Автор |
Сообщение |
Дарья 9
Д
Профиль Сообщение
|
15.01.11 00:50 |
Ответить с цитатой |
здравствуйте форумчане,здравствуй Валдай!!!мне надо очень найти человека!как описать-даже не знаю...в общем надо найти женщину,она цыганка,вопреки моему мнению о цыганском народе и вопреки расхожему мнению и отношению к ним,этот человек запал мне в душу.мы потеряли связь,контакты.Знаю что конкретно её мне не поможете найти,но я знаю что на хорошо общается и дружит с их бароном...а вот барона наверняка знают пусть не все,но многие.Так вот мне надо как-то найти цыганского барона вашего славного города-контакты или адрес, в общем мне надо на него выйти,и тогда смогу найти свою знакомую.Помогите пожалуйста!!!очень надо!!! |
|
 |
Lena_rov 969 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Lena_rov 969 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Дарья 9
Д
Профиль Сообщение
|
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Дарья 9
Д
Профиль Сообщение
|
15.01.11 20:59 |
Ответить с цитатой |
нет,вот эти точно местные!мы очень долго общались с этой Татьяной,она говорила,что они там давно уже живут,и оттуда никуда не собираются |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
15.01.11 21:37 |
Ответить с цитатой |
"Итак, она звалась Татьяной..." (с).
Выяснилось через 5 реплик. Так глядишь еще что-то узнаем, кроме того, что она "хорошо общается и дружит с их бароном".
Или все-таки
Дарья писал(а): |
Так вот мне надо как-то найти цыганского барона вашего славного города |
|
|
 |
Правдолюб 2704 Надворный советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Владиир 14161 Канцлер

Профиль Сообщение
|
15.01.11 22:08 |
Ответить с цитатой |
Правдолюб писал(а): |
Дарья, напиши мне в личку! |
шалунишка))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.11 22:18 |
Ответить с цитатой |
Владиир писал(а): |
шалунишка))) |
Да нет, я просто могу помочь человеку на полном серьёзе. Если надо, то я дам ей всю необходимую информацию! |
|
 |
Дарья 9
Д
Профиль Сообщение
|
15.01.11 22:27 |
Ответить с цитатой |
нет,мне именно Татьяну найти надо.Мне кажется что иначе как через барона её не смогу найти,поскольку знаю,что они хорошо очень общаются.Она взрослая женщина-ей около 43-45 лет |
|
 |

Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
15.01.11 23:01 |
Ответить с цитатой |
Дарья,я Вам ещё раз направил в личку всю необхоимую информацию! |
|
 |
RIp 4247 Статский советник

Профиль Сообщение
|
|
 |
Дарья 9
Д
Профиль Сообщение
|
16.01.11 06:54 |
Ответить с цитатой |
Спасибо,я прочла и ответила вам.информацию взяла на заметку))) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
16.01.11 22:14 |
Ответить с цитатой |
RIp писал(а): |
Правдолюб:
вы корешитесь с цыганскими баронами? |
Нуууууу, как бы Вам это сказать по русски... ?(шутка). Я общаюсь со многими людьми Валдайского района и Новгородской области, да и не только Новгородской области. Все эти люди граждане РФ. И я общаюсь с ними не зависимо от их статуса, положения, места жительства, благосостояния,жилищных условий и вероисповедания. Также я иногда общаюсь и с людьми без определённого места жительства, с пенсионерами, предпринимателями, с руководителями предприятий и организаций, с Главой района и его заместителями, с работниками федеральных структур и т.д. Ну это всё не гворит, что я с ними со всеми , как Вы сказали, КОРЕШУСЬ. У меня со всеми нормальные, ровные, доброжелательные, с отдельными офисные отношения. Если бы Дарье нужен был бы человек из МЧС, ЦРБ, ФМС и т.д., то я ей тоже с удовольствием помог бы! И тут я ничего плохого не вижу. Я считаю,если человек просит помощи, то ему необходимо помочь!!! |
|
 |
Дарья 9
Д
Профиль Сообщение
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
|