Автор |
Сообщение |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
11.08.10 19:35 |
Ответить с цитатой |
Pitapooh писал(а): |
раз уж у вас такие засранцы живут! |
бывает,что такие же приезжают и ,очень много нерадивых.
Была на Черном море,на общем пляже оставляют бутылки,сигареты,прочий мусор и все это волной в море,а потом в этом сраче все купаются.Кто виноват,море,мусор или люди?  |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
13.10.10 03:17 |
Ответить с цитатой |
Светлогорск является районным центром Гомельской области республики Беларусь . Около 80 000 жителей . Не клоака ,но и не рай .
Специально ничего не снимал , дорог для меня асфальтом не застилали , людей - болванчиков не выставляли , тучи не разгоняли . Фото прошли легкую обработку в Пикассе. Это тоже специально -показываю город как есть ...
.....
комменты....
http://piligrim-67.livejournal.com/1056240.html |
|
 |
Azs 38842 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
13.10.10 10:32 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
Светлогорск является районным центром Гомельской области республики Беларусь . Около 80 000 жителей . Не клоака ,но и не рай .
Специально ничего не снимал , дорог для меня асфальтом не застилали , людей - болванчиков не выставляли , тучи не разгоняли . Фото прошли легкую обработку в Пикассе. Это тоже специально -показываю город как есть ...
.....
комменты....
http://piligrim-67.livejournal.com/1056240.html |
Вот когда у нас все дома под Саковникова встанут — тоже такая лепота наступит. |
|
 |
Sheff13_ 316 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
13.10.10 15:05 |
Ответить с цитатой |
Да чего говорить.Просто молодое поколение воспитывать надо-они у нас не знают что если съел сникерс то бумажку надо в ведерко выкинуть а не на асфальт!чего уж говорить-месяц назад какие то шпиньки во всем подъезде номера квартир с дверей поснимали и на входную дверь подъезда наклеили.думаю наврятли это сделали дяди лет по 40.уверен эти же негодяи и мусорят.а на счет количества мусорных контейнеров в городе тоже конечно вопрос актуален.но решить его болтовней на форуме нельзя. |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
13.10.10 16:56 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Вот когда у нас все дома под Саковникова встанут — тоже такая лепота наступит. |
может к нему послать всех управляющих, дворников, садовников,строителей, руководителей поучиться. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |
Den_ya 378 Провинциальный секретарь

Профиль Сообщение
|
14.10.10 00:10 |
Ответить с цитатой |
наша родина уже 20 лет как поставлена в все возможные позы,в такие что никакой больной мозг себе представить не может
я лично за Советский Союз где все было государственное от а до я, и где этот а или я ставил всех в любые позы,но не свой народ и родину
а сейчас наоборот нужно становиться под кого нибудь)))))а этот кто нибудь уж точно долго думать не будет как тебя поставить)))) |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.10.10 20:33 |
Ответить с цитатой |
Sheff13_ писал(а): |
Просто молодое поколение воспитывать надо-они у нас не знают что если съел сникерс то бумажку надо в ведерко выкинуть а не на асфальт! |
Абсолютно! Раньше говорили: "Целиком поддерживаю предыдущего оратора", а теперь "ППКС". И столь же абсолютно не согласна с тем, что
Не наступит, Azs-джан! Если к каждому неандертальцу, швыряющему объедки и обрывки где попало, нужен отдельный Саковников, который за ним следом будет ходить с ведёрком... Нет, не согласна. Начинать надо с малолеток - и с себя, конечно. Да и на кое-кого из "взрослых" рявкнуть не вредно. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.10.10 20:37 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Не наступит, Azs-джан! Если к каждому неандертальцу, швыряющему объедки и обрывки где попало, нужен отдельный Саковников, который за ним следом будет ходить с ведёрком... |
Наступит, Хойти-ата! Я живу в доме, где одну половину обслуживает Сако, вторую — ММППКХ, или как ее там... Так вот, в первой половине у парадных стоят урны, и там чисто, а у моей парадной вместо урны уже второй год поставлена... кастрюлька (!). Не каждый сообразит, что это у нас урна такая, отчего на территории всяки бумажки и окурки.
А вообще сначала, имхо, взрослых из племени «быдло» сначала надо дрессировать, а потом уже и дети, глядя на родителей, подтянутся. |
|
 |
Хойти-Тойти jr. 4933 Статский советник

Профиль Сообщение
|
14.10.10 21:14 |
Ответить с цитатой |
А вообще сначала, имхо, взрослых из племени «быдло» надо дрессировать |
Именно. Сухомлинский, что ли, выдал: "Воспитатель сам должен быть воспитан", - он говорил-то это, небось, с пафосом и душевным подъёмом, а мне со студенческих лет в этой фразе чудился какой-то мрачный фатализм: дескать, замкнутый круг, пока жлобов никто не воспитает, они и детей жлобами будут выращивать; а кто, спрашивается, старшее поколение будет воспитывать?..
Ну, как хотите, Azs-сенсей, а я всё равно не буду мусорить, даже если буду уверена, что за мной тут же всё приберут специально для этого предназначенные люди. Да, думаю, и Вы тоже не будете. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
14.10.10 21:21 |
Ответить с цитатой |
Хойти-Тойти jr. писал(а): |
Да, думаю, и Вы тоже не будете. |
Да я-то вообще, как мудак последний, в помойке езжу. Каждый фантик в большой карман пассажирского кресла, и раз в неделю в урну «добро» выгребаю тоннами
Был один случай недавно, выкинул в окно пластиковую бутылку, так и то в Марёво, и по причине мега-психического расстройства из-за тамошних дорог. Суки. Не дороги, а Сталинград. Психанул после очередного пробоя подвески, и выкинул, типа, нате вам, суки. До сих пор стыдно. |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.10.10 22:24 |
Ответить с цитатой |
До сих пор стыдно. |
Совесть - это Бог. Рад за тебя. |
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
14.10.10 22:30 |
Ответить с цитатой |
почти в тему...)))
Цитата: |
это не "Путин виноват", это конкретные люди-раздолбаи. |
http://anaitiss.livejournal.com/669190.html
и хороший коммент...
Цитата: |
Путин виноват в том,
что ни одна пергидрольная тварь, ни один полосатопалочник, ни один бешеный пристав, НИ ОДИН чиновник из легиона легионов российского чиновничества НИ РАЗУ не ответил за то, что он что-то не сделал, необоснованно запретил или неподумавши угробил. "Ответил" - это не выговор схлопотал и не премии лишился, а ответил своим кошельком, а в тяжёлых случаях - и своей свободой, за причинённый его головотяпством ПРЯМОЙ УЩЕРБ. В этом - виноват именно Путин. Не злые бояре, не тупые смерды, ни подлая заграница - а творец "Веритикали", которого эта угробищная конструкция полностью устраивает. Ну, или не лично ВВП, а "коллективный Путини" - мне, как и остальному народу, глубоко пофиг, кто там на самом деле главный. Но вина именно верховной власти - однозначна и несомненна. |
http://anaitiss.livejournal.com/669190.html?thread=12015110#t12015110 |
|
 |
|
наверх | последнее на форуме
|
|