовой перевал...не понравился, не потому что плохой, а потому что не мое...а его не поняла, да и книги сестер Бронте не читала и не хочу.
Но любителям любовных романов думаю понравится. |
|
 |
U4astok 17
U
Профиль Сообщение
|
21.07.10 23:08 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
Хищники. хоть все и критикуют, а мне понравился. |
повестку пришлют по почте...))) |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
22.07.10 21:10 |
Ответить с цитатой |
Долго собиралась, но всё-таки...
"КНИГА ИЛАЯ". Сравнений с "Дорогой" не избежать. "Дорога" мне понравилась больше. Она... правдоподобней? Нет, достоверней. И от этой достоверности страшно. "Дорога" проще, лаконичней, больше похожа на притчу. "Книга Илая" - скорее, "философский боевик" (термин Г.Л. Олди). Хороши главгерои-антагонисты, замечательна эпизодическая пара старичков-людоедов с оружейным складом в диване - одна из лучших сцен в фильме! - и, разумеется, многие проколы можно простить за финальные крутые повороты сюжета.
А ещё мне очень понравился стилистический приём "силуэтики": по ходу фильма несколько раз возникают сцены с силуэтами персонажей, этакий театр теней. Раза со второго-третьего понимаешь, что эти кадры - как виньетки в книге, картинки перед каждой новой главой... Собственно, эту роль они выполняют и в фильме. За это - большой плюс к безусловной четвёрке фильму. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.07.10 13:55 |
Ответить с цитатой |
забыла сказать,что америкосская *Алиса в стране чудес*мне не понравилась |
|
 |

Профиль Сообщение
|
23.07.10 22:41 |
Ответить с цитатой |
Вот странно: Виктория совсем скоро уже мамой станет, а память у неё всё ещё девичья : всего-навсего 11 июня
*Алиса в стране чудес* чего то тоже не впечатлила |
А теперь (видимо, по зрелом размышлении) сообщает честнОму форуму, что... см. выше.
...Или это разные "Алисы"?
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.07.10 14:26 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Вот странно: Виктория совсем скоро уже мамой станет, а память у неё всё ещё девичья : всего-навсего 11 июня
*Алиса в стране чудес* чего то тоже не впечатлила |
А теперь (видимо, по зрелом размышлении) сообщает честнОму форуму, что... см. выше.
...Или это разные "Алисы"?
 |
рассеяная память..да))
вобщем- Начало(камРип-кто поймёт)
меня держало весь фильм
сюжет завёрнут красиво..ДиКаприо совсем возмужал..
а конец фильма- я так и не допетрила..то-ли он в реальность вернулся,то ли дальше во снах застрял со своим тотемом
 |
|
 |

Профиль Сообщение
|
30.07.10 14:30 |
Ответить с цитатой |
пародия сумерки. пародия новолуние.
полная херь..хуже тупого америкосского юмора-только тупой америкоский юмор
оценка- 2
 |
|
 |
48 234 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
31.07.10 14:26 |
Ответить с цитатой |
Пророк / Un prophete.
Не совсем понял почему так назвали фильм, возможно смысл гораздо глубже чем до меня дошло......
Но понравилось.....
Описание с трекера:
Приговоренный к шести годам тюрьмы, Малик Эль Джебена кажется на фоне других заключенных самым «зеленым» и самым уязвимым. Ему 19 лет. Он не умеет ни писать, ни читать. За стенами тюрьмы у него нет близких.
Все меняется, когда Лучано, лидер авторитетной банды корсиканцев, решает поручить Малику ряд опасных и рискованных миссий… Выполнение любой из этих «миссий» под прессингом корсиканцев могло бы сломить кого угодно, но не его. Каждое задание закаляет Малика. Он быстро учится жизни в новом для себя мире. Завоевывает доверие корсиканцев и мусульман. И вскоре начинает вынашивать собственные дерзкие планы… |
|
 |

Профиль Сообщение
|
31.07.10 15:51 |
Ответить с цитатой |
По случаю начала отпуска, до которого я всё-таки дожила , устроила небольшой киномарафон.
"В МОЕЙ СМЕРТИ ПРОШУ ВИНИТЬ КЛАВУ К." (1979). ТВ порадовало. Тридцать лет прошло, а фильм хуже не стал. 18-летний Шевельков дебютирует будьте-нате; фильм нелинейный и "не по законам советского кино"; великолепные мимические диалоги (особенно порадовала сцена во второй части, где родители главных героев смотрят школьный концерт - вообще слов не надо, всё читается по лицам); серьёзная интонация и блёстки юмора... Одно, на мой сегодняшний взгляд, фиговенько: музыка Журбина в "лучших" традициях тогдашней эстрады и невыносимо назидательные тексты песен.
"РЫЦАРЬ ДНЯ" (2010). Отличный весёлый летний боевичок, который ни в коем случае нельзя смотреть на полном серьёзе: фильм пародийный и метко глумится над штампами фильмов, сделанных по традиционным рецептам. Том Круз молодчага: ему всё-таки стукнуло 48, а он всё бодр и весел. Не могу удержаться, чтоб не привести цитатку из рецензии flibustier777 на КиноПоиске:
«Том Круз в фильме много бегал, а это отдельный спецэффект. Лучше Тома Круза в Голливуде пока что никто не бегает, даже Уилл Смит. Любой фильм, где ему дают побегать, становится лучше, это все равно что дать роль в фильме Монике Белуччи — даже самый безнадежный фильм спасен.»
Кэмерон Диаз в своём амплуа жизнерадостной глупышки поднимет настроение даже закоренелому мизантропу. Ну, и трюки в фильме вполне бодрые, есть даже несколько свежих находок. Короче, советую.
"УЧЕНИК ЛЕКАРЯ" (1983). Пример отличного сказочного фильма для взрослых. Фильм поставлен по пьесе А. Зака и А. Кузнецова (знаю потому, что у меня есть сборник их пьес "Утренние поезда"), и это ему только на пользу: композиция на редкость гармоничная, нигде ни одного провиса. В роли Радомира - невыносимо прекрасный Олег Казанчеев (он с переменным успехом снимается до сих пор, но, как многие актёры сейчас - в основном, в сериалах); в роли Тодорки - Наталья Вавилова: вы, конечно же, видели её в фильмах "Розыгрыш" (Тая) и "Москва слезам не верит" (Александра); она могла бы стать истинной звездой нашего кино, но в 28 лет на съёмках очередного фильма упала с лошади и повредила позвоночник. Тут и кончилась её звёздная дорожка. Жаль ужасно.
"Ученик лекаря" снят в антураже условной средневековой Европы (Польша - Австро-Венгрия - Чехия), поэтому костюмы - отдельная вишенка на торте. А на совсем уж недосягаемую высоту фильм поднимают песни в исполнении популярнейшего некогда трио "Меридиан". Моя оценка: шедевр! |
|
 |
UnMask 8532 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.08.10 19:56 |
Ответить с цитатой |
UnMask писал(а): |
SOLT. захватывающий шпионский боевик! ))) |
беее  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.08.10 11:06 |
Ответить с цитатой |
вот это полный капец.фильм-*Замерзшие*
для любителей фильмов похожих на реальные события.
когда начала смотреть-жанр фильма не удосужилась узнать.мне такое сейчас смотреть низя))
вобщем кровавый фильмец про двоих парней и девушку-которые решили на горнолыжке покататься на халявку.
оценка 5))
цепляют сценки с волками,даже зажмурилась когда смотрела
 |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
03.09.10 11:04 |
Ответить с цитатой |
«Потрошители», ничего так, один раз можно посмотреть с удовольствием. Цинично, с вызовом, но под конец скатывается в банальщину. Но сама концовка не подвела.
«Химера». После диалога учёных «— О, получилось, что ты сделал? — Х*й знает что, но заработало!», понял, что фильм туфта, а на экране не учёные. Вытягивает необычность сюжета, всё-таки, и… ну и тушканчик неплохо девушкой + графикой показан. А под конец вообще муть несусветная. |
|
 |
graff 779 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
04.09.10 00:19 |
Ответить с цитатой |
Всем привет!!!
Мне очень понравился фильм "Ангел-А" режиссер Люк Бессон
Рекомендую посмотреть от начала и до конца
Смотрел его несколько раз и каждый раз нахожу что-то новое, чтобы поразмышлять..
Фильм снят в черно-белом варианте.
Краткое описание фильма:
Взаимоотношения женщины и мужчины. Под воздействием женщины,постепенно, из неудачника мужчина превращается в преуспевающего. События разворачиваются в славном городе Париже. По моим сведениям главную женскую роль играет профессиональная фотомодель.
В фильме режиссером показано много Парижских местечек в интересных ракурсах. Никогда не видел столько Парижа в одном фильме. Понравился сюжет. Много тонких провокаций для искушенного зрителя. Можно разглядеть и тонкую психологическую нить задумки автора..
Виктория , этот фильм в Вашем положении можно посмотреть, тока на пользу! |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
04.09.10 09:42 |
Ответить с цитатой |
вобщем- Начало(камРип-кто поймёт)
меня держало весь фильм
сюжет завёрнут красиво..ДиКаприо совсем возмужал..
а конец фильма- я так и не допетрила..то-ли он в реальность вернулся,то ли дальше во снах застрял со своим тотемом |
застрял- тотем продолжал крутиться. Фильм для любителя Матрицы. Я пожалела потраченного времени и ди Каприо. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
04.09.10 19:31 |
Ответить с цитатой |
graff:
Ну наконец-то! Я уж соскучилась, всё думала: где его сиятельство, неужели больше не зайдёт?
"АНГЕЛ-А" теперь обязательно посмотрю, особенно потому что
graff писал(а): |
Много тонких провокаций для искушенного зрителя. |
Может, и не окончательный я киноман, а эти дела люблю и уважаю. Спасибо за рекомендацию.
Виктория:
МарьИванна:
А мне вот не удалось "НАЧАЛО" посмотреть : когда из Валдая в Пермь поехала, в Валдае фильм ЕЩЁ не шёл, а в Перми - УЖЕ... Придётся теперь на диске смотреть, а знающие люди говорят - не тот коленкор.
Кстати, о "МАТРИЦЕ": позавчера был день рождения Киану Ривза, мы с дочей долго копались в фильмах - что бы такое с именинником посмотреть... и посмотрели-таки опять "Матрицу". |
|
 |
|