Автор |
Сообщение |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.05.10 03:24 |
Ответить с цитатой |
возник вопрос-необходимость
вот в Валдае можно получить посылку курьерской почтой, а отправить из Валдая можно? Кто знает? поделитесь инфой...
и вааще, какие способы, кроме почтового отправления, существуют и что из этого применимо в Валдае... |
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
06.05.10 10:36 |
Ответить с цитатой |
Для отправки всякого небольшого шмурдяка в Питер пользовался не раз пилотами автобусов. В Москву — соответственно, проводниками поездатых поездов. На той стороне груз встречает человек с кодовым словом  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Drake 4294 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
vik 11054 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.05.10 12:23 |
Ответить с цитатой |
Единственный раз пользовался EMC-воcпоминания самые отвратительные.Шло больше двух недель при сроках в 2-3 дня. Звонил сто раз -каждый день кормили завтраками-что завтра точно довезем- войдите в наше положение-лето-курьеры поувольнялись- как будто это мои проблемы.воообщем лажа полная-хотя может быть это мне так "повезло". |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Azs 38831 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
06.05.10 15:31 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
чё за хрень? Переведи... |
Российское подобие (очень подобие) DHL. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
06.05.10 23:17 |
Ответить с цитатой |
А я вот не смотря на то, что сам компьютерщик, боюсь всякой такой новой фигни почему-то. В смысле не доверяю. Например боюсь за коммунальные через терминал платить, боюсь электронные ж/д билеты через интернет покупать (заказывать). Вдруг что-то не срастется и будешь на вокзале как дурень торчать. Боюсь даже лишний раз с карточки денег на телефон положить - а вдруг они, гады, потом процент снимут. А может через месяц или в конце квартала. Ну нет у меня уверенности, что не обманут. Поэтому стараюсь класть на почте, где бесплатный терминал. Ну ли в сбербанке тоже можно через их терминал наличными.
У меня даже до сих пор электронного кошелька нет.
А вы? Чем вы таким хитрым пользуетесь постоянно или пользовались когда-нибудь? Как успехи? |
|
 |
48 234 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
07.05.10 13:22 |
Ответить с цитатой |
WebMoney, Яндекс деньги, PayPal(на территории РФ привязан к пластиковой карте). Опыт пользования небольшой, относительно интенсивно( в смысле 1-2 операции в неделю) пользуюсь с 2006г. В начале страдал паранойей т.е. все настройки выставил на МАХ. возможную защиту, пока не посетил Европу и для оплаты на АЗС ушло почти 1,5 часа времени. Это для раз блокировок IP, региона оплаты, ограничение по времени, мах. суммы с учетом конвертации и т.д.
Теперь понял достаточно настроить уведомление о ЛЮБЫХ операциях на сотовый, ограничить единовременную сумму для снятия/перевода в течении заданного времени. Время выбираете из расчета: успеть заблокировать. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
48 234 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
07.05.10 21:32 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Например боюсь за коммунальные через терминал платить, боюсь электронные ж/д билеты через интернет покупать (заказывать). Вдруг что-то не срастется и будешь на вокзале как дурень торчать. Боюсь даже лишний раз с карточки денег на телефон положить - а вдруг они, гады, потом процент снимут. А может через месяц или в конце квартала. Ну нет у меня уверенности, что не обманут. Поэтому стараюсь класть на почте, где бесплатный терминал. Ну ли в сбербанке тоже можно через их терминал наличными.
У меня даже до сих пор электронного кошелька нет. |
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Olan 20

Профиль Сообщение
|
01.10.10 12:13 |
Ответить с цитатой |
Имярек писал(а): |
Например боюсь за коммунальные через терминал платить, боюсь электронные ж/д билеты через интернет покупать (заказывать). Вдруг что-то не срастется и будешь на вокзале как дурень торчать. |
А я боюсь терять столько времени на стояние в очередях за билетами на вокзале. Я уже третий год покупаю билеты исключительно через интернет. Там можно не то, что поезд, но вагон и место самому выбрать. Это особо актуально в сезон на горячие направления, поскольку продажа билетов происходит в реальном времени, а там кто первый, того и тапки. Ни разу с такими билетами проблем не было. [/quote] |
|
 |
|