Прогресс или регресс медицинского обслуживания в Валдае?    Пред.  1 2 3 4 5 ... 11 12 13  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 16.11.10 20:18 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
а по поводу моего "работала", могу так сказать, лучше на работу ходить с удовольствием, а не за большую зарплату, а то не жизнь получается, а

Комментарий от ПГМ.

Мне приходилось бывать в реанимации для недоношенных.

Какие там чистые лица у медсестёр! Они излучают внутренний свет! У них - нимб!
Среди них, нет некрасивых - есть прекрасные!

Думаю, уверен, выражаясь мирским языком, скажу - зарплата у них - огромедная!, - Небесная!

Последний раз редактировалось: Кирилл (16.11.10 20:23), всего редактировалось 1 раз

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 16.11.10 20:22 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
Бардак в стране,бардак в медицине...чему тут удивляться??

Да нет. Это - целенаправленная политика. Sad

вольтанутый 6594
Тайный советник

Сообщение 16.11.10 20:38 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
Да нет. Это - целенаправленная политика

политика кого?Тех кого МЫ выбираем??

Кирилл 10378
Канцлер

Сообщение 16.11.10 20:44 Ответить с цитатой

вольтанутый писал(а):
политика кого?Тех кого МЫ выбираем??

Видишь ли, я не выбираю.
У меня просто другая плоскость понимания жизни.
Может это плюс, а может и нет.

вольтанутый 6594
Тайный советник

Сообщение 16.11.10 21:00 Ответить с цитатой

Кирилл писал(а):
У меня просто другая плоскость понимания жизни.

плоскости у всех разные,и это для начала нормальной жизни хорошо)

но,кратко мое ИМХО:пока мы верим в то что нам впаривают...а именно :что новые самолеты последнего поколения,техника идущая по Красной площади,незнающая аналогов в мире,некие субмарины им.ВВП,комплексы 400,500и уже 1000.и прочеее и прочее - ВАЖНЕЕ чем детская обувь ,квалификация врачей,учителей и прочее,то нам так и остается жить в том,в чем мы сейчас живем,и нам в конечном итоге надо выбрать...

Den_ya 378
Провинциальный секретарь

Сообщение 16.11.10 21:35 Ответить с цитатой

мурка

Цитата:
лучше на работу ходить с удовольствием, а не за большую зарплату, а то не жизнь получается, а г....!

с этим не поспоришь

Цитата:
медсестры получают 8-10 тыс

а может все таки врачи?

вольтанутый

Цитата:
а Вы что предлагаете конкретно?Какие з/п в тарифной сетке ,такие и вывешивают...

только не надо на вы, лучше ты

я лично не могу здесь ничего предложить, а вернее могу, для начала нужно снести нафиг этот режим с его царьками и царешками,иначе будем строить, а царьки разворовывать, в итоге замкнутый круг, что в принципе сейчас и творится,вернее уже 20 лет, нужно строить новую вертикаль(систему) , но блин как это сложно теперь

я лично еще пока жив и иногда удивляюсь, боюсь и т.д.

но не в данном топе и не на эту тему

Цитата:
но,кратко мое ИМХО:пока мы верим в то что нам впаривают...а именно :что новые самолеты последнего поколения,техника идущая по Красной площади,незнающая аналогов в мире,некие субмарины им.ВВП,комплексы 400,500и уже 1000.и прочеее и прочее - ВАЖНЕЕ чем детская обувь ,квалификация врачей,учителей и прочее,то нам так и остается жить в том,в чем мы сейчас живем,и нам в конечном итоге надо выбрать...

а я про что ? читай внимательнее

по поводу врачей, я рад что они вообще есть и не сказали пока что, что плохой коллектив или не хочу

вольтанутый 6594
Тайный советник

Сообщение 17.11.10 16:16 Ответить с цитатой

Den_ya писал(а):
только не надо на вы, лучше ты

не вопрос)
Den_ya писал(а):
для начала нужно снести нафиг этот режим с его царьками и царешками,иначе будем строить

что то мне напоминает некие цитаты года так 1917))

Den_ya 378
Провинциальный секретарь

Сообщение 17.11.10 20:18 Ответить с цитатой

Цитата:
что то мне напоминает некие цитаты года так 1917))

именно так, за двадцать лет страна деградировала , упав аж на 100 лет назад,
радив обратно царей, баяр, чиновников,
князей,попов, жандармов и крепостных крестьян,неужели до сих пор это надо кому то объяснять?

Manika 6

M

Сообщение 26.11.10 10:50 Ответить с цитатой

А как в Валдае дела обстоят с платной медициной? В будни попасть к врачу нет возможности, а выходные они не работают(((

Елена.А. 816
Коллежский секретарь

Сообщение 26.11.10 12:33 Ответить с цитатой

А узкие специалисты есть в мед центрах?!(кардиолог, эндокринодлог, лор, окулист и т.д.) как оцениваете их работу...?!
Или лучше не рисковать своим здоровьем и обратиться в мед учреждения другого города?!

Чем навеян этот вопрос..., знаю что в Валдае есть несколько стоматол. кабинетов, ну там специалистов (уж не знаю хорошие или не очень)..., но многие ездят лечить зубки кто-куда, в Боровичи, в Выползово, в Новгород... Зачем спрашивается?! Вот оно всё под боком имеется...

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 26.11.10 12:56 Ответить с цитатой

в мед.центрах Laughing в районной поликлинике есть кардиолог, эндокринолог, лор, окулист, онколог, хирург,и даже мануальный терапевт! но правильно сказали, лучше не рисковать))))
На счет стоматологов- знаю что у нас лечат зубы и москвичи и питерские, многие ездят в другие города потому что в Валдае только лечат, но никто не вставляет зубки.

Елена.А. 816
Коллежский секретарь

Сообщение 26.11.10 13:12 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
в мед.центрах Laughing в районной поликлинике есть кардиолог, эндокринолог, лор, окулист, онколог, хирург,и даже мануальный терапевт! но правильно сказали, лучше не рисковать))))
На счет стоматологов- знаю что у нас лечат зубы и москвичи и питерские, многие ездят в другие города потому что в Валдае только лечат, но никто не вставляет зубки.

Нет, вот именно лечить ездят..., А приезжие да, особенно летом, Я тоже клюнула на этот крючок, летом появилась дырочка маленькая, думаю после лета схожу в Питере к своему стоматологу. Потом стало побаливать, поплюхала в поликлинику, номерков нет уже на неделю вперед, прям аншлаг какой-то, кое как удалось взять номерок на следующий день..., зачем он нужен был так и не поняла, т.к.придя к своемй времени, в коридоре было человек 10-12, а у меня дитя оставлено на бабулю старенькую, прорвалася я, как оказалося да, очень много не местных..., да оказалось дешевле, чем у нас в Питере, деньги не через кассу, а вкарман тёте..., пломба выпала через 3 месяца, переделывала уже здесь, всё пока хорошо...., Как говорится скупой платит дважды... Больше чего-то не горю желанием туда идти... Хотя может это мне так не повезло.(((

Елена.А. 816
Коллежский секретарь

Сообщение 26.11.10 14:03 Ответить с цитатой

У "узкие" специалисты каждый день принимают, по записи?!
Аллерголог есть?!

мурка 657
Губернский секретарь

Сообщение 26.11.10 15:24 Ответить с цитатой

Аллерголога нет

Я-Ольга 89

Сообщение 26.11.10 22:08 Ответить с цитатой

мурка писал(а):
но правильно сказали, лучше не рисковать))))

Почему сразу же не рисковать? Есть врачи, и есть хорошие, может у вас не сложилось, но многим помогают и спасают. И зубы у нас вставляют и между прочим не плохо.
Или неужели прям всем не нравится медицина наша валдайская

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 26.11.10 23:50 Ответить с цитатой

Я-Ольга писал(а):
всем не нравится медицина наша валдайская

Практически у всех есть печальный опыт. Свой, знакомых, родственников, соседей. Почти у каждого наберётся материал на свои повести и романы, К СОЖАЛЕНИЮ... О некомпетентности. О халатности. О ВЕЛИКОМ ХАМСТВЕ тех людей, которые посочуствовали бы, пожалели бы, ан нет... Речь, разумеется, идёт не обо всех поголовно медиках, НЕТ!!! Но пара- тройка уе....... в белых халатах порой сводит на нет усилия и старания других, честных и порядочных врачей и медсестёр!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

LAVRENTII 19

L

Сообщение 16.12.10 14:22 Ответить с цитатой

ну вы Galina:удивили.когда у вас день рождение? подарю вам ручку сказки писать будете.Я лично для себя вызывал скорую у меня так ерунда случился инфаркт, я из района так мне сказали что у вас есть участковый врач пусть он пасмотрит.И только после того когда родственники в грубой форме скзали что напишут в новгород соизволили приехать через два часа.У нас скотское отношение на скорой к больным а если ещё больному за 55 -60 то они вообще могут не приехать.И всем похрену.

LAVRENTII 19

L

Сообщение 16.12.10 18:59 Ответить с цитатой

Galina: вы сказочница

Ужас 28

Сообщение 18.12.10 09:35 Ответить с цитатой

медицина наша Валдайская это наш бичь. сам ощутил это на себе.Почему наша власть не видит объективной картины? да потому что она не лечиться в нашей больнице.На самый худой случай новгород а в лучшем заграница

Galina 792
Коллежский секретарь

Сообщение 21.12.10 02:15 Ответить с цитатой

LAVRENTII:
Не поняла,Вы про какую сказку?

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 4 из 13 Пред.  1 2 3 4 5 ... 11 12 13  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

МЕГА-АНЕКДОТ

Скорбное

день города 2025

Качелька.

Ищу старых друзей и родных

Продам весла.

Drake!!!

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com