знаменитый Валдайский пёс (код)    1 2  След.  

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай

Автор Сообщение

Виктория 9286
Действительный тайный советник

Сообщение 24.12.10 17:13 Ответить с цитатой

ПСУ ТРЕБУЕТСЯ НЕМЕДЛЕННАЯ ПОМОЩЬ!!иначе он погибнет((((
у него развилась опухоль на шее и довольно большая..нужен организатор собрать добровольную сумму на операцию и свести пса в вет.лечебницу...я к сожалению не могу собрать,но могу пожертвовать для дела
(т.к.постоянно нахожусь в новгороде )!
пёс считался предпринимателей(нижних)но им никто не хочет заниматься..
Sad
http://vkontakte.ru/id27405003
кто не знает- это пёс-добряк..ставший знаменитой собакой Валдая
живущий в районе автостанции..
Встречает-провожает автобусы..
когда как то проводился отстрел собак на него вешал кто-то ошейник,показывая что у него есть хозяева..сейчас походу таких нет

Последний раз редактировалось: Виктория (28.01.11 14:21), всего редактировалось 1 раз

Виктория 9286

Сообщение 24.12.10 17:14 Ответить с цитатой

зы.-этот пёсик исключение..
это я про то как недавно жаловалась,что нападают собаки..

понимаю что тема-пук в лужу..но попытаться..

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 24.12.10 23:48 Ответить с цитатой

У моей собаки тоже была опухоль на шее, я её в Новгород возила, в лечебницу. Если кто-то поможет, я присоединяюсь к этому делу, по возможности. Как будем спасать??? У кого ветеренар знакомый есть, чтобы осмотрел, поставил диагноз? Или как его к врачу стащить, блин, мысли путаются, сижу и плачу...

Последний раз редактировалось: Камастра (24.12.10 23:52), всего редактировалось 1 раз

rdk 369
Провинциальный секретарь

Сообщение 24.12.10 23:51 Ответить с цитатой

А как по времени?? И сколько денег надо?

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 24.12.10 23:54 Ответить с цитатой

Я тоже денег дам!

Виктория 9286

Сообщение 25.12.10 08:02 Ответить с цитатой

rdk писал(а):
А как по времени?? И сколько денег надо?

звонили в лечебку на счет цены-говорят цена определяется только после осмотра собаки..
сколько псу осталось ещё-не известно,но эта блямба на шее всё растёт и довольно страшная,на 2 части разорвана.

опять же нужен Валдайский человек,который занялся бы этим,для этого и создана тема

Виктория 9286

Сообщение 25.12.10 08:25 Ответить с цитатой

к врачу на осмотр его стащить не сложно.он заберётся в машину на сладкое и на ласковое слово..но ошейник с поводком не оденешь-там как раз опухоль

ASMOD 306
Провинциальный секретарь

Сообщение 25.12.10 14:09 Ответить с цитатой

Нада всех собак перестрелять кроме этой наверно...
Когда стал пешеходом ужаснулся сколько
этих псарней бегает...

Виктория 9286

Сообщение 26.12.10 19:36 Ответить с цитатой

ну-с..нет добровольца?

Елена.А. 816
Коллежский секретарь

Сообщение 28.12.10 09:55 Ответить с цитатой

А собака бездобная, никогда не видела в районе автостанции?! Чем знаменита- я не знаю...
А возьмуться её лечить валдайские специалисты?!

Виктория 9286

Сообщение 28.12.10 10:05 Ответить с цитатой

Елена.А. писал(а):

А возьмуться её лечить валдайские специалисты?!

сейчас-да.позже-нет.т.к.вышло распоряжение лечить зверей имеющих паспорт и прошедших обязательный курс прививок

Виктория 9286

Сообщение 28.12.10 10:09 Ответить с цитатой

Елена.А. писал(а):
никогда не видела в районе автостанции?! Чем знаменита- я не знаю...

пёс-мобилен..он сидит либо на вокзале,либо у предпринимательских палаток,либо на поляне сказок.
Знаменит тем что постоянен.Он всегда там.Сколько его машины сбивали-оставался жив.Стал местным любимцем.
имени у него нет,поэтому называют кто как хочет.
Пёс-навоз,Лена и просто Собака

ASMOD 306
Провинциальный секретарь

Сообщение 28.12.10 16:23 Ответить с цитатой

Гавкала она на меня вчера около сбербанка..ррр..

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 29.12.10 13:03 Ответить с цитатой

В субботу ходила по магазинам, заодно, думаю, пойду-ка познакомлюсь с собачкой этой. На нижнем рынке не нашла, пошла на автостанцию. Смотрю- стоит. Большая, чёрная, упитанная, с ошейником. Позвала- посмотрела она на меня, радости особой не проявила. Зато при появлении двух мальчишек, собачка обрадовалась и стала ходить за ними "хвостиком". Они в дверь, она сидит, ждёт, они в другую, она опять под дверью. Ну, ладно, думаю, вроде не тот это пёсик, да и мордаха на фотке, кажется, другая была. Пошла я дальше по своим делам. Захожу в один магазин и... на ловца и зверь бежит!.. Встречаю знакомую, она как раз на нижнем рынке работает, подкармливает собачек, как может, ей тоже жалко всех. И вот что я от неё узнала. Пса зовут Малыш, но откликается и на Рэкса, и вообще, хоть горшком назови, ласковый и отзывчивый, но если кто не понравится, может и гавкнуть. Пёс "рыночный", но "опекуном" у него была Драганчук Алла, она тоже на нижнем рынке работает. В прошлом году пёсика хотел приютить один дедулька из Зимогорья, но, во избежания скандала, рыночники указали на Аллу, мол, спрашивай у неё. Она КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ. Так дедок ушёл, а собака так и осталась бездомной. А потом собачка заболела, появилась опухоль на шее. Женщины, работающие на рынке, обратились к Гене Селезнёву, ветеринару. Он Малыша осмотрел, сказал, что опухоль на ножке и её можно перетянуть, она потом отвалится, правда, перетягивать нужно постоянно. Я не врач и смутно представляю себе, как это можно осуществить, тем более, опухоль большая. Конечно, собаку нужно везти в лечебницу и с незнакомыми людьми она не поедет. Даже если операция не сложная, и Малыша прооперируют, ему всё равно нужно будет потом где-то отлежаться, очухаться, отогреться. Пёс периодически дерётся с собратьями, охраняя "свою" территорию, опухоль травмируется и кровоточит. Кушает Малыш что придётся, ночует- где получится. На автостанции его одна "добрая" смена подкармливает и пускает поспать, другая, "злая"- гоняет. "Опекуны" от него отвернулись, больная собака не нужна. Малыш очень любит пряники и конфеты. А ещё он очень хочет найти хозяина. Ему много не надо, миска супа да тёплый коридор для ночлега... Всё, больше не могу писать, обревелась вся. Знаю, сразу же найдутся люди, которые скажут, раз такая жалостливая, вот и возьми себе, ухаживай. Не могу. И не потому, что нет места или ещё что-то там. В феврале будет 3 года, как я потеряла свою собаку, которая прожила со мной 12,5 лет в качестве... ну, она для меня была ВСЕМ. "Девочка" моя болела долго и умирала очень мучительно. Что это такое, поймёт только человек, который всё это пережил. Эти, полные боли и страдания огромные, не собачьи, человеческие глаза, умоляющие- хозяйка, помоги мне, ведь я так люблю тебя, просто так, бескорыстно! Я не знаю, сколько лет моей жизни я потеряла, когда мою зайку пришлось усыплять. Плачу, плачу. Всё, больше не могу.

Виктория 9286

Сообщение 29.12.10 13:44 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
найдутся люди

нет.не найдуться,тут много понимающих форумчан.

вот только организатор с задачей собрать деньги,отвезти на них пса в лечебку и дать ему где-то отлежаться.так и не нашелся.

Sad Sad Sad

Последний раз редактировалось: Виктория (29.12.10 13:57), всего редактировалось 1 раз

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 29.12.10 13:57 Ответить с цитатой

Деньги я бы дала, не думаю, что это бешеная сумма, да ещё и добрые люди, может, помогли бы... Остаётся (!)
Виктория писал(а):
отвезти на них пса в лечебку и дать ему где-то отлежаться.

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 29.12.10 14:03 Ответить с цитатой

Камастра писал(а):
с незнакомыми людьми она не поедет.

Rolling Eyes

Azs 38842
Дорогая редакция

Сообщение 29.12.10 14:23 Ответить с цитатой

А меня вчера собака покусала Sad

Камастра 4706
Статский советник

Сообщение 29.12.10 14:25 Ответить с цитатой

Azs:
Где???

Виктория 9286

Сообщение 29.12.10 14:26 Ответить с цитатой

Azs писал(а):
собака покусала

собираем админу на врачей?))

Камастра писал(а):
с незнакомыми людьми она не поедет.

блин..теперь ещё сложнее

Глагне форума Список форумов Валдай Валдай
Страница 1 из 2 1 2  След.

Перейти:  

наверх | последнее на форуме

Поделиться
Класснуть

Сайт города Валдай
Сайт города Валдай

Помогите мне

Волшебный поиск

Пользователи

Вход

Актуальное:

Описания наших путешествий

Вопрос про дом на Васильева

Требуется горничная

Приблуда для мастерской.

Качелька.

Вакансии в ПНИ "Добывалово"

Хойти-Тойти jr.

Посмотрел фильм...

Весёлые картинки

Клуб любителей чтения

Рейтинг@Mail.ru

Информация о сайте |  Символика |  Приложения |  Архивы |  Гостевая книга |  Мобильная версия
«Группа товарищей™» © 2000-2039 
E-mail редакции сайта: valday.com@gmail.com, редакции газеты «Валдай»: gazeta@valday.com