Ушедшему Главе Валдайского района посвящается....    Пред.  1 2 3  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 13.11.10 17:55 Ответить с цитатой

Пошли читать, спасибо...

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 13.11.10 18:44 Ответить с цитатой

Прочитал. Ну что тут добавить. Дисциплинарная ответственность... Сильно!!! На мой взгляд тут чистейшее хищение государственной собственности в особо крупных размерах. А вверху мыслят иначе. Им виднее. Когда чиновники всех мастей говорят о борьбе с коррупцией - я понимаю их слова дословно: "Пчёлы против мёда".
Так же и в ситуации с бетонкой - разве там нет коррупционной составляющей? Разве Глава Администрации района не знал о том, что там происходит? Как можно было разрешить перевод дороги из капитальных (к чему относятся дороги с твёрдом покрытием в виде плит) в грунтовые? Это же запрещено законом! Или такая масштабная операция с привлечением тяжёлой техники, даже три операции по съёму плит проходили без его ведома и согласия? Вы верите в то, что он не знал? Знал. Стопроцентно. Я видел все бумаги, включая заключение НИИ дорожного строительства, там чёрным по белому написано - запрещено законом, и всё равно работы продолжались. Я ближайшее время выложу новые фотографии этого места в эту ветку - не помешает. Интересно так же прочитать ответ губернатора на фотографии, выложенные в ЖЖ блогером Nina Il, хотя ответ уже, кажется озвучен им выше - "дисциплинарная ответственность". За ушко потрепали на собрании Smile
Подумаешь, шалость какая! Тиснуть за три раза 2 км бетонных плит!
Ещё интереснее понятие "Силами ООО «Валдайское ДЭП» данный участок дороги был приведён в надлежащее состояние, обеспечивающее нормальные условия для движения транспортных средств (с)"
На самом деле это совсем не так. Я сейчас далеко от Валдая, но в ближайшее время выложу фото. Являясь модератором одного из крупных автомобильных форумов, я не всегда успеваю прочитывать валдайский форум, так что Нина, спасибо Вам за ссылочку.
Ближайшее время перерегистрируюсь в ЖЖ, отвечу, а то у меня там что не письмо - всё про женщин, водку и машины.
P.S. Грустно это всё. У меня трое детей. Старшему сказал, что бы учил язык. Английский. Закончит институт и уедет. Нечего тут делать. Нет у этой страны будущего. Увы.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 13.11.10 23:57 Ответить с цитатой

Fischer:
а почему это написано здесь, а не в блоге у Митина - наш форум он явно не смотрит...

ЗЫ в ЖЖ можно написать и анонимно...

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 14.11.10 00:09 Ответить с цитатой

Дык зачем анонимно? Я перерегистрируюсь на днях в ЖЖ и тогда напишу ему, чего стесняться то? Я же не денег у него взаймы просить собрался...Просто под старым аккаунтом не солидно, мат-перемат, женщины, машины и водка в обсуждениях. А сейчас не с руки, ещё 800 км до Валдая пилить, на Торфяновке зеленые черти терзать будут, да и выспаться дома не мешает. А потом можно и Митину писать. Заодно и дорогу, бывшую бетонку заснимем.
А Вы, Владимир, верите, что это сам Митин свой блог ведёт? Ох, сумлеваюсь я, ох сумлеваюсь...
Хотя вон дядьке в Тверской области ВВП украденную рынду подарил, опосля написания ему в блок письма...

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 14.11.10 00:15 Ответить с цитатой

Fischer писал(а):
А Вы, Владимир, верите, что это сам Митин свой блог ведёт? Ох, сумлеваюсь я, ох сумлеваюсь...

где-то в теме про выборы мы это уже обсуждали...

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 14.11.10 00:21 Ответить с цитатой

Fischer писал(а):
мат-перемат, женщины, машины и водка в обсуждениях.

Хочу видеть ваш ЖЖ!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 14.11.10 00:32 Ответить с цитатой

офф
это чё???? Laughing

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 14.11.10 00:59 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):

где-то в теме про выборы мы это уже обсуждали...

Увы, не успеваю просматривать полностью валдайский форум. Работа основная, связанная с постоянными переездами, самолётами, поездами, плюс интернет авто-клуб и интернет - магазин по заказам на автомобили отнимают всё время.

2 Azs. Не надо мой аккаунт в ЖЖ. Неправильные пчёлы. Сделаю новый культурнее.
P.S. Off полный. А чего вы не спите все? Понятное дело я на границе стою, а вам то на Валдае... Вышел на улицу, подышал... Воздух... Спать хотца...

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 14.11.10 01:41 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
это чё????

Это юзерпик.
Ваш К.О.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 14.11.10 04:53 Ответить с цитатой

Fischer писал(а):
не успеваю просматривать полностью валдайский форум

здесь чуть-чуть

и еще это

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 14.11.10 13:10 Ответить с цитатой

Позитив!

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 14.11.10 21:58 Ответить с цитатой

А жаль, что данный факт правоохранительные органы пустили на самотёк(((((((

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 14.11.10 22:06 Ответить с цитатой

Кхе! А у них, что , были другие варианты? Это же не Финляндия!

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 14.11.10 23:03 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
А жаль, что данный факт правоохранительные органы пустили на самотёк

почему? реакция была своевременная и весьма решительная.... кое-кого ДАЖЕ административно наказали...

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 14.11.10 23:35 Ответить с цитатой

Владиир писал(а):
реакция была своевременная и весьма решительная.... кое-кого ДАЖЕ административно наказали...

Cкажите пожалуйста, а как сейчас административно наказывают?Понижение в должности, штраф за 400 снятых плит(а может и больше,это , что успели арестовать) кто-то писал, что цена одной стоит 15000 руб.Взяли в руки машинки или в столбик-6000000 получается.

Владиир 14161
Канцлер

Сообщение 15.11.10 02:07 Ответить с цитатой

Galina писал(а):
как сейчас административно наказывают

ну, например, звонят и легонько журят, грозят выговором с занесением, штрафуют на 500 руб, снимают с должности с переводом из района в область.... ну мало ли какие жесткие наказания можно придумать...

Fischer 2982
Надворный советник

Сообщение 15.11.10 11:47 Ответить с цитатой

Smile
А плиты сами до сих пор, скорее всего, в розыске...

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 15.11.10 20:46 Ответить с цитатой

Fischer писал(а):
А плиты сами до сих пор, скорее всего, в розыске...

Нет Алексеев В.Г.в блоге написал,что 400 штук арестованы и ждут окончания процесса.И чего ждать?Уж, положили бы на место.

Правдолюб 2704
Надворный советник

Сообщение 15.11.10 21:53 Ответить с цитатой

Конечно, сфотографировали бы как вещдоки и уложили бы. А то пока "воз и ныне там". Конечно всех этих деятелей, причастных к краже плит необходимо в кратчайшие сроки привлечь к уголовной ответственности, т.к. ущерб там значительный. И что-бы остальным не повадно было....

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 15.11.10 23:16 Ответить с цитатой

Правдолюб писал(а):
И что-бы остальным не повадно было....

Другие снимают трубопереезды в деревне Горка,см. сайт администрации Валдайского района.Причем всеми любимый Глава ничего на это не отвечает, обычная реакция районных рукодителей, игнорирование полное, не хотят общаться с уродивыми.

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 2 из 3 Пред.  1 2 3  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com