Автор |
Сообщение |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.02.11 19:13 |
Ответить с цитатой |
Хочу сказать, что это неправильно, т.к .получается на летнее время мы перейдем, а на зиму оно и останется, а правильное время у нас как раз зимнее. |
|
 |
Имярек 5945 Действительный статский советник
И
Профиль Сообщение
|
08.02.11 19:42 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
а правильное время у нас как раз зимнее |
и даже оно не правильное. Правильное еще на час назад. Ну, если мы говорим про поясное время. |
|
 |
вольтанутый 6593 Тайный советник

Профиль Сообщение
|
08.02.11 19:51 |
Ответить с цитатой |
А вообще ,кто нибудь испытывал некие проблемы(со здоровьем) с переводом часов??Только честно.И желательно только про себя))
Я лично всегда радовался осенью и не очень ,пару дней,весной)) |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
08.02.11 19:56 |
Ответить с цитатой |
дитю не удобно-капризы плохой сон...особенно когда кормишь по часам ли укладываешь например спать в 21 00 а купать в 17 00 |
|
 |
Кирилл 10378 Канцлер

Профиль Сообщение
|
08.02.11 20:10 |
Ответить с цитатой |
вольтанутый писал(а): |
А вообще ,кто нибудь испытывал некие проблемы(со здоровьем) |
Вот осенью перевод нормально проходит, а весной ритм почему-то сбивается.
А вообще, это противоестественно - стрелки крутить. |
|
 |
Galina 792 Коллежский секретарь

Профиль Сообщение
|
|
 |
Ровер 524 Губернский секретарь

Профиль Сообщение
|
08.02.11 23:41 |
Ответить с цитатой |
А телефоны и остальные устройства так и будут стрелки переводить коли в автомате... |
|
 |
Natty 206 Коллежский регистратор

Профиль Сообщение
|
08.02.11 23:59 |
Ответить с цитатой |
А вообще ,кто нибудь испытывал некие проблемы(со здоровьем) с переводом часов??Только честно.И желательно только про себя)) |
Никогда. Мало того, всегда радовалась переходу на летнее - терпеть не могу раннюю темень, так здорово, когда в 23-00 еще светло! А сегодняшняя новость была неожиданно приятной! |
|
 |
МарьИванна 4064 Статский советник

Профиль Сообщение
|
09.02.11 09:32 |
Ответить с цитатой |
испытывала. Сбивался сон, с которым и так проблемы. Недели 2 приходилось возвращаться в болееменее нормальный режим |
|
 |
Rambo 12075 Канцлер

Профиль Сообщение
|
09.02.11 10:13 |
Ответить с цитатой |
А вообще ,кто нибудь испытывал некие проблемы(со здоровьем) с переводом часов?? |
Никаких... у меня и так они скачут... то в 10 лягу то в 2 ночи... встаю всегда в одно время, если без будильника с 8 до 9 утра, но приходится всегда вставать раньше)))) |
|
 |
Azs 38836 Дорогая редакция

Профиль Сообщение
|
09.02.11 10:21 |
Ответить с цитатой |
У нас в стране, видимо, уже и дороги построены хорошие, и чистят их регулярно. И мама пенсию получает достойную. И в больничку не страшно. И в армию. И с дагочеченами порешали. И цены больше не растут. Можно по улицам гулять спокойно. В Валдае вовсю работает «Юпитер», его продукция раскупается на ура.
Да вообще всё хорошо, в стране проблем почти нет, можно теперь и о часовых поясах подумать...
Правильно один мой друг сказал, теперь, чтобы посмеяться, не надо ТНТ включать, можно просто новости на «первом» включить. Да и не только на «первом», на любом российском.
Господа полицейские... |
|
 |
Виктория 9286 Действительный тайный советник

Профиль Сообщение
|
09.02.11 10:24 |
Ответить с цитатой |
кто то где то в статус поставил..
"Медвежья услуга - это когда народу нужны дороги, образование и
медицина, а предлагают нанотехнологии, ЕГЭ и национальные проекты." (с) |
|
 |
SuMiSc 1751 Коллежский асессор

Профиль Сообщение
|
09.02.11 10:27 |
Ответить с цитатой |
Galina писал(а): |
Хочу сказать, что это неправильно, т.к .получается на летнее время мы перейдем, а на зиму оно и останется, а правильное время у нас как раз зимнее. |
Оба этих часа убирают.
Цитата: |
Статья 2
На территории Российской Федерации действие "декретного" и "летнего" времени отменяется. |
|
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.02.11 11:37 |
Ответить с цитатой |
SuMiSc писал(а): |
Оба этих часа убирают. |
Не забывайте, что у нас еще 40 минут с Мск разница. |
|
 |
Sagedragon 3398 Коллежский советник

Профиль Сообщение
|
09.02.11 12:24 |
Ответить с цитатой |
Azs писал(а): |
Господа полицейские... |
Насчет Полиции
Не удивляйтесь, если теперь вас могут послать в Поселковый Отдел Полиции, а на железнодорожной станции пригласить в Железнодорожный Отдел Полиции для проверки документов ) |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.02.11 12:29 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon:
Да да, про ПИДР (Полиц инспекц дор рег) уже читали. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.02.11 12:36 |
Ответить с цитатой |
Кстати, а как полицейский должен обращаться к гражданину ... в проекте описано? Что то я сомневаюсь, что "Господин" - ну на практике уж точно Можно, конечно, в ответ заявить, что я теперь для тебя тоже Господин, ну если здоровья не жалко  |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.02.11 12:38 |
Ответить с цитатой |
Sagedragon:
Повторюсь:
Правильно один мой друг сказал, теперь, чтобы посмеяться, не надо ТНТ включать, можно просто новости на «первом» включить. Да и не только на «первом», на любом российском. |
|
 |

Профиль Сообщение
|
09.02.11 12:48 |
Ответить с цитатой |
Наш президент еще обещался объединить часовые пояса для всей страны. Как то с выполнением других обещаний у него не сильно заладилось, но со временем у него получается не плохо - так что ждем продолжения  |
|
 |
|